ID работы: 7282036

Судьба Эмили

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Зак, я очень устала и у меня нет сил с тобой спорить. Завтра. Всё завтра. — начала обходить его стороной и вдруг он резко хватает тебя за руку и тянет на себя. — Я не шучу, Эмилия. Я своих слов на ветер не бросаю. — в этот самый момент он прижал тебя к стене и начал яростно целовать и рвать твое платье, с которого так и сыпались все мелкие камни, которыми оно было украшено. С каждым его рывком платье все больше и больше оголяло тело девушки. Ты кричала и вырывалась, но понимала, что тебе никто не поможет. В доме только ты и он. — Зак, прошу! Не надо! Умоляю тебя! Ты не можешь так поступить со мной! — кричала ты срывая голос. — Сейчас убедишься в обратном. — его глаза были затуманены похотью, желанием. — Зак, прошу. Я же д-девственница. Не надо, п-прошу. — заикаясь и рыдая произнесла ты. — Я знаю. — отстранился он на секунду, рассматривая мое заплаканное лицо. — Я буду нежен, обещаю. — поцеловал тебя в губы, придерживая за подбородок, но ты стала вырываться еще больше и стала орать еще громче. Тогда он закрыл тебе рот рукой и стал покусывать твою шею, оставляя на ней красные отметины. Ты откусила ему палец, он зашипел, взял тебя за волосы и кинул на кровать со всей силы. Ты пыталась отползти от него, но в разорванном платье это было почти невозможно. Он накинулся на тебя. Придерживая тебя своими сильными бедрами, он начал снимать с себя рубашку и откинул ее в сторону, при этом рассматривая тебя сверху, лежащую под ним, заплаканную, закрывающую лицо руками. Как только, ты услышала звук ремня, то стала бить руками по его оголенному торсу, но он быстро захватил обе твои руки в свою одну и завел их наверх. Спустя секунду ты почувствовала резкую боль внизу живота. Он был груб. Был чересчур возбуждён, он не мог себя контролировать. А ведь обещал, что будет нежен. Ты кричала, что есть мочи, плакала, слезы так и лились из твоих глаз. Он делал резкие толчки, вдалбливая тебя все сильнее и сильнее. Ты думала, что больше не выдержишь. Это конец. Конец всему хорошему в твоей жизни. Уже никогда не будет, как раньше. Тебе казалось, что это длилось вечность. Пока ты разрывалась от боли, унижения, голова шла кругом, но ты четко ощущала его поцелуи, его прикосновения. Тебе было ужасно противно от всего этого. Всю ночь ты проплакала. Ты не сомкнула глаза ни на секунду. Все тело тряслось от боли и ты даже задумалась, а сможешь ли ты встать с постели. С огромной болью, но ты это сделала. Пока он спал, ты собрала все вещи которые только могла в такой момент и с огромным чемоданом ты покинула дом. Матери говорить об этом ты не собиралась. Ты не хотела, чтобы она страдала из-за тебя. Она очень трудно пережила смерть папы, оберегала тебя все эти годы и она просто не перенесла бы такую информацию. Она бы ее добила. Но и оставаться в одном городе с этим ублюдком ты тоже не могла. Ты обманула маму, сказав, что тебе предложили принять участие в показе на неделе мод в Нью-Йорке и долго упрашивать никого не пришлось, так как мама всегда знала, что быть моделью твое призвание и мечта, и что ты в этом преуспеешь, никто не сомневался. Она была спокойна, так как ты ехала не одна, а с девочками. Вот так ты и переехала в Нью-Йорк. И действительно, предложения с разных агенств не заставили себя ждать, ты стала популярна буквально за считанные месяцы. Все модельеры хотели видеть тебя на своих показах, съемках. Ты стала одной из лучших. О Заке ты не хотела ничего слышать, но мама иногда рассказывала по телефону и про него. Говорила, что он весь в работе, что стал намного серьёзнее, ответственнее, повзрослел и стал настоящим мужчиной. Сказала, что у него появилась постоянная девушка, очень красивая и даже чем-то напоминает меня, но мама на то и мама, что выдала такую фразу: «Ну ей до тебя, как до Луны, Эмили, красивей тебя нет, моя хорошая». Мамочка моя. На самом деле, я была рада такой информации. Пусть делает, что хочет, лишь бы от меня подальше. Вот она, моя история. Мое 18-летие — тот самый ужасный день, который я не забуду никогда. День который сломал мою жизнь и разделил ее на «до» и «после». День, когда мой «брат» изнасиловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.