ID работы: 7282036

Судьба Эмили

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Открой дверь, Зак! — кричала Рози и начала бить в дверь еще сильнее. — Зак, открой сейчас же! — поддержала ее Джени. — Что они тут делают? — удивленно вскинул бровями Зак, уставившись на тебя. — А ты думал, что я настолько глупая, чтобы остаться с тобой наедине, не предупредив никого? — А ты изменилась, Эмили. Поумнела. Мне нравится. Ладно, в этот раз, считай тебе повезло. Как только он отпустил тебя, ты быстро вырвалась из-под него и побежала к двери, девочки стали тебя внимательно рассматривать и ты дала им понять, что с тобой все в порядке. — Держись от нее подальше, извращенец! — злостно прошипела Джени, покидая кабинет Зака. — Он ведь ничего тебе не сделал, Эмили? — встревоженно спросила Рози. — Нет, милашка, я в порядке. В этот раз, я буду сильней. Никто больше не сломает меня. — Конечно. А мы будем рядом. Не беспокойся. — Джени обняла тебя. — Знаю. Люблю вас. Спасибо, что пришли сразу. Зная своего «братца» как свои пять пальцев, ты понимала, что оставаться с ним наедине опасно. Поэтому сразу позвонила девочкам и попросила приехать. А за день до этого, ты все рассказала им в подробностях, также и про случай с Лорой. Они должны знать все. — Эмилия, тебе тут Чимин звонил три раза. Мы чего-то не знаем? — прищурившись улыбнулась Джени. — Ты чегооо, он просто хороший человек и мне с ним легко. Ничего большего. — опустив голову сказала ты. — Ну-ну, я бы тоже была не прочь пообщаться с красивым, сексуальным, хорошим человеком. — заливисто рассмеялись обе, что заставило и тебя начать хихикать. — Рози, перестань. Я видела, что тебе и с Техеном было довольно неплохо. — Даа, он очаровашка. Неординарная личность. Он явно в моем вкусе. Так бы и съела эту вишенку. — после этой фразы, мы все залились смехом. — Не знаю, девочки… а мне вот Юнги приглянулся. Такой холодный, отстраненный, дикий. То, что мне нужно. Беру. — просмеялась Джени. — Я рада за вас обеих. Надеюсь все ваши желания оправдаются. Они кажется, хорошие парни. — Ладно, пойду позвоню Чимину, а то некрасиво как-то. — Иди иди, конечно это очень не красиво с твоей стороны, не отвечать такому милашке. — начали тебя подкалывать девочки. — Вы неисправимы. — улыбнулась ты. Отойдя немного от девочек, ты посмотрела на их отдаляющиеся спины и искренне улыбнулась. Как же быстро они подняли тебе настроение. Вроде всего 10 минут назад ты стояла в кабинете этого дьявола и все плыло перед глазами. А сейчас ты стоишь здесь и улыбаешься. Улыбаешься благодаря им. Это они тебя научили снова улыбаться. Искренне улыбаться и радоваться мелочам жизни. — Алло, Чимин. Привет, прости, у меня была фотосессия, не могла ответить. — Привет, принцесса. Я просто волновался, хотел узнать как ты. С того дня ни разу не виделись, вот и решил позвонить. — Во-первых, не называй меня так, Чимин. А во-вторых, спасибо, что позвонил. Я в порядке. — Может встретимся сегодня? Погуляем или в кино сходим? — в голове сразу пошла таблица с разными столбиками. А что если пойти, а если Зак узнает, а что я такого делаю, ничего плохого ведь в этом нет, я лишь посижу с ним в кафе, ни больше, с другой стороны ты боялась Зака, но и не хотела снова потакать ему этими новыми правилами. Если сейчас показать свою слабость, он так и будет продолжать меня запугивать. Надо быть сильнее этого. Да и девочки рядом, думаю надо начать битву. Битву против Зака. А встреча с Чимином будет первым шагом на пути к этому. Не знаю, что из этого выйдет, но я хочу попробовать хоть раз быть сильной. — Почему бы и нет. Я согласна. — вы договорились на сегодняшний вечер пойти в кино. — Отлично. Я заеду за тобой в семь, ок? — Нет, нет… я сама доберусь. Спасибо. Да и к тому же, этот кинотеатр находится рядом с моим агентством. — Хорошо, тогда до вечера. — До вечера. Ты не собиралась оставаться в агенстве до вечера, но Чимину это не обязательно знать. Просто ты не хотела, чтобы Зак заметил что-то лишнее. Поэтому ты поехала домой привела себя в порядок, оделась мило, но при этом очень удобно. Это было не свидание, а просто дружеская встреча, поэтому ты не хотела перестараться. Время пришло, ты вызвала такси и поехала в кино. Чимин уже ждал тебя там с билетами. «Он такой милый» — первое, что пришло в голову, как только его увидела. Он же не мог оторвать от тебя глаз. И не он один, прошу заметить. — Ты как всегда слишком красива. — улыбнулся Чимин. — Не смущай меня. — опустив голову, улыбнулась ты. — Милашка. — рассмеялся Чимин. Он выбрал фильм со смыслом, в конце даже прослезилась. Хоть ты и любишь боевики, но фильм посмотрела с большим удовольствием. Наверное, потому что его выбрал Чимин. Весь фильм вы сидели спокойно, не было ничего лишнего с его стороны. Лишь иногда, ты замечала боковым зрением его взгляд на себе. Только и всего. Странно, что никаких чувств к нему, как к парню у тебя не просыпаются. Наверное, ты не готова еще к отношениям и тут сказывается твое прошлое. «Ничего. Думаю, это случится само собой. Видимо, мне нужно еще время, да и тот самый не появился пока. Я с этим не тороплюсь. Сейчас я хочу отдать всю себя работе» — размышляла ты про себя. Ты на пике своей славы, надо пользоваться моментом и подниматься все выше и выше. Вы вышли из кино, решили немного пройтись, поболтав. Да и здесь неподалёку есть милая безлюдная кафешка, как сказал Чимин. Вы шли, разговаривали, смеялись. Давно тебе не было так хорошо с противоположным полом. За все эти пять лет после изнасилования, у тебя не было никаких отношений с парнями. Ты пыталась всячески этого избегать. Тебе было противно, страшно, да и вообще не нужно все это. Особенно, когда этого внимания предостаточно. Может раньше ты и любила повышенное внимание к себе, но не сейчас. Ты очень изменилась за все эти годы. Ты стала другой, самостоятельной. Жизнь заставила такой стать и ты стала. — О чем задумалась? — спросил вдруг Чимин. — О жизни. О том, что надо быть сильной несмотря ни на что. — Вау. Сильно. И ты права. Но, что заставило тебя об этом задуматься? — Лучше тебе не знать, как я пришла к этому выводу. Иногда, я сама себя не понимаю. — рассмеялись оба. — Ты интересная. Мне хорошо с тобой, Эмили. Хочется постоянно быть рядом. Ты как магнит, понимаешь? — улыбнулся Чимин. — Понимаю. Мне тоже легко с тобой. Не успели вы сесть в кафе, как вдруг тебе на телефон пришла смс, увидев, которое, ты вздрогнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.