ID работы: 7282036

Судьба Эмили

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ты входишь в кабинет директора, внутри непонятное чувство тревоги. Ты поворачиваешь ручку двери и твое сердце на миг замирает, будто и не билось вовсе. «Этого не может быть, Господи… просто не может… как он меня нашел?» Ты не успеваешь закрыть дверь, как вдруг этот человек подбегает, хватает тебя за запястье и тянет на себя, тем самым ты оказываешься в кабинете и захлопнув за собой дверью, он ставит руки на нее по обе стороны от твоей головы. Ты в ловушке. — Что черт возьми ты здесь делаешь?! Как ты меня нашел?! — Ууу, как неприлично, сестрёнка. Разве так встречают любимого брата? — улыбается своей белоснежной улыбкой. — Отвали от меня, придурок! — злостно шипишь ты, сквозь зубы. — Ты не представляешь, как я скучал. — зарывается в твои волосы и вдыхает твой аромат. — Отпусти… Не надо, Зак… прошу, — умоляюще шепчешь ты, с уже стоявшими на глазах слезами. — Ну, не начинай, детка. Ты же знаешь, я не люблю, когда ты плачешь. — начал вытирать твои слезы, которые уже не в силах была остановить и взял за подбородок своими длинными пальцами и начал рассматривать твое лицо. — Ты стала еще красивей. — поцеловал нежно в самый уголок губ. Ты стала отворачивать лицо, но он только сильнее сжимал твой подбородок. — К-как ты меня н-нашел? - произнесла ты, запинаясь. — А я тебя никогда и не терял, Эмилия. Я всегда был рядом, знал о каждом твоем шаге, знал о тебе ВСЁ. — Ч-что? — Да, детка. А ты что думала сможешь так легко убежать от меня? — смеется Зак. Сердце выбивает бешеный ритм, ноги подкашиваются. Ты думала, что Зак полностью загружен своей работой, новой девушкой, новой компанией… по крайней мере, так сказала мама. Поэтому ты не думала, о том, что вдруг встретишь его, а особенно в Корее. Так значит вот что за компанию он приобрел. Зак - тот самый «брат», которого ненавидишь больше всего на свете. Он причинил тебе много боли. Поначалу, как только вы стали «семьей», ты была очень рада. Ты думала, что наконец у тебя будет брат, который всегда будет рядом и не даст в обиду. Отец Зака прекрасный человек, который искренне любит и уважает твою мать, чего не скажешь о самом Заке. С первой вашей встречи его взгляд был далеко не братским. Ты была еще подростком, мало что понимала, поэтому ты не ощущала, что он относится к тебе по-другому. Тем более, ты так хотела иметь брата, что и не могла подумать о том, что Зак окажется таким придурком. Он старше тебя на семь лет. Он крепкого, спортивного телосложения, высокий брюнет, с темными волосами и черными глазами. Он хорош собой, девушки так и мечтают заполучить его. И не важно в каком смысле: не в отношениях, то хотя бы в постели. Зак поначалу старался вести себя как твой старший брат, пытался запретить тебе выходить с друзьями, участвовать в различного рода фотосессиях, показах, общаться с парнями, надевать короткое и т.д. Но ты не привыкла, что тебе указывают что и как делать. Только твой отец мог запрещать тебе что-либо и больше никто. Поэтому ты взбунтовалась, ты ни слушала его ни в чем, даже наоборот, делала все ему назло. Когда наступило твое восемнадцатилетие, ты хотела отметить его с друзьями, ты не хотела никакого большого праздника в свою честь. Ты лишь хотела повеселиться от души в этот день. Но твоя мама и Дэвид (отец Зака) настояли на том, что восемнадцать лет надо отметить грандиозно. Вообще после смерти твоего отца, мама всегда старалась дать тебе все самое лучшее, чтобы ты никогда ни в чем не нуждалась и не чувствовала себя ущемленной. Мама пригласила очень много гостей, да и Дэвид тоже. Pov Emilia Я же пригласила всех своих близких друзей, в числе которых естественно было несколько парней. Я думала этот день станет особенным для меня. Я была так счастлива… до этого самого дня. Я была в красивом, дорогом длинном платье, от которого я была в восторге, но которое после пришлось сжечь, чтобы не вспоминать ничего, что было связано с ним. Когда уже все гости расходились, я не хотела ехать домой. Мои друзья предложили продолжить празднование только молодежью и уже в каком-нибудь клубе. Мама и Дэвид сначала были против, но мой взгляд аля «кот из Шрека» их всегда подкупал. А вот Зак был категорически против, в чем и пытался убедить родителей. Но мне было все равно, что он думает и я дала ему это понять. — Ты пожалеешь об этом, Эмилия. Я тебе обещаю. — подойдя ближе, хватая за запястье, процедил сквозь зубы Зак. — Отвали от меня. Ты мне никто, чтобы указывать. Я вернулась домой лишь в четыре утра. Войдя, я открыла свою сумочку и проверила телефон, на котором было три пропущенных от мамы. Я быстро поднялась в родительскую комнату, но никого там не обнаружила. Тогда я позвонила маме, при этом направляясь к себе. — Алло мам, вы где? Я дома уже. Меня Джефри привез с девочками. Все хорошо. — Дочка, наконец-то ты позвонила, а то я уже начала волноваться. Хорошо, что Рози была на связи, так что все было под контролем. — Ну мам, ты как всегда в своем репертуаре. — Эмили, мы с Дэвидом тут разговорились с нашими старыми знакомыми и они нас пригласили к себе в загородный дом. Мы у них переночуем и скорее всего останемся на день или два. Так что не скучайте там с Заком. — Не напоминай о нем. Ладно, мам. Я спать. Люблю. — Спокойной ночи, дочка. Как только ты кинула телефон на кровать, вдруг ты вздрогнула от того, что кто-то в комнате начал хлопать. Ты сразу поняла, кто это может быть. Ты разозлилась и испугалась не на шутку. — Что ты делаешь в моей комнате?! Выйди сейчас же. — Я ведь тебе говорил, что ты пожалеешь, сестрёнка. — встал с кресла и начал медленно к тебе подходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.