ID работы: 7282036

Судьба Эмили

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чимин отвез тебя в отель, девочки уже были там, ждали тебя. Они были очень встревожены. Не успела ты еще войти, как вдруг они налетели на тебя с обнимашками… девочки были расстроены не меньше тебя. — Эмилия, мы рядом, слышишь, мы всегда будем рядом, ты только не раскисай. — начала быстро, с пеленой на глазах и положив ладошки на мои щёки, проговорила Рози. — Знаю, моя Рози, я без вас никуда. — обнялись все втроем. Мы приняли душ все вместе (мы очень любили делать это втроем, мы зависали там целый час, помогая делать друг другу масочки, натирая друг друга скрабами и всякие другие процедуры) и разлеглись на нашем огромном длинном диване в гостиной и начали смотреть какой-то корейский сериал, или как сказала Рози, у них это называется дорама. Какие же красивые парни у них есть оказывается. Раньше я и не замечала в азиатах ничего такого. Но сегодня, рядом с Чимином я как-то… не знаю… за все эти 5 лет не было такого ощущения в груди. Это странно. Он хороший человек, это я знаю точно. А что на счет Чонгука, то от одной даже мысли о нем, меня бросает в дрожь. Что он за человек такой. Почему так поступает… чертов Чонгук! Пошло все к черту. Надо забыть все. Чонгук «Черт! Черт! Черт! Что со мной происходит? Почему я не могу себя контролировать рядом с ней?! Что в ней особенного? Очередная шлюха, ни больше! Тогда почему она меня так привлекает?! Почему я так хочу ее? Чем она отличается?!» Чонгук имел не самый приятный опыт отношений с моделью. Он влюбился в одну известную корейскую модель. Ее звали Хюри. Она была прекрасна, она была ангелом для Чонгука. Он думал, что встретил ту самую, но увы, ожиданиям не суждено было сбыться. Он застукал ее, занимающейся сексом с известным модельером. Позже он узнал, что это была далеко не первая измена и предательство. Пользуясь постоянными гастролями Чонгука, эта девушка вытворяла ужасное за его спиной. Чонгук действительно ее любил. Это оставило очень сильный след в его душе. Он был разбит. Это произошло два года назад. С тех самых пор, Чонгук смотрит на девушек, как на кусок мяса, которое можно только отжарить как следует. Он даже не задумывался о том, что к девушкам можно относиться серьёзно или что-то чувствовать к ним. Поэтому, Чонгук не понимал, что на него нашло? Почему он не смог себя контролировать, когда увидел ее с Чимином? Внутри все кипело от злости, от непонятной ему ревности. Чонгук не из тех, кто любит делиться личным, поэтому парни из группы знали что у него была девушка в прошлом, но что касается их расставания, то парни не вдавались в подробности. Парни жили вместе в большом пентхаусе. Но естественно у каждого была своя квартира или дом. Парни могли себе это позволить. После вечеринки все парни отправились именно в свое общее место жительство для продолжения веселья. Но парни были не настолько пьяны, чтобы не заметить, что отсутствуют Чимин и Чонгук. Вдруг дверь открывается и в гостиной появляется разъяренный Чимин. — Чонгук!!! — орет Чимин на весь дом, заставив парней ошарашенно уставиться на него. — Чимин, в чем дело? — встревоженно спросил Хосок. — Где Чонгук?! — Его нет, мы ждали его и тебя. В чем проблема, ты объяснишь? — Этот засранец совсем обнаглел! Он думает, что может трахать, все что движется! — Кого он трахнул то? — с насмешкой спросил Шуга. — Он пытался изнасиловать девушку, вы понимаете?! — Чимин не хотел пока говорить кого именно он чуть не изнасиловал. Все парни были в большом шоке. Они знали Чонгука, знали, что он довольно любвеобильный, как и многие из них, также знали, что девушки для него лишь развлечение, но не могли и подумать, что он мог так поступить. — Ты сейчас это серьезно? — не на шутку разозлился Ви. — Серьезней некуда, Техен! Если бы я зашел в комнату на две минуты позже, он бы все успел. — Какого черта с ним происходит… - задумался Джин. В этот самый момент дверь в дом приоткрылась, все уставились именно туда. В дверях стоял Чонгук с разбитой губой и бровью и с синяком на челюсти. Чимин как с цепи сорвался, увидев его. Налетел на Чонгука и стал трясти его за черную рубашку. — Почему ты ведешь себя как подонок?! — А тебе то что, хён? — с насмешкой спрашивает Гук. — Неужели сам хотел ее отжарить, а я опередил тебя? — Чимин ударил Гука в челюсть и все парни подлетели и начали их разнимать. — Больше не смей к ней прикасаться, ты меня слышишь?! — Посмею, хён, еще как посмею! — парни пытались расцепить вновь сцепившихся и естественно уже поняли о ком шла речь. Утро. Девочки мирно спят на огромной кровати Эмилии. После вчерашнего вечера и душевных разговоров девочек, они так и уснули вместе. Но сон прервал телефонный звонок. Нехотя Эмилия еле дотягивается до телефона и на экране высвечивается номер менеджера. — Эмилия, кажется нам крупно везет. Одно из самых лучших модельных агенств Кореи хочет, чтобы ты стала их официальным лицом. Они настолько были поражены твоей внешностью, что готовы на любые условия. Владелец этого агенства сегодня прибыл в Корею и хочет лично с тобой познакомиться и обсудить данное предложение. — Лора, это конечно отличная возможность для нас, но я бы не хотела задерживаться в Корее больше месяца. — Эмилия, послушай, у нас все равно в Нью-Йорке пока нет никаких дел. Все возможные фотосессии, съемки, показы ты уже отработала в Америке. Все только о тебе и говорят. Пора покорять Азию, детка. — Хорошо, Лора. Надеюсь, это не затянется надолго. — Умница. Целую. Будь завтра в агенстве в 7 вечера. Владелец будет ждать тебя там. — Почему в такое позднее время назначена встреча? — насторожилась ты. — Мне сообщили, что у него важное собрание в агенстве в 6 и в 7 он освободится. — Хорошо, Лора. Я буду там. Лора не просто твой менеджер, который выполняла свою работу на все 200%, но также твой хороший друг, которая всегда входила в твою ситуацию, поддерживала. Это она помогла тебе стать тем, кто ты есть. Она девушка с характером и с отменным вкусом. Она всегда отстаивала твои права, никогда не давала тебя в обиду. И когда ты только начинала свою карьеру, она тебя многому научила и спасала от многих неудач. Поэтому ты любила ее и уважала не только, как своего менеджера, но и как свою любимую и надежную подругу, которую не можешь подвести. На следующий день ты решила немного развеяться с девочками. Вы погуляли по городу, собирая за собой восторженные взгляды, вместе пообедали, пробежались по магазинам, накупили кучу всего нужного и ненужного. И вот пришло время встречи с владельцем агенства. Ты входишь в кабинет директора, внутри непонятное чувство тревоги. Ты поворачиваешь ручку двери и твое сердце на миг замирает, будто и не билось вовсе. «Этого не может быть, Господи… просто не может… как он меня нашел?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.