ID работы: 7282036

Судьба Эмили

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Не успели вы сесть в кафе, как вдруг тебе на телефон пришла смс, увидев, которое, ты вздрогнула. /Незнакомый номер/ «Я вижу тебе скучать не приходится. А ты действительно с первого раза не понимаешь. Ничего. Я терпелив. Я объясню тебе всё досконально. Много раз объясню. Объясню так, что запомнишь на всю жизнь. И после моих объяснений, ты вряд ли сможешь меня простить, но я все равно сделаю это. А сейчас заверни за угол, там стоит черный джип, сядь в него. И попробуй только что-нибудь сказать этому клоуну. Я разрисую его красивое личико так, что ты его не узнаешь, я достаточно ясно выразился? У тебя есть три минуты». Читая смс, ты вся побелела от страха. Такого поворота ты не ожидала. Ты не думала, что он так внимательно будет следить за тобой, что начнет угрожать Чимину, и что хуже всего, придется сесть в его машину. Что же делать. Ты написала девочкам, объяснив всю ситуацию и сказав Чимину, что очень устала и тебе пора идти, сбежала как можно быстрее оттуда. Чимин хотел проводить тебя или хотя бы вызвать такси, но обманув его, что твой менеджер отправила за тобой машину, ты смогла его успокоить. Крепко его обняв, ты быстро скрылась за поворотом. Pov Чонгук Эти несколько дней Чонгук сам не свой. Сам не понимая, что с ним происходит. Его что-то гложет, что-то сжигает его изнутри. Неужели, он чувствует вину за содеянное с Эмилией? Он никак не может перестать думать о ней. Это на него не похоже… что же с ним происходит. За эти пару дней он успел оттрахать столько девушек, думая, что разрядка поможет ему успокоиться и перестать думать об этой девке. Но не все так просто, как оказалось. Трахая других, он представляет её, что злит и сводит его с ума еще больше. «Сколько еще шлюх я должен оттрахать, чтобы перестать думать о тебе» — крутилось у него в голове, пока он катался на своей машине по городу, дабы привести мысли в порядок. Вот это да! Проезжая по одной из главных улиц, он видит знакомые лица. Чимин и Эмилия. «Так он что, серьезен на ее счет? Этого не может быть. Я не позволю. Не знаю почему, но это мне не нравится. Прости, хён, я не хочу её никому уступать, хочет она этого или нет, но она будет моей. Только моей». Припарковав машину, Чонгук направляется в кинотеатр, пытаясь понять, выходят они или заходят туда. Черт. Они идут в зал. Надо купить билет и пойти за ними. Покупая билет, Гуки заметил, что его разглядывают несколько девушек и что-то шепчутся. Недолго думая, он подошел и выбрав самую симпатичную из них, взял за руку и повел за собой в зал. Усевшись на несколько рядов выше пары, он начал пристально разглядывать их макушки и пытался понять, что между ними происходит. Но в отличие от них, у Чонгука ситуация сложилась куда интереснее. Девушка оказалась не промах. Поглаживая нежно рукой накаченные бедра парня, девушка стала подниматься все выше и выше, дойдя до ширинки и стала медленно ее расстегивать, чем вызвала самоуверенную усмешку Гуки. Увидев, что глаза парня помутнели от желания, девушка не стала тянуть с прелюдией, да и она сама уже была вовсю возбуждена. Еще на кассе, увидев этого красивого, мускулистого парня, она не смогла сдержаться и была в не себя от радости, что он выбрал именно её. Опускаясь на коленки, она достала уже возбужденный орган и принялась за работу. В зале было не так много людей, чтобы стесняться чего-то. Да и так темно, что вряд ли кто-либо заметит, если конечно Чонгук не начнёт стонать. Чонгук же в свою очередь, сосредоточился на паре, что сидела спереди, боясь, что Чимин позволит себе лишнего, но хён вел себя достойно. Только почти весь фильм пялился на нее, что немного бесило Гуки. Несколько раз, Эмилия повернулась к Чимину, смеясь над какой-то шуткой, что была в фильме. Чонгук засмотрелся на ее профиль, улыбку. «Черт! Она прекрасна. Как же я хочу, чтобы она и мне так улыбалась. Но я спугнул её». Почувствовав приближение оргазма, Чонгук выбился из мыслей и не мог оторвать глаз от Эмилии, думая о ней и будто чувствуя её… это придало его состоянию еще большее наслаждение и он не смог сдержать приглушенный стон и откинул голову назад, прикрыв глаза. В этот момент все обернулись посмотреть, что же там происходит. Эмилия с Чимином также повернулись, но Чонгук ловко приспустился вниз, чтобы его не заметили. Когда все стали выходить из зала, Чонгук погладил девушку по голове, пошло улыбнувшись: — Спасибо, детка. — Эй, постой! — не успела толком ничего сказать девушка, Чонгук уже выбежал из зала. Он шел за парой на небольшом расстоянии, чтобы слышать, о чем они говорят, но вечерний Сеул довольно шумный город, так что ничего у него не вышло в плане подслушивания, но всю дорогу они улыбались друг другу, смеялись, Эмилия казалась такой счастливой. Так, они остановились, что это с ней? Она побледнела. Они обнялись. Какого хера? Куда это она побежала? Надо проследить. Что это за черный джип? Она боится сесть туда. Что за черт происходит? Хорошо, что Чонгук припарковал свою машину совсем рядом. Как только Эмилия села в джип, тот резко сорвался с места, Чонгук же успел быстро среагировать и запрыгнуть в свой ауди. Джип ехал на бешеной скорости. Чонгук заядлый гонщик, поэтому ему не составило труда настигнуть его. Машина припарковалась у агенства, в котором работает Эмилия. Чонгук же припарковался с другой стороны, чтобы увидеть водителя. Темноволосый молодой парень, судя по жестам, он в ярости. Взяв запястье Эмилии, парень прижимает ее к себе. Она напугана, она отталкивается от него. Что это за придурок?! Эмилия пытается выйти из машины, он не отпускает ее. Она отбивается. Я его сейчас убью нахрен! Чонгук как бешеный вылетает из машины и бежит к черному джипу, открывает дверь водителя, вытаскивает его оттуда, валит на землю и начинает бить, что есть мочи. Он как с цепи сорвался. — Беги в мою машину! Быстро! — кричит Чонгук Эмилии. Но Эмилия выйдя из машины Зака, не спешит выполнять приказ Гука. Увидев ступор Эмилии, Чонгук разозлился. — Я СКАЗАЛ БЫСТРО В МАШИНУ! — Эмилия не стала больше сопротивляться, сейчас она в таком шоке, что не понимает, что делает, но это единственный способ убежать от Зака в данный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.