ID работы: 7282036

Судьба Эмили

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Собрав все силы, что остались, ты садишься в черный джип. Ты думала он отправит водителя, но, когда ты увидела, что за рулем Зак, сказать, что ты была удивлена, ничего не сказать. От страха, ты вбилась в кресло. Зак был в бешенстве. Черные глаза горели, ноздри раздувались, вены на шее были чётко видны. Тебе не на шутку стало страшно. Он резко нажал на газ и вы мчались на бешеной скорости. Он молчал. Не проронил ни слова. Всю дорогу ты молилась, чтобы все обошлось, чтобы хоть кто-нибудь помог тебе. Видя, что он едет в сторону агенства, ты поняла, что ничем хорошим это не закончится, ведь в такое время там никого нет. Твоя паника все больше накатывала. Он паркуется у агенства, поворачивается к тебе и тут слезы, что всю дорогу пытались вырваться, все-таки смогли это сделать. — Я предупреждал тебя, что будет, если ослушаешься?! — кричал он, тряся руку Эмилии, что намертво схватил. Ты пыталась вырвать свою руку из его хватки и выбежать из машины. Но он, схватив тебя еще сильнее, навис сверху: — Еще раз попытаешься выйти и я возьму тебя прямо здесь. - произнес четко, смотря тебе в глаза. Слезы уже было не остановить. И тут вдруг ты чувствуешь, что он резко отстраняется от тебя. Это Чонгук! Что он тут делает? Почему все это происходит? Знаете то чувство, когда стоишь в ступоре, не зная что делать. Когда внутри все переворачивается, голова абсолютно пуста, кровь кипит, слезы идут рекой и ты принимаешь выбор «на автомате», о котором спустя минуту возможно пожалеешь. Так вот это именно тот случай. Как только Эмили села в машину Чона, сразу же захотелось убежать и отсюда. Да еще и картина, что предстала перед ней была ужасающая. Чон озверел. Он так бил Зака, что Эмилия начала уже волноваться. Но Зак довольно сильный, поэтому получив несколько ударов, стал отбиваться и наносить не менее сильные удары Гуку. Но Чонгук, поняв, что соперник ему попался достойный, на секунду повернулся и убедившись, что ты сидишь в его машине, нанес последний удар и быстро сел за руль, надавив на газ до самого конца. Он ехал очень быстро и в неизвестном для тебя направлении. Слезы идут ручьем, ты смотришь в строну, пытаешься плакать без звука, чтобы он не услышал. Но он отлично все видел и понимал, в каком ты сейчас состоянии. Спустя пару минут, ты опомнилась и заерзала на месте. — Куда ты меня везешь? — взволнованно повернула голову в его сторону. — Ко мне домой. Там будет безопасно. — равнодушно произнес Чон. — С ума сошел?! Я к тебе не поеду! — Сиди тихо. — прошипел Гук. — ОСТАНОВИ ЭТУ ЧЕРТОВУ МАШИНУ! — закричала ты, но он даже не посмотрел в твою сторону и не предпринял никаких действий. Тогда ты начала колотить его, крича и заставляя его остановиться. В один момент он не выдержал и резко затормозил, отчего ты сильно ударилась головой. — Я же сказал тебе сидеть тихо! — схватился за твою голову, чтобы посмотреть все ли в порядке. Но Эмили быстро откинула руки Чона от себя и отодвинулась подальше. Но это его не остановило, он пододвинулся еще ближе и начал рассматривать ушиб. — Ай, больно! Отпусти! — Тише! Надо приложить лёд. Сиди тихо, мы уже почти доехали. — резко разворачивается к рулю и надавливает на газ, через две минуты вы припарковались возле какого-то элитного здания. — Выходи. — кинул Гуки и вышел из машины, обойдя ее и открыл твою дверь. — Я никуда не пойду с тобой, я уже сказала! — прижалась ты к сидению. — Ты выйдешь или тебя заставить? Выбирай. — злобно произнес Чон. — Не хочу! Не пойду! — начала ты паниковать. — Ясно. Любишь пожёстче. Сделаем. — Чонгук подошел, схватил тебя крепко и взял на руки, ты пыталась отбиваться, но он слишком силен. — Отпусти меня, ты чертов извращенец! — Еще одно слово и я тебя поцелую, но не обещаю, что тебе понравится. — с полной серьёзностью произнес Гук. — Ты прид… — не успела договорить, как его губы тут же накрыли твои в грубом поцелуе. А он ведь предупреждал. — Ммм… - никак не могла оторвать его от себя ты. Поцелуй был прерван, как только лифт остановился на самом последнем этаже — 25. «Он, что целовал меня 25 этажей?». — Ну, что, рискнешь еще раз? Опустив Эмилию на ноги, он намертво схватил ее запястье и поволок за собой в квартиру. — Да что с тобой не так?! Почему ты всегда такой грубый?! Что ты от меня хочешь? Чего вы все от меня хотите?! — Успокойся! — попытался обнять тебя Чонгук. — Не трогай меня! Ты ничем не отличаешься от этого подонка, понимаешь?! — у тебя началась самая настоящая истерика. Чонгук растерялся на секунду, задумавшись над твоими словами. «Она права». — Понимаю. Иди сюда. — притянул тебя к своей крепкой груди и, несмотря на твои удары и попытки выбраться, он прижал тебя еще сильнее. — Отпусти меня! Как же я устала от вас всех! Как же устала! — всхлипывала ты, ударяя его по груди. Он же прижал твою голову крепко к себе и начал поглаживать по волосам, пока ты не успокоилась. — Прости. — тихо произнёс Гуки. — Прости меня. — знали бы вы какого это было, произнести эти слова. Он никогда и не перед кем не извинялся. — Ч-что? — подняла ты медленно голову и посмотрела в глаза Чону. — Я не хотел так с тобой поступать. Просто ты сводишь меня с ума. — почти шёпотом и уткнувшись лбом в твои волосы, произнес Чонгук. Еще чуть-чуть и его руки опускаются на твой затылок, ты чувствуешь как он неровно дышит, притягивает к себе и впивается в губы. Но на этот раз поцелуй был нежным. Самым нежным, который только можно представить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.