ID работы: 7282036

Судьба Эмили

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Гук стал аккуратно сминать твои губы, сначала облизнув верхнюю, затем нижнюю, языком прорвался в рот. Ты была в таком ступоре, что не могла даже пошевельнуться. Ты четко осознавала, что сейчас происходит. Слезы бежали по твоим щекам. Ты не могла ответить на этот поцелуй. Когда Чон начал целовать настойчивее, ты все-таки опомнилась и попыталась отодвинуть его от себя. На этот раз он легко тебя отпустил. Но пока ты пыталась выбраться из его объятий, нечаянно задела свою рану и зашипела от боли. — Ч-что ты черт возьми д-делаешь? — приложив пальцы к своим губам, тихо произнесла ты. — Пошли. Надо обработать твою рану. — проигнорировав твой вопрос взял тебя за руку и повел в гостиную. — Отпусти, мне больно. — повернувшись и отпустив руку, он начал внимательно ее разглядывать. Она была в уже видных синяках. Зак отлично постарался. Чон опешил, увидев состояние твоей руки. — Кто этот ублюдок?! — разозлился Гук. — Тебе какая разница? Такой же ублюдок, как и ты. — со всей ненавистью произнесла ты. Гуку это явно не понравилось. — Не сравнивай меня с ним, поняла? — приблизился к тебе вплотную. — А в чем разница между вами, объяснишь? Давай! Мне даже интересно! — Прекрати… я... — Что ты? Что, Чонгук? Вот видишь, что не можешь объяснить, потому что ты такой же! — опять эти слезы нахлынули так не вовремя. — Кто он черт возьми такой, я спрашиваю тебя в последний раз! — взбесился Гук. — Хочешь знать кто он? Хорошо, я отвечу. Это человек, разрушивший мою жизнь, забравший мою душу, лишивший меня уверенности, любви, материнской заботы, ВСЕГО! — кричала ты и плакала, размахивая руками. — Я не понимаю… — Он изнасиловал меня, Чонгук. Он сделал то, что ты пытался сделать со мной в прошлый раз. — равнодушно, но с ужасной горечью и со слезами произнесла ты. — Что ты сейчас сказала? — Чонгук на секунду замер, смотря тебе прямо в глаза и резко развернувшись, ударил кулаком по стеклянному столу в центре гостиной. Звук был такой громкий, что ты не на шутку испугалась. Стол был разбит вдребезги. Его кулак тоже был не в лучшем состоянии. Кровь стекала по руке, что заставило тебя поднять голову и посмотреть на него. Чонгук был сам не свой. Он схватился за голову, чуть ли не рвал на себе волосы. Начал ходить туда сюда, как тигр в клетке. Ты не успевала следить за его действиями. — Т-твоя рука… — Когда это произошло? — не смотря на тебя и взявшись за голову, спросил Гук. — Пять лет назад. — тихо произнесла ты. — Сколько лет тебе было? — все также не смотря на тебя говорил Чон. — Это случилось в моё восемнадцатилетие. Он мой «брат» — снова слезы. — Что ты сказала? Брат? — Чон был в ужасающем шоке. — Не родной, сын маминого мужа. — Это было всего один раз? — Чон уже не мог себя сдерживать. — Да. Я сбежала. — ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ! БЛЯТЬ! ЧЕРТОВ УБЛЮДОК! — начал сносить все на своем пути. Еще чуть-чуть и он разгромит всю гостиную. В этот момент, у тебя резко начала кружится голова, схватившись за которую, ты присела на пол. Чон успел тебя подхватить и взяв на руки положил на огромной просторный диван. Больше сказывалось твоё эмоциональное состояние, нежели физическое. — Прости. Совсем забыл про рану. Потерпи немного, я сейчас все обработаю. — как же резко он изменился. Сходя на кухню за аптечкой, он начал обрабатывать рану, из которой немного шла кровь. — Ай, больно… — он начал дуть, чтобы чуть-чуть смягчить боль, при этом убирая другой рукой мешавший локон за ухо. Он сделал это так трепетно, так соблазнительно, изучающе лицо девушки, будто впервые увидел. Обработав рану, он убрал аптечку, а ты все также сидела в недоумении. Что же сейчас произошло. — Я должна идти. — резко встала ты и пошла к двери. Чонгук схватил тебя выше локтя и развернул к себе. — Ты никуда не пойдешь в это время. — смотря прямо в глаза. — Совсем рехнулся? Я не останусь здесь с тобой! — пыталась вырвать свою руку. — Я непонятно выразился? — повернув голову набок спросил Гук. — Ты оглох? Читай по губам: Я УХОЖУ. — И куда же ты пойдешь, интересно… ты ведь даже не знаешь где мы. — Я позвоню Чимину. Думаю он знает, где ты живешь. — достала ты телефон из сумки и офигела от количества пропущенных. Джени, Рози, Чимин. Тридцать два пропущенных и не меньше смс. — не успела ты опомниться, как тут же он вырвал телефон из твоих рук. — Ты никому не позвонишь. — поднял его высоко над головой. — Отдай сейчас же! — начала ты прыгать на носочках, чтобы забрать телефон, но он постоянно уворачивался. В момент, когда ты подпрыгнула чтобы его схватить, Гук второй рукой прижал тебя к себе и ваши лица оказались слишком близко. Вы чувствовали дыхание и стук сердца друг друга. — Ты остаешься здесь и это не обсуждается. Я делаю это ради твоей безопасности. Он наверняка знает, где ты остановилась, поэтому перестань сопротивляться и поднимайся наверх. Вторая спальня справа. — тихо и уверенно сказал тебе в губы. — Я не могу находится с тобой в одном доме, как же ты этого не поймешь. — Я тебя не трону… сегодня. — последнее слово произнес с ехидной улыбкой. — Спасибо за одолжение. Вы очень добры. — с раздражением, смотря прямо ему в глаза выхватила свой телефон и поднялась на второй этаж. В этом доме все было идеально красиво. Такой современный необычный интерьер. Ты шла и рассматривала все на своем пути. Комната также была очень милой и просторной. Кровать в центре была огромной, так и хотелось завалиться на нее и поскорее забыть весь сегодняшний день, за исключением встречи с Чимином. Уходя далеко в мысли, ты присела на край кровати и тут дверь резко открывается, ты вздрагиваешь и встаешь с места. Чонгук рассмеялся. — Я принес тебе вещи. Можешь сходить в душ. — подошел к кровати и положил вещи. Там была одна футболка и белое полотенце. — Тебя стучаться не учили? И почему ты принес только футболку… можно мне штаны или шорты может какие-нибудь найдутся? — Во-первых, мой дом — захожу, когда хочу. Во-вторых, нет. Никаких штанов и шорт нету, не нравится, могу забрать и это. — улыбнулся, приподняв брови и поджав губы. — Просто выйди отсюда… и отдай это! — выхватила из его рук футболку и пошла в ванну, хлопнув громко дверью. — Милашка. — усмехнулся Гук, смотря тебе в спину. Приняв душ, и переодевшись в футболку Гука, ты поняла, что она еле прикрывает твою попу. Чертов Чонгук! Так и знала ведь. Но за весь этот трудный день ты так устала, что уже было просто плевать на всё, ты поплелась в кровать и разлеглась, захватив одну подушку между бедрами, ты позвонила девочкам, объяснив всю ситуацию, и попросила их не волноваться. Чимину ты решила позвонить утром и попросить забрать тебя, сейчас ты не хотела ничего объяснять, чтобы не поднимать нового скандала. Ты довольно быстро отключилась. Глубокая ночь. Ты чувствуешь чьи-то прикосновения на своем лице, кто-то гладит твою щеку, ты слышишь чье-то сбитое дыхание… еще мгновение и ты чувствуешь теплое касание губ в уголке рта… что происходит? Это сон? Как же не хочется открывать глаза. Так приятно. Но я должна понять, сон это или нет. Ты открываешь глаза и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.