ID работы: 7282036

Судьба Эмили

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ты открываешь глаза, а там никого нет. Пустота. Неужели это был сон? Но прикосновения казались такими настоящими, такими трепетными. «Черт! О чем я вообще думаю, это всего лишь глупый сон» — крутилось в голове. Ты легко уснула снова, а вот кто-то за дверью боролся сам с собой. Чонгук и правда был в комнате, пока Эмилия спала. Он все же не смог себя сдержать и не войти туда. Он знал, что она уже спит, поэтому смело сделал это. Зайдя в комнату, он медленно обошел кровать, встав с другой стороны, с той, что спала Эмилия. Одеяло было приспущено, обнажая ноги девушки, такие соблазнительные. Черт, она чертовски привлекательна. Даже сейчас, с заплаканным лицом, в простой белой футболке, с растрепанными волосами. Гук понял, что возбуждение просыпается, надо взять себя в руки. А рядом с ней, это очень сложно сделать. Но вспомнив их сегодняшний разговор, Чонгук резко меняется в лице, сжимает и без того поврежденный кулак до побеления костяшек и отворачивается к окну. От одной только мысли, что этот подонок сделал с ней, Гук становился сам не свой. И от одной только мысли, что он пытался сделать то же самое, сводит его с ума. Его тошнит от самого себя. Простояв так минут десять, он смотрел, как Эмилия мирно спала. Она такая хрупкая, такая слабая, такая притягательная. Так и манит его. Еще ни одна девушка не вызывала в нем такую бурю эмоций, хотя он толком о ней ничего не знает. Но она влечет его. И не только физически. Она не издает ни единого звука, когда спит. Парень на секунду насторожился, а она в порядке? Даже посапывания нет. Чонгук присел прямо перед лицом девушки, затаив дыхание рассматривает черты лица. Его сейчас разрывает дикое желание поцеловать ее, вновь почувствовать эти сладкие губы, прижать к себе и не отпускать. Не сдержав своего желания, прикоснуться к ней, он все-таки протягивает руку к лицу девушки, поглаживая бархатную кожу. Губы так и жаждут этого прикосновения. Ему чертовски сложно себя контролировать. «Я не смог, прости…» — сказал мысленно и поцеловал в краешек губ девушки так нежно, так трепетно, прикрыв глаза. В нем смешалось столько эмоций… тепло, сожаление, дикое желание, эйфория, возбуждение, грусть… и все одновременно. Сердце готово было разорваться. «Разве можно столько чувствовать из-за одного поцелуя? Она действительно другая. Что она делает со мной?». Увидев, что Эмилия начала немного двигаться и готова была вот-вот открыть глаза, Гук быстро покинул комнату. Утро. Как ни странно, но Эмилия довольно-таки хорошо выспалась. Потянувшись в кровати как следует, она взяла свой телефон с тумбочки, что была рядом. Девочки звонили и писали с самого утра, они явно встревожены. Джени написала, что Зак приходил и был в бешенстве и, чтобы Эмилия ни в коем случае не появлялась в отеле. Значит, он ищет её. Пятнадцать пропущенных от Зака! Он, что больной? Хотя вопрос риторический, ведь он… НЕВМЕНЯЕМЫЙ! Нормальный человек, уже после двух пропущенных перестанет звонить. Он явно был не в себе. Так, надо решить, что делать дальше. Может позвонить Чимину и попросить найти мне временную квартиру или дом, неважно. Надо на время исчезнуть, чтобы он не нашел меня. Так и сделаю, но для начала надо привести себя в порядок. Направляясь в душ, ты захватила свои вещи, оставив телефон на кровати. В комнату зашел Гук, услышав шум воды, он понял, что ты в душе и уже хотел выйти из комнаты, как вдруг телефон Эмилии издал непонятный звук. Там была смс от неизвестного номера. Чонгук открыл ее, даже не раздумывая. «Маленькая дрянь! Решила сегодня не возвращаться в отель. Думаешь, сможешь сбежать от меня? Я ведь все равно найду тебя! Найду и так отымею, что ты ходить неделю не сможешь! А твоего дружка я из-под земли достану! И если я вдруг узнаю, что ты спала с ним, Я УБЬЮ ВАС ОБОИХ! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА, ДРЯНЬ? Я напомню тебе события пятилетней давности». — ВОТ ТВАРЬ! СУКИН СЫН! Я НАЙДУ ТЕБЯ! — сжав крепко телефон в руках, кричал Чон на всю комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.