ID работы: 7282036

Судьба Эмили

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Выходя из душа, Эмилия услышала крики Чона. Девушка очень испугалась… что на этот раз случилось. Одевшись, Эмили вышла из ванной и увидела, как Гук бешеный расхаживает по комнате. Протирая влажные волосы полотенцем, ты смотришь на него в непонимании. — Что происходит? — тихо спросила девушка. — Знаешь, я ведь все равно найду твоего братца, так что лучше скажи мне сама, где этот ублюдок! — со всей злостью произнес Чон. — Я...я не знаю. Зачем он тебе? Что случилось, что ты с самого утра себя так ведешь? — Эта тварь написала тебе смс. Я прочел и думаю, что в ближайшее время я его убью. — процедил сквозь зубы Гук. — Какого черта ты трогаешь мой телефон? Да и какая вообще тебе разница? Отдай телефон, мне надо позвонить. — раздраженно произнесла Эмили. Это не на шутку разозлило Чонгука. Он вплотную подошел к Эмили, прислонив ту к стене и расставив свои руки по обе стороны. — А теперь запомни, то что я тебе скажу. То, что было пять лет назад ты забудешь, как страшный сон. Теперь в твоей жизни есть я, и хочешь ты того или нет, ты будешь со мной и ни с кем больше. — Совсем больной? — пыталась вырваться, но все бесполезно. — А теперь запомни, то, что Я тебе скажу… — Весь во внимании. — усмехнулся Гук, придавив тело Эмили еще больше. — Я никогда не буду с таким, как ты. НИ-КОГ-ДА. — смотря прямо в лицо парню тихо произнесла Эмилия. — лицо Гука помрачнело. Было видно, что ему не понравились слова девушки. На секунду стало действительно страшно от этого прожигающего взгляда. Он резко ударил рукой по стене, рядом с головой Эмили, от чего та вздрогнула и прикрыла лицо руками, боясь, что тот ударит и ее. — Может хочешь вернуться к своему братцу? Или тебе Чимин приглянулся? … Слушай внимательно… я НЕ ПОЗВОЛЮ! Ты будешь МОЕЙ и точка. — прильнув к уху девушки хрипло произнес Чон. — Я не хочу быть твоей. Я не хочу быть ничьей. Дайте мне просто спокойно жить. Как же я устала от этого всего, как же бесит это ваше властное и грубое отношение, как же надоело… — не успела договорить девушка, как Гук накрыл ее губы своими. Поцелуй был требовательный, страстный, Эмили вырывалась, но что-то в сердце кольнуло в этот момент. «Боже, его запах, его сильные руки, его мягкие губы, его тепло и объятия, неужели мне это нравится? Не может этого быть». Осознав, что это глупо, Эмили сильно оттолкнула парня от себя. — Ненавижу. — произнесла со всей ненавистью девушка. — Прости, ты вкусно пахнешь. Не удержался. — вытирая пальцами губы и усмехаясь произнес Чон. — Да ты псих! — наконец выбравшись из его объятий, ответила Эмили. — Я ведь могу и не удержаться, Эмили. Советую быть со мной добрее. — с этими мокрыми до пояса волосами, она выглядела еще соблазнительней. Да еще и этот поцелуй, почувствовав, как тесно стало в штанах, Чон отстранился. — Собирайся, мы выезжаем. — кинул Чон, выходя из комнаты. — Куда мы едем? — встревоженно спросила девушка. — За твоими вещами. Или хочешь ходить в моей футболке? Я не против. — улыбнулся парень. — В смысле за в-вещами? Я никуда не поеду, пока не узнаю, что ты надумал. — Мы будем жить вместе, пока я не избавлюсь от твоего братца. Теперь узнала? Собирайся. — Нет, ты наверное спятил… — нервно улыбается девушка. — Эмилия… мне вот интересно. - наклонив голову вбок, начал подходить к девушке Чон. — Тебе нравятся мои поцелуи? Тебе нравится, когда с тобой грубо обращаются? Зачем ты постоянно провоцируешь меня? — подойдя впритык к Эмили. — Я не п-пров… - стала отходить назад девушка, боясь дальнейших действий Гука. — Вот и умница. Жду тебя внизу. — вышел наконец из комнаты. — Телефон отдай! — крикнула ему вслед Эмили. — Конфискация! — крикнул с первого этажа Гук на весь дом. — Чертов придурок! Мне же надо позвонить девочкам. И что делать… /В машине/ — Чонгук, куда мы едем? — пристегивая ремень, посмотрела на Гука. Дай мне телефон, я хотя бы позвоню девочкам и узнаю там Зак или нет. — Я знаю где он. Едем за твоими вещами. И вообще когда ты со мной, старайся не произносить его имя. - вцепившись в руль и смотря прямо сказал Гук. — Но отку… — У меня свои связи. — прервал ее Чон. — Отдай телефон. Я никому не позвоню. — вытянула руку Эмили. — Чимин тебе такие душераздирающие смс пишет. Даже смешно. — усмехается Чон, не смотря на девушку. Но она чувствует его напряжение, ревность. — Смешно сейчас только твое поведение. — раздраженно кинула девушка. Машина резко затормозила, отчего девушка вжалась в сидение, боясь снова удариться. — Ух, какая защитница. — наклонился ближе Чон. — Не смей, слышишь… не смей даже думать о нем. Я не позволю своей девушке думать о другом, когда рядом я. — Какая девушка… когда это мы встречаться начали? Я не хочу! Пойми, наконец! Я не хочу ни с кем быть! Ни с тобой, ни с Заком, ни с Чимином! НИ С КЕМ-ЛИБО ДРУГИМ! Я просто хочу спокойной жизни! ОДНА! — взмахивая руками и с наворачивающимися на глазах слезами произнесла Эмили. Чонгук же уставился на нее в упор, будто осмысливая ее слова. — Я ведь просил не произносить его имя. Почему ты меня не слушаешь? — с сарказмом произнес Чон. — Ты безнадёжен. С тобой бесполезно говорить! Просто веди свою машину молча и не пытайся со мной заговорить! — Как скажешь, любимая. — резко поцеловал щеку девушки и, повернувшись, нажал на газ. Приехав в отель, пара быстро поднялись в номер. Джени и Рози встретили Эмили крепкими объятиями. Объяснив всю ситуацию подругам и получив одобрение с их стороны, Эмили спешно начала переодеваться и собирать все нужные вещи. Она не знает, на сколько все это затянется. Да и перспектива оставаться с Чонгуком совсем не радовала. Еще это непонятное, незнакомое, но очень притягательное чувство, что просыпалось в ней рядом с ним, пугало девушку. Разве такой грубый парень, как он, может ей хоть чем-то нравится? Это невозможно. Может просто гормоны бушуют… ведь у девушки никогда не было таких поцелуев, что подарил ей Чонгук. Её первый поцелуй был взят силой, грубый, ужасный, не тот, о котором мечтают все девушки. Чонгук же хоть и поступил сначала также, но позже показал свою другую сторону. Нежную, трепетную. Возможно именно это и задело Эмили за живое. Эмили хотела позвонить Чимину, он сможет помочь, да и рядом с ним ей будет безопасней. Подумав об этом, Эмили взяла телефон Рози, так как ее телефон все еще был у Чона, и начала набирать смс Чимину: « Чим, у меня появились проблемы, мне нужна твоя помощь, … » — перестав печатать, девушка задумалась… А если Зак узнает, что он сделает с ним? Представить страшно. «Нет, я не должна его втягивать в это» — крутилось в голове. Но Эмили не успела стереть сообщение, как вдруг сзади почувствовала теплое дыхание на шее. — Чонгук! Ты меня напугал! — вскрикнула девушка, действительно испугавшись. Как он так подкрался? — Ты решила меня позлить? А я так хотел быть с тобой хорошим. — подошел резко к девушке, вырвав из рук телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.