ID работы: 7282036

Судьба Эмили

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Ты решила меня позлить? А я так хотел быть с тобой хорошим. — подошел к девушке, резко вырвав из рук телефон. — Я н-не собиралась отправлять смс. — в замешательстве произнесла девушка, явно не ожидая такого поворота событий. — Иди сюда. — прошипел Чон и, резко схватив Эмили за запястье, выволок из комнаты. По пути захватив её чемодан и выбросив телефон Рози на диван. Девочки кричали вслед паре что-то типа «Береги её», «Только попробуй её обидеть» и тому подобное, пока пара не скрылась в лифте. Чон молчал, но это молчание было ужасно угнетающим. Еще чуть-чуть и из его ушей пойдет пар. Он даже не смотрел на Эмили. — Отпусти руку, мне бо… — Молчи. Двери лифта раскрылись и Чон поволок Эмили к машине. — Да отпусти же ты! Говорю же больно! — негромко произнесла девушка, дабы не привлекать внимания. Но Гук будто не слышал девушку и, как одержимый, шёл к машине и дойдя, затолкал туда силой Эмили, которой явно не нравилось такое грубое отношение парня. Пока Чон обходил машину, чтобы сесть за руль, девушка потирала свои красные запястья, которые ужасно ныли от такой крепкой хватки. Сев за руль, Гук резко нажал на газ и двинулся с места. Ехали они на огромной скорости. Чонгук был сам не свой. Это очень пугало Эмили… такое его состояние. Она не знала, чего от него ждать. Осмотрев местность, Эмилия поняла, что они выезжают загород. Это заставило девушку насторожиться. — К-куда ты меня везешь? — испуганным голосом спросила Эмили. Чонгук лишь ухмыльнулся и промолчал. — Я спрашиваю куда ты меня везешь, Чонгук? — более настойчиво повторила девушка. Это стало действительно пугать её, почему-то начали подступать слезы. — Останови машину сейчас же! — крикнула Эмили. Чонгук резко затормозил на пустынной дороге и повернул голову на профиль девушки. — У вас с ним что-то было? — угрюмо спросил Чон. — Ч-что? — не сразу поняла, о чем он. — С Чимином. Ты спала с ним? — более грозно спросил парень. И тут Эмилию будто облили холодной водой. По телу пробежало тысяча мурашек, на сердце появилось неприятное чувство презрения к себе, к Чонгуку. Из глаз предательски полились слезы, которые девушка так усиленно пыталась сдержать. «Как он может так думать обо мне? После всего того, что рассказала ему? Я настолько низка в его глазах? А ты, кажется начинал мне нравится, Чонгук. Спасибо. Только что ты убил и это чувство к тебе. Осталось лишь презрение». Еще секунда и в салоне автомобиля раздаётся звук пощечины. Только не это. Только не сейчас, когда нервы на пределе, но ведь Эмили не кукла без чувств, у нее тоже есть терпение, которому кажется пришёл конец. Чонгук явно не ожидал такой реакции со стороны девушки. Еще и эти слезы. «Почему она плачет? Я ее задел? Кажется я сошел с ума». Схватив лицо Эмили, Гук резко подался вперед и впился в губы дрожащей девушки. Поцелуй был соленым от её слез. Почувствовав сопротивление девушки, Чонгук отстранился и томно посмотрев ей в глаза произнес: — Прости. «Он только что попросил прощения? Что это с ним… у него раздвоение личности?». Чон повернулся к рулю и нажав на газ, продолжил путь, как будто ничего и не было. Всю оставшуюся дорогу пара не заговорила друг с другом, лишь изредка Чонгук любовался профилем девушки, которой, кажется, уже было все равно, куда они едут. Спустя тридцать минут, пара подъехала к очень красивому и милому дому. Он находился отдельно от всех остальных. Дом имел огромный сад. Кругом были высокие деревья, елки, цветы. Много цветов. Рядом также был небольшой пруд. Одним словом домик мечты. А у него явно есть вкус… что квартира, что дом прекрасны, чего не скажешь об их владельце. Чонгук прекрасен лишь снаружи, внутри он дикий, это пугало девушку и одновременно притягивало. — Что это за дом? Тут так красиво. — наконец заговорила Эмили, выходя из машины. — Мой дом. Купил его пару месяцев назад, о нем почти никто не знает, только ребята, поэтому здесь ты будешь в безопасности. - засунув руки в карманы брюк, сказал Чон. — Хорошо. Покажи мне мою комнату. — У тебя нет своей комнаты. У нас будет совместная спальня. Мы же встречаемся, это нормально. — усмехнулся Чон. — Мне сейчас не до шуток, Чонгук! — разозлилась Эмили. — Чонгук… так холодно, а как ты там Чимина называла? Дай-ка вспомнить… — приложив пальцы к губам. - Чим, Чими… что-то вроде того. — А как ты хочешь, чтобы я тебя называла? — саркастично улыбнулась Эмили. — Может милый… или любимый, нет-нет, как у вас в Корее говорят ОППА! — Эмили так мило произнесла это слово, что Чонгук не сдержав, сорвался на дикий смех. Он смеялся так искренне, что заставило Эмили засмотреться на него. «А он умеет смеяться, улыбаться и так по-настоящему. Удивительно. Не видела его таким. Ему идет улыбка. Боже, похоже это у меня раздвоение личности». — Черт, ты такая милашка! — продолжал смеяться Гук. — Называй меня Гуки. — Мой вопрос был риторическим, Чонгук. Ладно, сама найду свою комнату. — девушка пошла прямиков ко входу. Как и представляла себе Эмили, дом был шикарен как снаружи, так и внутри. Такая домашняя обстановка, ничего лишнего, никакого пафоса, все просто, со вкусом, мило и при этом современно. Дом был огромен. Большая гостиная, кухня, гостевые комнаты на первом этаже. На втором же располагались 3 большие спальни, мини-кинотеатр, а также обширная терраса с видом на прекрасный сад и горы. Дааа, действительно дом мечты. Не будь это дом Чонгука, возможно Эмилия осталась бы здесь навсегда. — Я голодный, любимая! Приготовь что-нибудь своему оппе. — разлегся на диване Чонгук и посмотрел на Эмили, что спускалась со второго этажа. — Только потому что я ничего не ела со вчерашнего дня. — недовольно буркнула Эмили и поплелась на кухню. Холодильник был забит по-королевски. Он что тут часто бывает? Для кого столько всего? Или он заранее подготовился к нашему приезду? Отыскав все нужные ингредиенты, ты принялась за готовку ужина. Спустя минут сорок, все было готово. Эмили настолько увлеклась готовкой, что не заметила Чона, который стоял в дверях, облокотившись на которую, внимательно следил за действиями девушки. Подойдя сзади к Эмили, что стояла у столешницы и нарезала хлеб, Чонгук обнял ее за талию, прижимая к себе и уложив свое лицо на шею девушке. — Так вкусно пахнет. — шепотом произнес Чон на ухо Эмили, отчего у девушки пробежала толпа мурашек по всему телу. — увидев ступор Эмили, Чон усмехнулся и развернув девушку к себе лицом и наклоняясь ближе, произнес: — Я об ужине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.