ID работы: 7282036

Судьба Эмили

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Садись. — обойдя парня, и сев за стол, сказала Эмили и положила на стол две тарелки с рыбой, овощами и разными соусами. — А ты оказывается и готовить умеешь. — улыбнулся сам себе Гук. — Похвально. — А почему я не должна уметь? Мама успела научить меня нескольким вкусным блюдам до того, как я переехала в Нью-Йорк. А потом пришлось самой учиться. Всему. — тихо проговорила Эмили. — Низкий поклон твоей маме. А мужика она нормального выбрать не могла? — Дэвид — хороший человек! Он поддержал нашу семью, когда нам это было нужно, он очень любит маму. Не знаю, как от такого человека мог появиться этот придурок. — Ты с кем-нибудь встречалась, кроме меня, конечно? — отложив приборы в сторону, спросил Чон. — П-почему ты спрашиваешь? — растерялась Эмили. На самом деле, ей никто не верил, что у такой девушки никогда не было парня, отношений, про секс и речи нет… это звучало дико, но это правда. — Просто ответь! — начал закипать Чон. — Нет! Ни с кем я не встречалась! Доволен? И с тобой я тоже не встречаюсь! — Еще как. — Ухмыльнулся Гук победной улыбкой. Закончив ужин, Эмили встала, начала мыть посуду, как вдруг почувствовала дыхание на своей шее. «Да как он так подкрадывается?». — Спасибо за ужин, любимая. — поцеловав в шею, тихо произнес Гук. Эмили вся покрылась румянцем. Она ни с кем не была так близка, ну кроме Зака конечно, но тот случай не в счет. — Чонгук, перестань! Не делай так больше. — отстранилась от парня. — Не обещаю. — кинул Чон, улыбнувшись, и вышел из кухни. Гук поднялся наверх в свою комнату принять душ. Эмили же закончив дела на кухне, решила посмотреть телевизор и немного отвлечься от постоянных мыслей и страха. Чона давно не было видно. «Наверное, уснул» — подумала девушка. Просидев минут двадцать перед телевизором, она поняла, что засыпает. «Нет, надо взбодрится. Мне еще в душ надо. Смыть сегодняшний день». Девушка поднялась в комнату, что находилась по соседству с комнатой Гука. Раздевшись и войдя в душевую кабинку, Эмилия поняла, что горячей воды нет. Начав тыкать какие-то непонятные кнопки, она почувствовала ужасный холод. Ледяная вода окутала все тело. Естественно, реакция на это не заставила себя ждать: девушка крикнула на весь дом. Только глухой бы не услышал. Эмили быстро выбегает из душа и укутывается в полотенце, которое еле прикрывает все прелести девушки. Не прошло и минуты, как в ванную вбегает полураздетый Чон, с мокрой головой, голым торсом и в спортивных домашних штанах, которые так обтягивали его упругие ягодицы. — Что случилось? — кричит Чон, вбегая. — Выйди! Отвернись! Не смотри на меня! — пыталась закрыть себя руками девушка, потому что полотенце было очень коротким и к тому же облипало Эмили. Чонгук увидев эту картину, сглотнул, но отворачиваться не собирался. Увидев парня в таком виде, Эмилия еще больше покраснела. Она попыталась выбежать из ванной, но парень схватил ее за руку и остановил. Девушка почувствовала его напряжение, его взгляд, который бегал по телу, он явно не скрывал, что ему нравится то, что он видит. Эмилии стало очень неловко и немного страшно. Прижимая ее тело к себе, Гук понял, что она вся холодная и дрожит. И еле сдерживая свое возбуждение, Чон, произнес: — Можешь воспользоваться моей ванной. — Эмили, не задерживаясь больше ни секунды, выбралась из оков Чона и быстро выбежала из ванной. Гук, как стоял, так и остался на месте. Опустив голову вниз и увидев свое возбужденное состояние, он глубоко вздохнул: — И что мне с этим теперь делать. Черт! «Не ублажать же самого себя». - Чон не привык к такому, у него кругом всегда было много девушек, которые только и мечтали, что попасть к нему в постель, поэтому с такой активной половой жизнью, Чону было крайне сложно себя сдержать, особенно рядом с Эмили. Но его тянуло к ней не только физически, но и морально. Он не просто желал ее, он хотел быть рядом, оберегать, быть посвященным во все ее проблемы, помогать во всем, обнимать, целовать, сидеть молча и смотреть телевизор, пялиться на нее, когда она краснеет от его слов и действий… рядом с ней он чувствовал тепло и уют, а не простую похоть и желание, как это бывает у него обычно с другими девушками. Но ему не нравилось это чувство привязанности. Оно его сковывало, он начал понимать, что он с каждым днем все больше и больше к ней привыкает, что еще чуть-чуть и он уже не сможет ее отпустить. Хотя он уже не может и не хочет. Стоило представить её с другим, как его тут же бросало в дрожь от злости. Собрав все силы и переборов свое желание, Чонгук вышел из комнаты девушки и направился в свою комнату, где услышал шум воды. Выйдя из ванной Эмилия увидела, что свет в комнате Гука был приглушен, а сам он лежал на кровати, было видно сильную спину парня и накаченные руки, что обнимали подушку. Нервно сглотнув, Эмилия собиралась выйти из комнаты парня, как тут же почувствовала крепкие руки парня на талии и хриплый голос: — Останься со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.