ID работы: 7282036

Судьба Эмили

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Останься со мной. — хрипло произнес Гук. — Чонгук, не надо, отпусти. — заторможенно ответила Эмили. — Я не трону тебя, обещаю. — шепотом произнес на ухо, Гук. — Просто побудь со мной, прошу. — Чон… я не хо… - не успела ответить Эмили, как Гук тут же подхватил ее на руки и понес к кровати. Девушка запаниковала, пыталась выбраться, но Чон не слушал. Он медленно опустил Эмили на кровать, а сам лег сзади, крепко прижимая девушку к себе за талию. — Чонгук, отпусти меня пожалуйста! Я хочу спать, дай мне выйти. — Спи со мной. Я пообещал, что не трону тебя, будь спокойна, я умею держать слово. — уверенно произнес Чон, закрыв глаза. — Все, не мешай мне спать. Спокойной ночи, принцесса. — поцеловав в висок. Вся эта ситуация вызвала смешанные чувства у Эмили. Она не понимала почему, но сейчас ей было так хорошо рядом с ним, так тепло и уютно. Она почувствовала себя в полной безопасности. Все-таки, попытавшись в последний раз выбраться из хватки парня, девушка кинула эту затею и довольно быстро погрузилась в сон. Чонгук же, почувствовав расслабленное тело в руках, понял, что она уснула. Приподнявшись на локте, стал наблюдать за подрагивающими ресницами девушки, которая, наверное видела сон, носиком, который иногда морщился отчего-то, пухлыми губками, которые так и тянули парня. — Интересно, что тебе снится… - подумал вслух парень. — Надеюсь, Я. - улыбнулся своим мыслям Гук. — Спи спокойно, моя принцесса, отныне, я всегда буду рядом. — поцеловав в лоб, произнес Чон. — Моя. Только моя. Утро. Эмилия проснулась. Руки Чона все также обхватывали девушку, но плюс к рукам прибавилась еще и нога. «Чертов собственник» — усмехнулась своим мыслям Эмили. Чон так мирно спал. Если бы Эмилия его не знала, подумала бы, что он просто ангел. Такой красивый. Встряхнув голову от этих мыслей, девушка попыталась встать, но Чон притянул ее к себе. — Я такой красивый? — ухмыльнулся Чон, приоткрыв немного глаза. — Убери руки, пожалуйста. — покрылась румянцем Эмили. — А утренний поцелуй? — навис сверху Чон. — Чонгук, отстань уже! Дай встать! — Эмили уже вся красная. — Милашка. — рассмеялся Чон и упал в сторону, чтобы Эмилия встала. — Перестань так краснеть, а то я тебя укушу, я серьезно. — продолжал смеяться Гук. — Придурок. - вякнула себе под нос Эмили. Встав, Эмили пошла в душ, затем переодевшись спустилась, чтобы приготовить завтрак. Приготовив вкусные панкейки и горячее какао, Эмилия увидела, как со второго этажа мчится Гук сломя голову. — Любимая! Это ПАНКЕЙКИ??? Ты знаешь как я их люблю?! Откуда ты узнала? — кричал Гук с детской улыбкой на лице. Это рассмешило Эмили. — Я не знала. Я тоже их люблю. — улыбнулась искренне Эмили. — Садись, пока теплые. Сев за стол, Эмилия умилялась тому, как Гук за обе щеки, как хомяк, уплетал эти блины. Он был как маленький ребенок, которому дали сладкое. Видимо так оно и есть. Улыбнувшись своим мыслям, Эмили налила обоим горячее какао. — Ты очень вкусно готовишь… это заставляет вспомнить дом. Моя мама тоже вкусно готовит. Ты удивительная, правда. — с набитым ртом пытался выговорить Чон, что рассмешило Эмили еще больше. — Кушай, кушай, не подавись. — Давай сегодня посмотрим фильм. — предложил Гук, закончив завтрак. — Ну делать все равно нечего, так что можно. — Фильм выберу я. — заявил Чон с улыбкой. — Надеюсь, это не что-то извращенное? Я люблю боевики, если что. — Вааа, и почему это я не сомневался. — откинулся на стуле Гук, подложив руки под голову. — Но сегодня выбор за мной, любимая. — Перестань называть меня так! И мне все равно, что смотреть… я в сад, прогуляться. — Мне надо выехать ненадолго, максимум через час буду дома с фильмом. — действительно после завтрака Чону позвонили и он начал быстро собираться, видимо, это был важный звонок. Выйдя в сад, Эмили немного посидела у пруда, пытаясь разобраться в себе и своих чувствах. «Гук такой другой эти два дня. Ну вот, уже в своих мыслях я называю его Гуком. Это нормально вообще?». Эмили захотелось позвонить девочкам и узнать как они там, не появлялся ли Зак и, думая об этом, поднялась в комнату к Гуку и стала искать свой телефон. А Чон оказался совсем не изобретательным, телефон нашелся быстро. Он был рядом с кроватью Гука, в маленькой тумбочке. Но не успев еще даже позвонить девочкам, на телефон пришла смс от того самого незнакомого номера. Это Зак. Снова он. Содержимое в смс, повергло в шок Эмили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.