ID работы: 7282036

Судьба Эмили

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Это Зак. Снова он. Содержимое в смс, повергло в шок Эмили. «А ты оказалась эгоисткой, детка. Совсем забыла о Лоре… не думал, что тебе так наплевать на нее. Считай она уничтожена. Да и кстати, хотел сказать, что твои подружки так похорошели. Особенно Рози. Думаю воспользоваться ей разок, как тобой однажды. Уверен, не разочаруюсь. Но если вдруг ты хочешь предотвратить это, сегодня в полночь будь в агенстве. И только попробуй притащить за собой того сопляка. Он получит свое, но позже. Ты уже большая девочка, дорогу найдешь. Если же в это время тебя там не будет, завтра пришлю фотоотчет с твоей подружкой, не сомневайся». Прочитав это, Эмили прикрыв рот рукой, затряслась в истерике. «Нет, он не посмеет её тронуть. Только не моя Рози. Я убью его. Она не должна пострадать из-за меня. Я обязательно что-нибудь придумаю. Я сбегу, другого выхода нет». Чон, как и обещал, вернулся через час. Проследив за тем, куда он положил ключи от машины, Эмили решила для себя окончательно, что сегодня ночью придется их украсть. А что еще делать в такой ситуации? Заметив, что с Эмили что-то не так, Гук решил немного приободрить её. — Я привез тебе вкусняшки! — кричит на весь дом с улыбкой. — Я вижу, можешь не орать. — закатила глаза Эмили. Увидев коробки с любимыми пончиками, девушка потеряла дар речи от радости. — Стоп! Это ведь мои любимые пончики! Откуда ты их нашел? Я думала здесь нет таких… их в Нью-Йорке даже сложно найти. И вообще откуда ты знаешь, что я их люблю? — Пока ты собиралась, беседовал с твоими подружками. — Спасибо… за пончики. — покраснела Эмили. — Если бы знал, что пончики тебя так обрадуют, еще вчера бы съездил за ними. — улыбается Чон. — Милашка. — Перестань, Чонгук. — смутилась недовольно девушка. День прошел незаметно. Пока Эмили приготовила попкорн, достала чипсы и напитки для кино, Чон поднялся на второй этаж и подготовил свой мини-кинотеатр к просмотру фильма. Поднявшись в зал, Эмили удивилась насколько все удобно и мило обустроено. Вместо обычных кресел, повсюду были мягкие диванчики, пуфики, огромные подушки. — Здесь так мило. — разглядывая зал, проговорила Эмили. — Я знал, что тебе понравится. Садись. — похлопал ладонью по пуфику, показывая место рядом собой. — Спасибо, я устроюсь на диванчике. — но не успев дойти до дивана, Чон резко притянул Эмили к себе за талию и посадил к себе на колени. — Чонгук, ты что творишь? Отпусти! — била его по рукам. — Мы будем смотреть фильм вместе. Выбирай: либо так, — обхватил еще крепче, — либо сюда. - показывая место рядом с собой. — Хорошо, я сяду рядом, только убери наконец свои руки! — вырвалась Эмили. Фильм начался и поняв, что за фильм он выбрал, девушка подскочила на месте, как ненормальная. — Чонгук, ты сейчас серьезно? Мы будем смотреть «50 оттенков серого»? Ты спятил? — возмутилась девушка. — А чем тебе не нравится этот фильм? Мне он очень нравится. Особенно пара сцен в нем. — пошло улыбнулся Гук. — Я не буду это смотреть! Не с тобой уж точно! — А с кем ты это собралась смотреть? — встал с места Гук, положив руки в карманы, надвигаясь на девушку. — Включи что-нибудь нормальное! Боевик или комедию например. — Ладно ладно, успокойся я просто решил взглянуть на твою реакцию. — смеется Чонгук. Нечаянно наступив на пульт, что был под ногами Гука, фильм перешел на перемотку и остановился на эротической сцене. Зал заполнился громкими сексуальными стонами. Эмилия закрыла уши руками и хотела выбежать из зала, но Гук не позволил, к тому же зал закрыт на ключ. — Чонгук, выключи это сейчас же! — девушка пыталась перекричать стоны. Чон стоял и улыбался, следя за поведением Эмили. Его забавляла вся эта ситуация. — Чонгук! — кричит Эмили. — Тут темно, я еле пульт нашел, не злись. — саркастично проговорил Гук. Выключив наконец этот фильм, Чонгук поставил «Три метра над уровнем неба». — Ну хотя бы этот фильм, ладно. — села обратно девушка. Пол фильма она была в своих раздумьях, перебирала разные варианты, размышляя о побеге. Из этого состояния Эмили вывел поцелуй на экране. Отводя свой взгляд в сторону, девушка почувствовала себя неловко рядом с Чоном в такой момент. Гук же, наблюдая за сценой в фильме, частенько поглядывал на Эмили томным взглядом. — Главные герои так похожи на нас, не находишь? — приблизился к девушке Гук. — Не думаю. Эти двое любят друг друга искренне. У них взаимная и чистая любовь, а между нами есть лишь: во-первых, благодарность с моей стороны за свое спасение, и во-вторых, похоть с твоей стороны. — показывая на пальцах, сказала девушка. — Ты что в начале фильма спала? У них с самого начала была неприязнь друг к другу, которая после переросла в любовь. Прямо как у нас с тобой. — усмехнулся Гук. — Любовь? — просмеялась Эмили. — О какой любви ты говоришь. Перестань, это даже звучит нелепо. — слова девушки явно разозлили парня и он, не долго думая, схватил Эмили за руку и потянул на себя. — Тебе так смешно? То есть я не могу иметь к тебе чувства? — разъярился Гук. — Возможно… но это не любовь, Чонгук. — растерялась девушка из-за реакции Чона. — Ошибаешься, Эмилия. Думаю, именно это чувство я к тебе и испытываю. — серьезно произнес парень и притянув девушку за затылок к себе, впился в такие желанные для него губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.