ID работы: 7282036

Судьба Эмили

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Поцелуй был требовательным, но в то же время таким нежным. Эмилия не ожидала услышать таких слов от Гука, она вообще не думала, что он способен на такие чувства, а этот поцелуй так совсем сбил с толку девушку. Она хотела ответить на поцелуй, но не могла, воспоминания о прошлом не давали ей покоя. Зак надолго заложил в ней страх, отвращение к такой близости. Чонгук уже был на взводе, его слишком тянуло к Эмили. Плавно переходя с губ, Чон опустился к шее девушки и начал нежно посасывать кожу, оставляя засосы и влажные следы. — Чонгук! Пожалуйста не надо, остановись! — начала паниковать Эмили, в глазах которой начали плыть картинки из прошлого. — Ты сводишь меня с ума… это не похоть, Эмилия, я правда в тебя влюблён. - отстранился от шеи девушки и посмотрел в глаза. — Я н-не могу, Чон… мне сложно, п-пойми. — слезы не дают ей покоя. — Я не он… я докажу тебе, что я искренен к тебе. — поцеловал девушку в мокрую от слез щеку. — Я хочу, чтобы ты забыла прошлое, хочу, чтобы поборола свой страх… я тебя не обижу, обещаю… только дай мне шанс. — наклонился Гук ближе к губам и, смотря прямо в глаза Эмили, будто ждал разрешения на поцелуй. Эмилия просто смотрела на него, слезы так и лились… она не в силах была их остановить. «Если бы ты знал, что мое прошлое так и гонится за мной по пятам, если бы ты знал, что сегодня я уйду от тебя, если бы ты знал, что ты тоже мне нравишься». Эти мысли так и сводили с ума Эмили, но она ничего не ответила парню, она лишь смотрела ему в глаза. Гук увидел в них согласие, поэтому медленно начал целовать девушку, которая в этот раз ответила на его поцелуй, но очень робко и трепетно. Это её первый нормальный и желанный поцелуй. Чон начал поглаживать талию девушки, опуская руки все ниже и ниже, дойдя до бедер, сжимая их в своих крепких руках. Чон был безумно возбужден. Оба тяжело дышали и пытались держать себя в руках. С Эмилией впервые такое, она впервые кого-то желает, но опять эти чертовы воспоминания… Прикосновения Чона сразу становятся похожими на прикосновения Зака. Она не может это контролировать. — Гук, остановись! Я н-не могу… прости. — всхлипнула девушка. — Не проси прощения. Я буду ждать, когда ты будешь готова, слышишь? И ты меня только что Гуком назвала? — улыбнулся через поцелуй Чон. — Когда ты успел стать таким? — улыбнулась Эмили, разглядывая лицо Чонгука. — Каким таким? — продолжал целовать девушку Чон. — Таким Гуком, который мне нравится. — Так я тебе нравлюсь? Как же приятно слышать это от тебя, черт возьми! — привстал на локти Гук. — Успокойся, я еще не разобралась в своих чувствах. — отвела взгляд в сторону. — Так давай я помогу тебе разобраться. — улыбнулся он хитро и вновь прильнул к губам девушки. Пара пролежала так три часа, смотря какую-то комедию. Гук все это время обнимал и целовал Эмили. Девушка же постоянно смотрела на часы и продумывала план побега. Она рассчитывала, что Гук уснет и так легче будет сбежать, но на душе от этого становится только тошно. Впервые в жизни, она что-то почувствовала, впервые ее так влечёт к человеку, впервые она почувствовала себя действительно счастливой и нужной. Его слова до глубины души тронули ее. Когда он успел стать таким милым? Или он с самого начала ей нравился, просто она не хотела этого замечать. Сердце выплясывает чечетку, тело дрожит от страха, что побег не удастся, от страха за подругу, от страха за себя. Эмили даже представить не может, что на этот раз он может с ней сделать. На часах 23:00. Осталось совсем немного, чтобы добраться до агенства. Увидев, что Чон уже потихоньку засыпает, Эмили начала убирать его руки, что крепко прижимали все это время и выбраться из зала. Но Чон все же почувствовал движение и притянул Эмили обратно. — Ты куда собралась? — сонно спрашивает Гук. — Я пойду воды попью, а то только газировку принесла. — попыталась уверенно произнести Эмили. — Хорошо, только быстрей. — улыбнулся Чон и откинулся расслабленно на диванчике, закинув руки под голову. Эмилия вышла из зала и побежала в гостиную, где Чон оставил ключи. Схватив их и свою сумку, куда закинула заранее пару вещей и все необходимое, девушка пулей вылетела из дома. Сев за руль, включив навигатор на телефоне, вбив нужный адрес, Эмили завела машину и рванула как можно быстрее. Руки так и дрожали на руле, из глаз всю дорогу лились слезы. «Что я делаю… я веду себя к собственной смерти… может просто разбиться в пути… а что будет с Рози… нет, я так не могу, а как же мама. Она не переживет… Гук не простит меня за то, что я поехала к этому подонку… черт… прости меня… во что же я вляпалась… Господи, помоги мне». С этими смешанными мыслями Эмилия наконец добралась до агенства. Кругом темно, безлюдно, ни души. Стало поистине страшно. И без того красные от слез глаза стали снова слезиться. Поднимаясь медленно в кабинет Зака, У Эмили в глазах не было ничего, пустота. Она знала, что ничем хорошим эта ночь для нее не закончится. Время 23:58. Эмили открывает дверь кабинета. — Какая умница. Я и не сомневался, что ты успеешь. Кстати, у меня для тебя подарок. — стал подходить ближе и рассматривать девушку с ног до головы, держа в руках большую коробку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.