ID работы: 7282036

Судьба Эмили

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Не походи ко мне, придурок! — кричит на весь кабинет Эмили. Ей уже было все равно, что с ней будет. — Натрахалась со своим корейцем? Ну и кто лучше… я или он? — стал усмехаться Зак. — Иди к черту! - стала отходить назад Эмили. Зак подошел и схватил девушку за горло, сдавливая его и смотря прямо в глаза. — У меня для тебя подарок есть, постой. — отпустив Эмили, подошел к коробке, что лежала на столе. «Почему он так спокоен? Что он задумал…». Открыв коробку, Зак вытащил то самое платье Эмили, в котором она была на своем 18-летии, которое он разорвал на ней. Эмилия сожгла это платье, чтобы никогда не вспоминать о том дне. Тогда откуда он достал его? Зачем он это делает? Воспоминания тут же нахлынули с новой силой. Это невыносимо. По телу пробежала дрожь. Эмилия крепко сжимает глаза, берется за голову и не может поверить, что это сейчас происходит. — Надень его. Сейчас же. — прозвучало как приказ с его стороны. — Н-нет, я не могу… не заставляй меня, Зак… прошу. — умоляла девушка. — Мне помочь тебе? — строго и с пошлой улыбкой спросил Зак. — Зачем ты это делаешь? — слезы уже не остановить. — Чтобы ты знала, кому принадлежишь. Надо тебе напомнить. — процедил сквозь зубы Зак. — Ну так что… я долго буду ждать? — Я НЕ НАДЕНУ ЕГО! — кричит Эмили, срывая голос. В этот момент Зак подлетает к девушке и хватается за тонкую блузку, в которой была девушка и разрывает ее прямо на ней, отчего Эмили кричит, отбивается и закрывается руками. — Зак, не надо! Прошу! Пожалуйста! Я сама разденусь, только не трогай меня! — Хорошая девочка. — ухмыльнулся парень. — Отвернись, пожалуйста… — тихо и со страхом произнесла Эмили. — А что я там не видел? — смеется Зак. — Хотя сейчас ты похорошела, твое тело стало еще более соблазнительней. — обходит вокруг девушки и рассматривает её, словно экспонат. — Знаешь, тот факт, что именно я тебя сделал женщиной, безумно заводит меня. Ты моя! Полностью моя. — подходит к Эмили, хватая за волосы и оттягивая их назад, впивается в шею девушки, но заметив засосы на ее шее, он становится сам не свой. Взяв Эмили за горло и припечатывая к стене, кричит: — А ты я вижу успела повеселиться! Шлюха! — дает девушке пощёчину, отчего Эмили отлетает в сторону, хватаясь за щеку. Эта жгучая боль пронзила все тело девушки. Это что-то новое… Зак прежде никогда не поднимал на нее руку, даже при изнасиловании. Девушка присела в углу кабинета, где и стояла, сжавшись калачиком, всхлипывая и закрывая лицо руками. Пусть лучше бьет, чем коснется ее тела. Зак, на секунду осознав, что перегнул палку, садится на корточки перед Эмили и поднимает лицо девушки за подбородок, разглядывая свое творение. Щека вся красная, губа разбита и вся в крови. — Эмилия, прости… я не хотел делать этого. - судорожно начал рассматривать и трогать лицо девушки, вытирая слезы, которые никак не могли остановиться. — Не трогай меня… - тихо, но с такой ненавистью произнесла Эмили. — Ты не человек, клянусь… — Ты вынуждаешь меня быть таким! — сорвался на крик и встав с места, стал расхаживать ко кабинету, взявшись за голову. — Вставай, мы уходим. — подошел к девушке и схватив за руку выволок ее из кабинета. — Куда ты меня тащишь? — Эмили была напугана такими его резкими действиями. — Скоро все узнаешь. Но вряд ли тебе понравится, принцесса. — улыбнулся неестественной улыбкой. Тем временем, Гук уснул ненадолго, а проснулся от какого-то громкого звука, что был в фильме, который все так же шел. Не обнаружив рядом Эмили, он насторожился. «Может за водой пошла, сколько я спал вообще? Она же вроде давно ушла». С этими мыслями, Гук сорвался с места, и выбежав из зала, стал звать Эмили на весь дом, но ответа не было. Гук стал судорожно входить в каждую комнату, в каждую ванну, в каждый уголок этого дома… но все безрезультатно. Выйдя в сад и не обнаружив ее и там, он также понял, что машины тоже нет. Он не мог поверить своим глазам. «Нет, она не могла так поступить. Куда она могла сбежать в такое время?». Чон, не долго думая, позвонил девочкам. — Рози, Эмилия у вас? Скажи честно, прошу. — был взволнован Гук. — Нет… мы думали она с тобой! Что с ней! Как ты мог отпустить ее! Ее же Зак повсюду ищет! — Я найду её! Если что-то узнаешь, позвони. — хотел уже положить трубку Чон, но Рози, встревоженно произнесла: — Чонгук, прошу найди ее! Не дай ему снова ей навредить! Ты не представляешь, что она пережила за эти пять лет. Она только-только научилась нормально жить и улыбаться… прошу. — всхлипнула Рози. — Даю слово. Положив трубку, Чонгук начал крушить все кругом. От той милой гостиной не осталось ничего… все было перевернуто и разбито, также как и Гук. Он был разбит вдребезги. Он понимал, что сама она бы на это не решилась, значит он ее заставил. Перебирая все в голове, Гук только больше злился и сходил с ума. — ЧЕРТ! ЧЕРТ! Я УБЬЮ ТЕБЯ СУКИН СЫН! Придя в себя и, собрав все силы, Чонгук решился действовать. — Техен, мне нужно узнать кое-что об одном человеке… всю инфу скину в смс, сделай это… а у меня пока дела есть. И отправь за мной машину в мой загородный дом и прямо сейчас. — Что-то случилось и что ты там делаешь? — взволновался Ви. — Да, Эмилия в опасности, поэтому действуй быстро. Потом объясню. — Чимин знает? — спросил Ви. — Ви, причем здесь Чимин? — разозлился Гук. — Он звонит ей вот уже два дня, она не отвечает, он сам не свой. — Мне пора идти. — выплюнул Чон и бросил трубку. Чон, дождавшись машину, которая приехала буквально через пятнадцать минут, прямиком поехал в агенство Эмили. Не обнаружив там её, расспросил всех кого можно и узнал от охраны, что ночью здесь был Зак с какой-то красивой девушкой не кореянкой. Теперь все ясно, она была здесь с ним. Зайдя в кабинет Зака, Чон обнаружил большую фирменную пустую коробку. Тут точно была дорогая вещь и притом женская. Это его насторожило. «Что задумала эта тварь». Уже почти выходя из кабинета, Чон в углу заметил следы крови. Его сердце на секунду замерло. — Молись, чтобы это была твоя кровь, тварь! — закричал на весь кабинет и быстро вышел. Он звонил Эмилии сотни раз, но телефон все выключен. Узнав телефон Зака, он стал звонить и ему, но и он не отвечал. Что происходит… где они могут быть. Тем временем Зак вез Эмилию в какой-то дом, который кстати находился недалеко от дома Чона. Открыв дверь дома, Зак просто втолкнул Эмили внутрь и захлопнул дверь. — Ну что, начнем? — проговорил Зак, надвигаясь на девушку и снимая куртку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.