ID работы: 7282036

Судьба Эмили

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Не подходи ко мне, слышишь?! — начала паниковать Эмили. — Зак, прошу остановись. — всхлипывала девушка. — Я еще ничего не сделал, успокойся. — смеется Зак. — Для начала, я хочу, чтобы ты надела это. — берет платье и кидает его в Эмили, которая даже не старается его поймать и оно так и падает на пол. — Зачем ты так поступаешь со мной? З-зачем снова это делаешь? Я не хочу снова испытать эту боль. Я н-не выдержу в этот раз, н-не переживу… как же ты не понимаешь. — начала безнадежно плакать и искать в глазах Зака хоть немного понимания, но там были лишь гнев, похоть, пустота. — Я буду нежен в этот раз, поэтому все ты там переживешь. — начал усмехаться Зак, сняв полностью куртку и приступая к футболке. — Я уже почти готов, а ты все еще не в платье. — разозлился Зак. — Я н-не могу его надеть, Зак. — начала судорожно трясти головой Эмили. — Не можешь, так я помогу тебе. — подошел к девушке и начал рвать блузку, расстегивать джинсы и стаскивать их с Эмили. Девушка кричала, вырывалась, плакала, но все напрасно. Силы здесь не равны. Оставив девушку, в одном лишь нижнем белье, плачущей на полу и судорожно прикрывающей себя валявшимся платьем, Зак с голым торсом и в джинсах, произнес: — Думаю теперь ты наденешь его. — Я НАДЕНУ ЕГО! ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! — у Эмили началась истерика, она никак не могла успокоиться от таких его действий. Еле встав на ноги, Эмили стала быстро натягивать на себя платье, в то время как Зак, жадно разглядывал тело девушки. — Твое тело прекрасно, детка. — шепотом произнес Зак на ухо, прислонившись сзади и убрав волосы с плеч девушки. — Руки убери. — тихо, но с огромной неприязнью произнесла Эмили. — Знаешь почему я купил тебе это платье? — начал гладить спину и талию девушки. — Не знаю и не хочу знать. — тихо плача, но уверенно произнесла Эмили. — Я все же просвещу. В этом платье я лишил тебя невинности… именно в нем я сделал тебя женщиной, и именно в нем ты стала только МОЕЙ! — притянул к себе девушку сзади, надавливая своим возбуждённым органом на бедра Эмили, отчего та судорожно пыталась выбраться. Ей охватил неимоверный страх. — Ты себе даже представить не можешь скольких девушек я отымел в этом платье, представляя тебя. Но ни одна из них не смогла возбудить меня, как делаешь это ты. — уткнулся носом в волосы девушки. — Ты будишь во мне дикие чувства, детка… Я хочу всегда обладать тобой. — Закрой свой рот! Не говори больше ни слова! — девушка закрыла уши руками и зажмурила глаза. — Ты действительно псих… — Это ты меня таким сделала! — грубо прижал к себе девушку. Взяв девушку крепко за руку, поволок на второй этаж. Там, толкнув ее в одну из комнат, зашел сам и кинув девушку на кровать, навис сверху. — Ты не представляешь, как долго я ждал этого момента. — с томным взглядом произнес Зак. — Зак, постой… прошу не заставляй меня снова… дай мне время, прошу! — заливаясь слезами, кричала Эмили. — Я не хочу тебя снова заставлять, Эмили, но и терпеть тоже не могу… — впился в шею девушки грубым поцелуем. — Прошу, Зак… дай мне время… — тихо, но всхлипывая умоляла девушка. — Черт! — ударил кулаком по подушке, на которой лежала Эмили. — Не проси меня! Не плачь так! Сердце сжимается, когда ты так делаешь! — не на шутку разозлился Зак и встав с Эмили, сел на край кровати, спиной к девушке. — Хорошо, я дам тебе время. У тебя есть два дня, чтобы принять меня. — проговорил серьёзно Зак. — Ч-что? Два дня? Ты хоть понимаешь, как это мало? Ты, наверное, не представляешь насколько я тебя ненавижу… — сев на кровати, сказала со всей ненавистью Эмили. — Эмилия… не беси меня! Я и так себя еле сдерживаю! — разъярился Зак. — Дом в твоем распоряжении, так же, как и слуги. Мне надо отъехать, веди себя хорошо, иначе пошлю к черту нашу договоренность. Поняла? — повернувшись к девушке и надевая футболку, кинул Зак. Как только Зак покинул дом, Эмилия тут же начала думать о побеге. Она поняла, что Рози и Лора в безопасности, он использовал их имя, чтобы шантажировать Эмили. Побежав вниз, чтобы забрать свои вещи, что разорвал на ней Зак, девушка там ничего не обнаружила. Найдя прислугу, она узнала где ее вещи. Оказывается Зак велел их выбросить. Подбежав быстро к мусорному баку, Эмилия начала быстро перебирать все и, найдя свои джинсы, из кармана достала свой телефон, о котором видимо Зак ничего не подозревал, раз уж так распорядился. Улыбаясь мысленно, что свобода близка, Эмили начала дрожащими руками включать телефон. Увидев тридцать с лишним пропущенных и не меньше смс, девушка вздрогнула. Кто только не звонил: девочки, Лора, Чимин, Чонгук и даже мама. Как же сейчас все волнуются о ней. «Мамочка, прости». Времени было мало, надо было срочно звонить кому-нибудь. Больше всего пропущенных было от Чона. Именно его номера и коснулась дрожащая рука девушки. — Гук! Это я! Гук, Зак обманул меня! Он держит меня в доме! — пыталась говорить негромко девушка, чтобы никто не услышал. — Эмилия? Эмили, где ты? Опиши место, быстро! Я найду тебя, слышишь? — кричал Гук, весь на нервах и взволнованный от звонка Эмили. — Гук, этот дом находится недалеко от тво… — не успела договорить девушка, как тут же из рук выхватили телефон. — Твои два дня истекли… прямо сейчас. — грубо раздалось над головой девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.