ID работы: 7282092

Hearings about the maniac

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вредная подруга маньяка.

Настройки текста
голубоглазая теперь сидела у парня на коленях , как когда то у отца. Смотря на нее брюнет чуть прилег. Девочка уткнулась в его плечо. — Э?. . . Брюнет был смущен.Гарднер прикрыла глаза и иногда всхлипывая немного вздрагивала.Парень чуть провел своей рукой по ее головке.Рей чуть вздрогнула из за прикосновений парня.Тот тихо поглаживал.Девочка вскоре уснула.Поглаживая девочку парень вскоре уснул. / спустя несколько часов. / Приоткрыв глаза тот зевнул.Та проснулась спустя 6 минут , как проснулся парень.Тот смотрев ее глаза. — . . . . . — та тоже начала смотреть ему в глаза. глаза светловолосой были наполнены тоской и печалью. белок был легко красного оттенка от слез. Тихо погладив немного привстал. — мне слезть ? — угу. та слезла.встав Посмотрел на нее снова.Девочка смотрела в окно. — Хм. . . Есть хочешь?. та тихонько кивнула — Что будешь? — . . . без разницы. Прийдя на кухню брюнет достал еду. Девочка пошла за ним Вдруг постучал кто-то. — Выбирай а я сейчас. Прийдя к двери открыл. Там была девушка с короткими волосами розовыми концами.гарднер взяла йогурт и взяв ложку начала есть его — Ох Заки привет! Та обняла его, брюнет явно был не настроен. — Отпусти ! светловолосая стояла на кухне слушая их разговор. — Может как в прошлый раз? С усмешкой сказала та. — Хм. . . Зачем?. . . — Ну Заки ~ Пошли. голубоглазая покраснела. — Нет. Не хочу. Тем более сейчас день во вторых юный напарник. Тот начал закрывать дверь. --Ну а вечером ты свободен? И что за. . . Перебив ее брюнет сказал. — Да. . .Наверное. — Хорошо буду ждать тебя, дорогой ~ — Арх. . .Давай пока уже. закрыв дверь брюнет пришел на кухню. Девочка стояла отвёрнутая с красным лицом. — М?. . . Ты чего?. . . — если я причиняю тебе дискомфорт , мог бы сразу так и сказать. — гарднер выбежала в смущениях из дома и побежала в неизвестном направлении. — Чего?!. . . Стой! Тот побежал за ней начал догонять ее. Догнав девочку парень поймал но с ней покатился по холму. прокатившись брюнет висел над ней.Голубоглазая покраснела ещё сильнее. — Успокойся. Ты тут причем?. . . — . . . . я слышала ваш разговор. — ты уверена что я вообще имел ввиду — . . . а что тогда ? — мы разговаривали про работу, и такую хрень подумать. — все вы так взрослые говорите ! — а еще она приглашала погулять, но я не могу оставить тебя дома — я же сказала . . что могу уйти. . — знаешь. . .первый раз говорю так. . Но я волнуюсь за тебя,так что не думай об этом. — . . . не за чем. — я тебя не отпущу. Нужна ты мне. Все. Нет не принимаю. — . . . ты многого из за меня сделать не можешь. . . — Я не хочу с ней идти ! —. . . т – так в чем проблема ? — просто не хочу. . .Бесит. . — . . . так не иди. . — и не пойду. — Хотя кое кто может притвориться той кто мне нужен Усмехнулся посмотря на нее. — . . . д – дочкой ? — давай , умница, котелок варит — . . . м – может , ты встанешь с меня ? — только не сбегай. Тот встал. — . . домой ? — угу. вот , они пришли домой. Рей лежала в кресле. — Вечером она придет. . . — . . . и что ? — - клеится по мне. — а она тебе нравится ? — мягко говоря. Нет — сказать ей об этом ? — не поверит, я пробовал. вдруг , в дверь постучали. призадумавшись , Рей быстро пошла открывать. на пороге стояла та самая девушка. — ты кто вообще ? — возгласила она. — а вы ? папа не общается с такими страшными тетеньками . . .— девочка говорила спокойно смотря ей в глаза. — что ? позови мне его ! — не приходите сюда больше , пожалуйста . . . я тоже вас боюсь . . — на этих словах гарднер закрыла дверь на ключ и прошла в гостиную к парню. — я удивлен. . Тот даже не знал че ответить — . . м? — ладно. . . — - кстати , кто она ? — Кэтрин Уорд. Моя сообщница по заказам убийств. Рей кивнула. — понятно. . . — спасибо. Погладив по голове чуть улыбнулся — . . не за что. . . — хех. — . . . . . . скучно. . — согласен, чем бы заняться? Гарднер пожала плечами. - как ты убивала скуку? — . . . . я занималась уроками и бродила по саду. — И так каждый день ? Гарднер молча кивнула.Брюнет резко взял девочку посадив на плечи — . . э – эй. . ты что делаешь ? Тот побежал к выходу держа ее за ноги — погоди . . . Сейчас день и тебя разыскивают ! — Рей вцепилась в полку. — Ладно Отпустив посмотрел на нее — . . . угу. — идеи есть?. . . вдруг , в дверь постучали. это была та же женщина. — Вот черт. . . — сам или мне ? — - придется мне. . — придеться мне. . Встав и подойдя к двери открыл ее. девочка стояла за парнем вцепившись в его толстовку. — Зак, почему ты не сказал что у тебя дочь ! — тебе не обязательно это знать. — Так пойдешь? — без понятия. Гарднер выглянула из за парня: — папа не хочет с вами идти. — и почему же? — я не готов Кэт , ясно? Кэт хотела ответил но ее перебила девочка. — да , он не готов. Он боится вас. — невинный мальчик , пора уже девушку найти . — . . . — монстров не любят дорогой. — я его и девушка и дочь. — неожиданно ляпнула та. — и я его люблю. он не монстр. Брюнет немного вздрогнул и покраснел. Девушка усмехнулась и сказала: — педофил ты дорогой~ — уж на старух вроде вас не заглядывается. уходите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.