ID работы: 7282092

Hearings about the maniac

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Тебя казнят за это!"

Настройки текста
— рх. . Та оскалившись ушла. Брюнет краснея посмотрел на блондинку. — Н-неожиданно та тоже покраснела. — . . извини . . — все в норме. Пытаясь убрать смятение сел на диван.Девочка села в кресло.Достав снова нож начал его точить.Гарднер молча смотрела в потолок. — Друзья есть хоть у тебя?. — . . . . — девочка нахмурилась. — Ладно. Прости. — . . . . не за что извиняться. — Есть. — я так не считаю. — Ладно. Подойди сюда. Гарднер послушно подошла. — Сядь. девочка села.Тот приобнял ее.Девочка немного покраснела и прижалась к фостеру.Обнимая девочку Фостер поглаживал ее. — почему та тётя обозвала тебя монстром ? Он вздрогнул. — Н-не важно. . . — . . . это же не так. — девочка обняла маньяка за шею. Тот покраснел. — Я пытался убить тебя. . . — . . . . но не убил ведь. — У-угу. . . Краснея смотрел на нее. — вот и все. — девочка тихонько улыбнулась. — Х-хех. . . почесал затылок.Гарднер обняла его и положила свою голову ему на плечо.Прижав сильнее и прикрыв глаза наслаждался теплом и лаской.Девочка тихонько поглаживала его голову и потихоньку засыпала.Чуть улыбнувшись брюнет поцеловал ее лоб.Голубоглазая покрылась румянцем и спряталась под плед. — хех. . . Мило Тот ухмыльнувшись посмотрел. светловолосая медленно чуть выглянула и сразу же спряталась.Брюнет залез к ней.Та сразу же вылезла.Парень за ней ухмыляясь.нахмурившись , рэйчел сказала : — ты повторяешь за мной ! — я могу и не повторять . тот только нахально улыбнулся — не повторяй. — Хм , окей он улегся закрыв глаза. — так скучно ! — А что еще делать? Поинтересовался тот — . . . . — девочка пожала плечами. — Вот и проблема. — . . . . . . . . — девочка села на кресло , а потом улеглась отвернувшись к её спинке. — пойду поубиваю что- ли. встав брюнет.та никак не отреагировала.Голубоглазая аккуратно пошла за ним и незаметно следила.Брюнет шел к городу.Маньяк случае но наткнулся на ту которую не хотел встречать.Рей спряталась за угол.Тот только отвечал на вопросы девушки которые доставали.Девочка ждала , пока Айзек снова пойдёт.Девушка начал к нему лезть. Обняв его за шею. Брюнет не понял.Светловолосой это немного наскучило и она пошла гулять.Парень толкнул девушку и вдруг резкий крик.девочка чуть вздрогнула , но пошла дальше. она наткнулась на свору собак в каком то переулке. те начали рычать на неё и вскоре набросились. но ту защитил огромный доберман , выскочив из неоткуда. те дворняжки убежали и светловолосая поспешила уйти оттуда , но большая собака пошла за ней. — эй , не иди за мной. — та повернулась к собаке и та остановилась. когда Рейчел пошла , собака вновь пошла за ней и Гарднер смирилась.Брюнет вздохнув и улыбаясь сказал и пошел дождь: — Ты права Кэти. . .Я монстр. девочка вздохнула и увидела впереди фостера.Рэй захотела подбежать , но доберман преградил ей путь и начал рычать на маньяка.Заметив их маньяк посмотрел на них.девочка сказала : — пошли домой ! — Хех. . Ага. Маньяк начал подходить к ней.Собака начала рычать и лаять на парня не подпуская того к светловолосой — Вижу ты нашла друга. . . — . . . . там свора собак была. . . они на меня бежали , а он отогнал. . — Ты ему понравилась. Зак обошел собаку.Та пожала плечами и погладив собаку по спине пошла за брюнетом.Идя вперед брюнет был в своих мыслях. Вот они дошли до дома. . . Открыв дверь маньяк ждал пока та зайдет.Светловолосая прошла , а собака села около дома. — М?. . . Фостер посмотрел на собаку.кабель встал , отряхнулся от дождя и пройдя на порог прилег около него. Открыв дверь сказал: — Заходи. тот прошёл , но остался стоять в дверях. — . . . . умная собака. . — Согласен. Закрыв дверь сел на диван начав перевязывать бинты — тебе помочь ? — М? Да. Давай. Девочка принялась помогать ему , а собака тихо рычала.Брюнет подавая бинты и помогав заматывать их.вскоре , они закончили. девочка подошла к псу. . — может дать ему что либо поесть ? — Колбасу дай. — он вряд ли этим наесться. . . Гарднер пошла на кухню и взял в небольшую миску она положила туда нарезанный на небольшие куски хлеб вперемешку с колбасой. взяв другую миску , она налила туда воды и отнесла доберману.Брюнет уснул. — . . . . . — поужинав , Рей легла в кресло и уснула. наступило утро. Резко брюнету позвонили. — Арх. . .и Что?!. . . — Мне проблемы не нужны!. . . — да стойте вы! И Рей с псом резко проснулись из за оров парня. — Рх. . . Ладно буду. . . Послышались в гудке слова: "Тебя казнят за это!" — . . . . — гарднер чуть вздрогнула. — . . . ч - что ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.