ID работы: 7282298

Переписать суть

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Поздняя ночь. Весь дом погружен в сон и темноту. Я же, словно вор, крадусь к кабинету альфы. Потому что Грин, как всегда занят и сидит там чуть ли не до утра, пытаясь навести порядок в делах имения. Замираю у знакомой с детства двери, собираясь с духом. Сделав глубокий вдох, не стучась, захожу внутрь тут же привлекая внимание Ричарда. — Дамиан что-то случилось? — Альфа явно обеспокоен моим визитом, раз бросил бумаги, что держал в руке. Пройдя к окну, я сел на софу, которая появилась здесь совсем недавно, после того, как альфа стал фактически жить в кабинете. — Нет, я просто хотел поговорить. — Стараясь не смотреть в его сторону выдавил я. Грин поднялся из-за стола и сделав несколько шагов сел рядом, заглядывая в моё лицо. — Ты очень много работаешь последнее время. Я знаю что ты делаешь это для меня и своего брата… Но не нужно. Если нам хватает денег на еду и крышу то все в порядке. — Глупый. — Расслабившись и улыбнувшись, Ричард приобнял меня за плечи, окружная своим теплом и запахом. — Имением и землями никто долго не занимался, все пришло в упадок. Совсем скоро ты вступишь в брачный возраст и выйдешь замуж. Я же не могу передать твоему мужу дела в таком состоянии. — С чего ты взял, что я скоро выйду замуж?! — Никогда не думал, что этот альфа может так меня разозлить! Всю мою жизнь всегда предопределяли альфы. Как мне жить, что есть, где спать, как себя вести. Теперь почувствовав свои силы и способность влиять на судьбу, я так просто не сдамся. Сам буду решать, что будет дальше. Резко подавшись вперёд, поймав подбородок Ричарда, я чмокнул его в губы. Чем скорее всего крайне шокировал. — Если мне и суждено вскоре выйти замуж, я сам решу, кто будет моим избранником. — И все-таки ты такой глупый… — Сжав меня, альфа сам склонился к моим губам заключая их в жаркий плен. Расстерявшись, первым порывом было оттолкнуть его, но привыкнув, я начал неумело отвечать. Душу наполнила неудержимая, словно стихия, радость. Я нравлюсь Ричарду Грину! К сожалению через пару минут альфа оторвался от моих губ, оставив глотать воздух, словно выброшенная на берег рыба. — На сегодня достаточно, точнее достаточно до твоего совершеннолетия. Если к этому времени твои чувства не изменятся то мы вернёмся к этому разговору. До этого времени, как и любой послушный маленький омега, ты должен не болеть, хорошо учиться и не влипать в неприятности. Ты меня понял? — Да! — Пискнул я, утыкаясь лицом в грудь альфы. Наслаждаясь его теплом и мощным сердцебиением. Я никогда и ничего так не хотел в своей жизни, как этого альфу, чтобы он принадлежал только мне, чтобы на нем стояла моя подпись или метка. Принадлежит Дамиану Алье. ***** Стремительно наступила весна, наполняя все жизнью и процветанием. Никогда ещё весна не была так прекрасна, как в этом году. По крайней мере так казалось мне — глупому влюбленному омеге, который жил от одного свидания в кабинете до другого. Ричард так больше меня не целовал, верный своему слову, а я боялся его разозлить. Поэтому вечера проходили за беседой или игрой в шахматы, или если альфа был занят, то я молча находился рядом, любуясь его красивым сосредоточенным лицом. Даже месье Фенлис особо не докучал в последнее время, возможно отчаявшись воспитать из меня приличного омегу. Однако все чаще я ловил в его взгляде еле уловимое презрение, что раздражало, но разбираться с этим мне было слишком лень. Я настолько погрузился в окружающую меня идилию и любовь, что даже призраки прошлого были не в состоянии отбросить хотя бы крохотную тень на моё состояние. Тогда я ещё не знал, что на любое действие существует противодействие и однажды все возвращается, особенно тогда когда ты этого совсем не ждёшь. Это был очередной солнечный весенний день, наполненный свежестью ночного дождя. Я, Ален и мисье Фенлис, как обычно в полной тишине обедали в столовой, пока умчавшийся ещё с утра Ричард объезжал угодья. — Господин! Там пожаловал, какой-то важный господин… — Ворвавшись в гостиную с порога начал взбудораженный управляющий. Он даже не успел закончить, когда в комнату бесцеремонно вошёл грозный альфа, с острым словно лезвия взглядом. — Приветствую вас месье и прошу извинить меня за вторжение. — Спокойным голосом сказал этот альфа. — Меня зовут Ремар Галье, я специальный инспектор сыскной службы его Величества. Буду проводить расследование по факту исчезновения на вашей территории вассала нашего Короля. Могу ли я поговорить с альфой этого поместья? — Приветствую вас господин инспектор, господин Ричард скоро будет. Не желаете ли пока, что отобедать с нами — Ответил Фенлис, явно недовольный бесцеремонным вторженцем. Однако гувернер с лёгкостью продолжал сохранять невозмутимость на лице. Не знаю, как с этим внешне справлялся я, но сердце моё билось где-то в пятках, а ужас от разоблачения подкатывал к глотке, лишая всякого аппетита. — Благодарю, я не голоден. А вы? — Месье Фенлис, гувернер господина Дамиана Алье. — Представился мой наставник, указывая в мою сторону. Я тут же склонился к своей тарелке, опасаясь встретиться взглядом с этим альфой. — А этот малыш брат господина Ричарда, месье Ален Грин. — Будем знакомы месье. — Обычная на первый взгляд фраза из уст этого альфы звучала, как настоящая угроза. Или же уже начало шалить моё воображение. Кивнув, я поднялся из-за стола, поднимая с собой за руку и Алена. Нужно убираться подальше от этого альфы. — Месье, мы пойдём в учебную комнату. — Тихо проговорил я, все так же не поднимая глаз в сторону инспектора. — Идите, я подойду, как только приедет господин Ричард. — Получив согласие от гувернера, я потащил Алена с собой на второй этаж, ощущая как дрожит его рука, а глаза влажно блестят. Сомневаюсь, что выгляжу менее испуганным чем он. Хотя маленький омега в отличие от меня имеет преимущество. Он точно не кому ничего не расскажет, да и его не будут спрашивать потому что считают немым. Я же на допросе по любому выдам себя если не словом то поведением. Я не боялся за свою жизнь. Я боялся, что меня лишат вновь приобретенной семьи и дома из-за никчёмной жизни какого-то подонка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.