ID работы: 7282298

Переписать суть

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Весеннее солнце плотным потоком лилось через приоткрытое окно классной комнаты, согревая своим теплом тело, но не душу. Там внутри моего существа было мрачно. Гнетущие мысли не довали покоя разуму. Внешне я скорее всего был спокоен, даже безразличен. Но в моём сознании бушевала гроза, готовая пролиться чужой кровью. Теперь моя тёмная, страшная сущность больше не пугала меня. Она стала защитой моей счастливой жизни. Гарантом исчезновения проблем. Месье Фенлис что-то увлечённо вещал, поглощенный книгой и мало обращал внимание на меня. Глупый омега. Теперь я больше не позволю тебе оставаться в моем доме. И если ты догадаешься уйти самостоятельно это станет твоим спасением. Строки из прочтенной ночью тетради, то и дело всплывали в голове, заставляя руки сжиматься в кулаки, пробуждая злость. Как я и думал, месье Фенлис был тем кто написал в столицу о том, что в поместье Алье не все спокойно. Но к счастью этот омега не связывал эти странности напрямую со мной, хотя его мнение обо мне наврядли можно было назвать положительным. В глазах гувернер я был необщительным, жестоким и распутным, одназначно далёким от образа приличного омеги. Видимо я так долго сверлил его взглядом, что он наконец-то заметил это. — Господин, вы в порядке? Вы выглядите очень уставшим. Может мне пригласить врача? — Ну что же стоит согласиться с тобой в этот раз. Сил моих больше нет сидеть с тобой наедине. — Извините месье Фенлис, я нехорошо себя чувствую. Врача не нужно, но не могли бы вы отменить сегодняшние занятия? — Я понимаю, в последнее время вам все чаще нездоровится. Я отпускаю вас, однако господину Грину я настоятельно порекомендую пригласить для вас врача. — Благодарю вас месье. Поднявшись, я направился в свою комнату. Осталось потерпеть совсем немного. Рано или поздно этот инспектор уедет и уже ничего не сможет меня остановить. А сейчас нужно придумать, как сделать все так, чтобы это не вызвало ни у кого подозрений. Более детальный план. Войдя в комнату, я абсолютно не ожидал увидеть там Ричарда, задумчиво стоящего у окна. С трудом сдержав визг, я кинулся к нему, обнимая. Как же мне не хватало его тепла! — Я тоже рад тебя видеть Дамиан. — сказал альфа, обнимая меня в ответ. Глупая улыбка расцвела на лице. Нужно собраться! Есть много вопросов, которые необходимо обсудить с Ричардом. — Ричард, это все месье Фенлис пригласил этого инспектора! Они как-то связаны… — Дамиан, тело нашли… — Что? — В голове моментально стало пусто, словно весь звук отключили. Альфа сильнее сжал меня в объятиях. — Сегодня утром инспектор нашёл тело того аристократа. Я очень тебя прошу не делай никаких глупостей. Никто не подумает, что ты как-то с этим связан если ты сам себя не выдаш. Запомни, чтобы дальше не происходило, оставайся в поместье. Ни шагу из дома! — Но что если… — Дамиан. Обещай мне! — Взяв меня за подбородок, альфа выжидательно посмотрел в мои глаза. — Обещаю. И ты тоже обещай! Обещай, что все будет хорошо! — Обещаю! С тобой все будет хорошо. На душе стало не выносимо тяжело. Захотелось плакать. Чтобы как в детстве, после слез все проблемы исчезли или стали незначительными. Потянувшись к альфе я нежно чмокнул его в губы. В надежде отогнать травогу и получить частичку его уверенности. Усмехнувшись, Ричард чмокнул меня в ответ и сразу же отстаронился. — Дамиан я одназначно намерен сдержать свое слово. Не беспокойся ни о чем. — Убрав мои руки, альфа направился к двери. Я же боролся со своим желанием повиснуть на него и никуда не отпускать. — Я приду ночью, чтобы ты хоть немного поспал. Грин вышел из комнаты, а я ещё минут десять смотрел на дверь, надеясь, что она откроется и он вернётся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.