ID работы: 7282298

Переписать суть

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После ухода Грина время потянулось в мучительном ожидании. Наступил вечер. Затем солнце окончательно скрылось за горизонтом. Пришла ночь. Я больше не мог ждать на одном месте. Чем дальше текли часы, тем больше я метался из угла в угол, тем тяжелее мысли меня посещали. В конце концов споткнувшись, я упал и ещё долго лежал на полу в таком состоянии, погруженный в тьму и холод. Волной накатывало чувство неизбежности, а к горлу подкатывала тошнота. Я знал, что альфа уже не придёт сегодня. Но единственная причина приходившая мне в голову, неотвратимо толкала меня к краю, после которого возврата уже не будет.Сев и прислонившись спиной к кровати, я устало уставился в сторону двери. Инспектор наверняка что-то нашёл, поэтому Ричард и не пришёл. Он обещал, что все будет в порядке. Значит нужно всего навсего дождаться утра и тогда обо всём его расспросить... За бессонной, тревожной ночью пришел рассвет. Я чувствовал себя полностью разбитым, уставшим, как морально так и физически. Несмотря на непростое детство никогда в жизни я не боялся чего-то столько времени. Хотелось просто уже все это прекратить. Держась за кровать, я медленно поднялся на негнущихся ногах, чтобы сделав два шага плюхнуться на стул. Неожиданно в дверь постучали, заставив напрячься каждую мышцу. - Войдите... - С трудом выдавил я из себя одно единственное слово. Дверь открылась и на пороге появился месье Фенлис. - Господин, извините, что с утра приношу вам столь печальные новости, но господина Грина вчера арестовали и заключили под стражу. Сегодня в час дня его осудят, а потом скорее всего казнят. Если вы попросите, я думаю вам позволят попрощаться. - В чем его обвиняют? - Глядя на якобы обеспокоенное лицо моего гувернера, мне хотелось только одного - вырвать его лживый и притворный язык. - В убийстве одного знатного альфы, который в прошлом году пропал в здешних местах... Господин Грин во всем сознался... - Месье... Покиньте пожалуйста мою комнату! - Недовольно поджав губы гувернер удалился прочь.Чёртов Грин! Зачем?! Взвыв раненым зверем, я уткнулся в свои колени, схватившись за голову. Страшнее потери свободы, была только потеря моего солнечного альфы. Наверняка этот инспектор нашёл какую-то улику доказывающую мою причастность, и Грин начал отрицать это тем, что я омега. А омега не способен на убийство и жёсткость. Тогда инспектор решил, что это сделал Грин. А он и не стал отрицать стремясь защитить меня и не в плести в проблемы Алена... Глупый альфа... Как будто я позволю тебе пожертвовать собой за мои поступки. Я не оставлю не у кого сомнений в том, на что способен этот омега. Как только решение было принято, разум, словно прояснился, а усталость уступила место ледяной ярости. Если мне суждено прожить свои последние дни запертым в крохотной клетке в храме, я сделаю этот день незабываемым для всех обитателей поместья. Таким чтобы спустя много лет при упоминании моего имени дрожь зарождалась в сердцах здешних жителей. Достав из ящика стола бумагу и чернила, я начал писать своё завещание. Спустя два часа, я уже направлся по коридору в комнату Алёна. Выглядел я, как настоящий омега аристократ. Бежевый костюм и белая рубашка, идеально заплетенные волосы. Представление должно получиться наиболее красочным! Войдя в детскую, я огляделся, замечая мальчика у дальней стены и его воспитателя у окна с книгой в руках, что привстал в приветствии. - Занимайтесь своими делами, я скажу несколько слов Алену и уйду. - Кивнув, омега сел обратно, более не поднимая глаз в мою сторону. Подойдя к внимательно смотрящему на меня малышу, я встал рядом с ним на колени, положив руку ему на плечо. - Ален, я хочу чтобы ты кое что запомнил и пообещал мне. С сегодняшнего дня ты больше не Ален Грин - ты Ален Алье, единственный наследник и приемник всего состояния Алье! Я ухожу, и теперь ты должен будешь защищать своего глупого брата. Ты больше не будешь молчать чего бы тебе это не стоило. Ты не омега - ты лорд! Подняв на меня полные слез глаза малыш кивнул, прекрасно все понимая. Но мне было этого не достаточно. Сжав маленькое плечо я грозно посмотрел на ребёнка, без сомнения причиняя ему боль. - Ты должен говорить! Если будешь молчать и продолжать быть таким ничтожно слабым, ты останешься один, потому что не сможешь защитить свою семью! - Я буду... - Прозвучал еле слышный хриплый шёпот. Подавшись вперёд я обнял ребёнка всего на несколько секунд и впихнув ему в руки конверт, поднялся на ноги покидая детскую, а в след мне неслось. - Я люблю тебя брат...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.