ID работы: 7282679

Паутина

Смешанная
R
Завершён
58
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

4.Вопросы

Настройки текста
      Парни шли по улице в сторону дома Кайла. — Что ты скажешь родителям насчет побоев? — Упал. — С лестницы? — ехидно хихикнул Картман. — С Пизанской башни, блин. Отвали, — Кайл шёл, засунув руки в карманы рваных штанов.       Он всё также предпочитал оранжевые и зелёные цвета в одежде. Вот и сейчас на нём была оранжевая короткая куртка и зелёная ушанка, куда уж без неё. Походка у еврея была тяжелая, будто не только побои, но и что-то неподъёмное внутри было причиной этому. Картман заметил это и задумался, что скорее всего еврея жизнь уже потаскала, хотя он ещё так молод. — Почему? — вдруг спросил Кайл, не оборачиваясь, — Почему именно полицейским? Ни диктатором, ни провокатором, а именно полицейским? — Если помнишь, как-то мы играли в детективов, довольно интересно, не правда ли? К тому же, я могу сажать богатых чёрных! — чуть ли не с гордостью сообщил Эрик. — Ясно, — пусто ответил еврей. — А ты, Кайл? Кем ты стал до вот этого всего? — Никем. Я пробовал себя в роли спортсмена, но что-то не задалось. — Расскажи о Венди, о её смерти… — Убийстве, — поправил Кайл, — ничего не знаю. Я не виноват. — Ты можешь нормально объяснить, что было? Расчленёнка? Кислота в лицо? Может выстрел? — Отвали. Не знаю я. — Но тебя же оклеветали? — И что? Я теперь должен во всём копаться? — Еврей, ты же в дерьме! — Не трогай моё дерьмо, не лезь в это дело. Узнаю, что копаешь — мать натравлю. — Мне твоя мать не указ. — Да неужели? — Да, она противная и толстая еврейка с обвисшими сиськами и горбатым носом, да никто не указ Эрику Теодору Картману, даже твоя мать! — Здравствуй, Эрик! — Здравствуйте, миссис Брофловски! — Ох, — Кайл закатил глаза и вошёл в дом. — Эрик, может чаю? — Не отк… — Эрику уже пора, мама, — сказал Кайл матери. — Но я… — Мам, Эрик очень торопится, идём в дом. — В другой раз, Эрик, заходи к нам! Не часто встретишь таких хороших друзей, как ты! — миссис Шейла улыбнулась и зашла в дом. — Что ж, до встречи, Кайл! — расстроенно проговорил Эрик. — Прощай, Картман, — Кайл хлопнул дверью.       «Жид, что-то ты темнишь и скрываешь от меня, но ничего, я найду кость, которую ты старательно прячешь…»       Прийдя домой, Картман решил разобраться, в чём там дело и кто убийца. И хотя его уволили из полиции, кое-какие связи сохранились. Первым делом он позвонил матери, чтобы сказать, что задержится как минимум ещё на пару недель, а заодно попросил её подключить «свои связи» в этом деле. Наведя справки и роясь в архивах, Картман всё же нашёл некоторую информацию об этом деле.       «Венди Тестабургер, (24 года), убита два года назад ударом ножа в грудь. Убийца Кайл Брофловски осуждён и приговорен к годовому лечению в психневрологическом центре по причине невминяемости» — что за бред? И чего это его мать назвала меня его «хорошим другом»? С какого вдруг? Тут точно что-то не так… Венди-Венди, кто же исполнил мои детские мечты на самом деле? Так стоп. А почему это я должен помогать рыжему еврею? Почему я Хочу ему помочь?» — задумался Эрик.       Просидев весь вечер за компом, Картман узнал странную информацию, которую тут же решил проверить. Для этого нужно незаметно следить за Кайлом, вот морока! Но деловой и не только интерес взяли верх.       На утро следующего дня, Эрик уже вовсю наблюдал за Брофловски, сонный, голодный, но довольный. Вот он — Кайл, прямо перед ним, даже ближе, чем когда-либо. Вляпался по полной, а он, уважаемый полицейский, решил разобраться в грязном еврейском белье, но зачем? Может, чтобы быть ближе к своему маленькому монстру? Да ну, в школе ведь и сидели за одной партой, и дрались, были довольно близко, но что-то было не так. Сейчас это чувство обострилось, колет, зудит, чешется… Что же такое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.