ID работы: 7282679

Паутина

Смешанная
R
Завершён
58
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

5.Верю не верю

Настройки текста
      Время к вечеру. «Когда уже ему кирпич на голову упадёт?» — думал Картман и, словно, напророчил — он заметил, что за его евреем следят. «Какого чёрта! Только я имею право следить за ним!»       Кайл шёл в сторону дома, не оглядываясь и опустив голову, слушая музыку в наушниках. Силуэт в тёмном подкрадывался ближе и ближе к рыжеволосому парню. Картман понял, что пора действовать. Он рванул на другую сторону улицы, схватил силуэт за руку и затащил в переулок между домов. Он зажал фигуре рот, и вывернул его руку, чтобы не дёргался, навалившись на него.       Убедившись, что еврей далеко ушёл, Эрик свалил человека на землю и разок пнул, на всякий случай, а затем присел, взял за воротник и сорвал кепку с «незнакомца». — Да! Я так и знал, что это ты! — Жирный, пусти! — Какого чёрта ты творишь, хиппи! — Убери свои жирные руки от меня! — Марш, быстро выкладывай, какого чёрта ты творишь! Вы же суперлучшие друзья! — Суперлучший друг никогда бы так не поступил! Он убил мою девушку! Убил Венди! — Как ты можешь быть таким уверенным? Ты же знаешь, что он и мухи не обидет! — Тебя не было здесь десять грёбанных лет! Ты многого не знаешь! Отпусти уже! — Картман ослабил хватку и отпустил соперника. Тот отряхнулся, и Эрик действительно узнал в нём Стэна — невысокий, черноволосый, с карими глазами — всё тот же Стэнли Марш, которого он знал, но что же случилось тут у них? — Стэн, объясни мне всё по порядку, что случилось, когда я уехал? — Многое, Картман, — сказал Стэн, поднимая кепку. — Почему ты уверен, что Кайл убил Венди? — Он псих, Картман, настоящий псих. После твоего отъезда всё началось, Кайл хотел что-то сказать тебе, наверное какой ты урод на прощанье, но ты уже уехал. Он долго психовал, нервничал, мы практически перестали общаться. Баттерс пригласил всех на тусу. Там он много выпил и наговорил мне гадостей, назвав Венди шлюхой. Я ему врезал тогда, — Марш сжал кулак и зубы, — он сказал мне, что отомстит. Урод, я даже не понял, что произошло. — Отомстить, убив твою шлю.кхе-кхе, Венди? — Мы поняли, что погорячились оба, поговорили и помирились, а через два дня я застал его с ножом в руках перед Венди, истекающей кровью, — Марш покраснел от злости и процедил сквозь зубы, — Эта тварь убила её! — Твою мать, Марш, может его подставили? — Картман, он конченный псих! Он был испачкан её кровью! Кровью моей Венди! Эта тварь будет медленно гореть в аду! — Ты про Венди? — Картман! — Стэн вплотную подошел к Эрику и, подтянув его за шиворот к себе, цедил сквозь зубы — Он псих, Картман, Он больной, это Он сделал, Он забрал у меня дорогого мне человека, однажды ты тоже потеряешь такого человека и поймёшь меня!       Он отпустил Эрика и натянул на себя кепку. — Не мешай мне, я всё сделаю, чтобы он страдал. — Вы избиваете его целой шайкой, кто эти двое других? — Тебе не обязательно это знать, — Стэн развернулся и хотел уйти, но Картман схватил его за руку и притянул к себе. — Какого чёрта?! — Я просто заберу это у тебя, — Эрик достал из кармана куртки Марша металлический кастет, — так будет лучше. — Как ты узнал? — Марш, я же Эрик Картман, чего ты ожидал? — Эрик оттолкнул от себя Стэна, — Вали, хиппи, и не приближайся к Кайлу, — строго сказал Картман уходя. — Да пошёл ты… — пробубнил Марш и, засунув руки в карманы, ушёл, пиная банку из-под колы.       Картман был и зол, и расстроен, и напуган. «Кайл псих? Я потеряю дорогого человека? Что за нахрен тут творится?» — думал Эрик, а прийдя домой снова сел за комп.       Больше зацепок, больше доказательств, он должен оправдать своего еврея, но как, если все против него?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.