ID работы: 7282679

Паутина

Смешанная
R
Завершён
58
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

15. В раю...

Настройки текста
      Дома стало прохладно, а может это ему так кажется? Эрик сам не свой ходил по комнате, рассматривая фотки с вечеринки. Ничего. Пусто. Ни единой зацепочки.       «Кто? Кто видел, что это сделал Кайл? Неправда! Он не мог! Клевета и обман! Паршивые суки! Да как можно?!» — Картман сходил с ума, мучая себя тысячами вопросов. Его раздумья прервал звонок в дверь. Стоило открыть, как на лице Эрика появилась улыбка, а все тревоги будто смыло водой. На пороге стоял солнцеволосый Кайл, мило улыбающийся и держащий в руках маленький пакетик. Картман взял за шиворот еврея и втащив его в дом и, хлопнув дверью, резко прижал к ней и нежно поцеловал холодные губы.       На улице действительно было прохладно, кружился лёгкий первый снежок и дул холодный ветер, пробирающий до костей. Хотя губы Кайла, казалось, и вовсе не бывают тёплыми. Целуя его и прижимая к двери, Картман чувствовал, словно крылья вырастали у него за спиной. Все страхи и тревожные мысли покинули его, чувство безмятежности опустилось на его плечи и уже было не важно, Кайл ли убил Венди, или не Кайл вовсе. Ему просто было хорошо и спокойно, и плевал он с высокой колокольни на все опасения и сомнения. Отстаньте все от него, человек отдыхает. Да и как иначе, когда рядом тот, кого любишь всем сердцем.       Кайл и Картман лежали на кровати, закинув руки за голову и глядя в потолок. Брофловски как-то странно пах, или это Эрику так казалось? — Не знал, что у тебя есть сердце, — закрыв глаза, протянул Кайл. — А я не знал, что у евреев в принципе есть сердце, — Картман повернул голову вбок, с улыбкой осматривая рыжеволосого парня, — ты надолго? — Хоть на совсем, родители с Айком уехали в Израиль на пару дней, так что я свободен. — Тебя не взяли с собой? — Нет, я попросил, чтобы меня оставили. Мама, конечно, не хотела, но я её убедил, что хотя бы высплюсь. — Хитрый еврей. — А то, — Кайл прищуренным взглядом и с улыбкой посмотрел на Эрика, — скажи-ка мне, Картман… — Мм? — Эрик вопросительно и ласково посмотрел на еврея. — Ты боишься… боли?       Картману вдруг стала жарко и страшно, когда он услышал это и взглянул на яркие, даже хищные глаза Кайла. — Б-боли? — Боли, — уверенно повторил еврей. — Ну, пф, что за вопрос, я же Картман, да ещё и полицейский, разве я могу бояться? — последние слова он произнес не глядя на Кайла, куда-то в сторону и тише. — Здорово, — улыбаясь как и прежде сказал Брофлофски и спрыгнул с постели. — Что это? — Мой подарок тебе, — с детским лицом Кайл вручил пакетик, с которым пришёл, Картману. — Это же мы с тобой, ещё в школе, в выпускных классах… — Эрик смотрел на снимок с некой любовью и ностальгией.       Вреднючий Кайл с лицом аля «О, Господи…» терпел два толстых пальца в виде «рожек» Картмана за головой, которому явно приносит удовольствие данный процесс. Кажется, это был дружеский поход в ночной клуб, после которого всем хорошо влетело. — Ты видишь нас, какими мы были? — Брофловски сел рядом, — Видишь? — Ага. — Ээ, это фото, здесь я… — еврей хотел было что-то добавить, но передумал, — А, ладно. Неважно. Береги это фото. — Как зеницу ока, — сказал Картман и крепко обнял Брофловски…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.