ID работы: 7282679

Паутина

Смешанная
R
Завершён
58
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

17. Волнение

Настройки текста
      «Он приехал. Встретимся завтра у площадки в полдень.» — гласила смс-ка от неизвестного номера. Картман всё понял и быстро выключил телефон, чтобы Кайл не увидел. — Ну завтра, так завтра… — Чего завтра? — за спиной возник Брофловски, игриво обнимая и целуя Эрика в шею.       Нет, только не поцелуи в шею, он крепкий и крутой мужик и не хочет, как девчонка, таять от такого удовольствия, словно зефирка. — Ох, не надо, прошу… — Картман выгнул шею, открывая больше пространства для нежных поцелуев еврея. — Тебе нравится? — тихо спрашивает на ухо Кайл, покусывая мочку Эрика. — Ахх, очень… — Картман действительно таял, подкашивались ноги, и всё тело трепетало от удовольствия, — Кайл, ах ты ж хитрый еврей, почему мне так хорошо.? — Потому что я рядом…       Эрик развернулся и обхватив Брофловски за талию, начал страстно целовать. Парни переместились на кровать, не разрывая поцелуй. Горький привкус на губах свидетельствовал о том, что Кайл снова принимал свои таблетки. После них Брофловски был спокоен, ему не снились кошмары, головная боль и одышка не преследовали его. Раз за разом он глотал лекарства и приходил в ужас, если не находил их в кармане, но тут же успокаивался, когда обнаруживал их в другом. Картману не нравилось это, однако он не мешал еврею, ибо, по словам самого Кайла, эти таблетки единственное спасение его от сумасшедствия.       Эрик сел на край кровати, а Кайл пристроился на нём, раздвинув ноги. Они по-прежнему целовались, запуская руки в волосы и под одежду друг друга. — Картман, — тихо говорил Брофловски, прижавшись своим лбом ко лбу Эрика и закрыв глаза, — Никогда не бросай меня, обещай, что всегда будешь рядом, что бы ни случилось, как бы не завернула жизнь, умоляю, просто будь рядом… — Я всегда с тобой, мой монстрик, ничего не бойся, ты под моей надежной защитой… — закрыв глаза произнёс Картман, обнимая хрупкое тело Кайла большими руками, — я никогда не оставлю тебя… Никогда…       Капельки пота упали с их ресниц, и парни продолжили страстно целоваться…       Ночью Картмана мучил кошмар, он вертелся и не знал, куда бежать. Всюду его преследовали плохие мысли и страшные вещи, он боялся, что потеряет Кайла, если узнает, что именно тот убил Венди, боялся разочарования и предательства.       Весь мокрый и красный он проснулся, тяжело дыша ртом. Осторожно, чтобы не разбудить Кайла, Картман вышел из комнаты и зайдя в ванную, запер за собой дверь. Подойдя к зеркалу и увидев себя, Эрик открыл ледяную воду и умылся. Стоя, облокотясь руками об раковину, Картман смотрел, как с его головы стекают холодные капли воды. — Неет, всё не так, он не убийца, не убийца…       Эрик сел на пол и достал мобильник. Прочитав последнее смс ещё раз, он удалил его. Посидев пару минут, Картман набрал номер. — Алло, ма, помоги мне, у меня нет больше сил… — Поросёночек, что случилось? — Ма, я боюсь, мне страшно, ма… — Эрик откинул голову назад. — Ты взрослый и сильный мальчик, Эрик, неужели есть что-то, чего ты боишься? — Есть, ма, я люблю этого человека, но я боюсь самого себя, боюсь, что предам его, потому что испугаюсь… — Милый, в своей жизни я теряла многих дорогих людей, они приходят и уходят, этот цикл будет повторяться до конца жизни, и ты не должен этого бояться, милый, ты должен быть готов к тому, что всё в жизни меняется. Не бойся себя, просто посмотри себе в глаза и скажи «я не боюсь!», будь смел и честен по отношению к себе, не стоит прогибаться под своим страхом, иначе он поглотит тебя. Ты меня понял, зайка? — Понял, спасибо, ма, — Эрик бросил трубку и закрыл глаза.       По его щекам текли слёзы. Найдя в себе силы, Картман поднялся и подошёл к зеркалу. — Вот кем ты стал, Картман, посмотри, ты плачешь, как девчонка, боишься, как девчонка, страдаешь, а не должен, чёртово убийство, чёртов еврей, чертова любовь! — говорил Картман сам себе нарастающим шёпотом, — Ах, Картман, сукин сын, во что ты превратился, а? Ты не великий Эрик Теодор Картман, а лишь слюнявый, мамин сопляк, жалкая пародия самого себя!       Слёзы Эрика покатились по щекам быстрее, зубы сжались в кривую улыбку. — Неправда! — крикнул Картман и со всей силы ударил в зеркало кулаком. От места удара во все стороны разбежались кривые линии. — Господи… что же со мной? — Эрик, у тебя всё в порядке? — беспокойный голос Кайла раздался за дверью. — Да, я сейчас выйду, не беспокойся…       Картман вышел из ванной и облокотился об стену. На него тут же налетел обезумевший еврей. — Эрик, ты весь горишь! — говорил он, трогая лоб Картмана. — Со мной всё хорошо, просто голова болит… — Скорее ложись, я принесу холодную тряпку… — Нет, не уходи, Кайл, — Эрик взял еврея за руку и прижал к себе, — пойдём спать, я устал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.