ID работы: 7282679

Паутина

Смешанная
R
Завершён
58
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

18. Враг или всё же...

Настройки текста
      Ночью было тихо. Картман, наконец, уснул. Убедившись в этом, Кайл с трудом спустился на кухню. Там, он схватился за голову и упал на колени. Зубы еврея стиснулись от боли, по голове словно били молотком, а на шее будто смыкались чьи-то пальцы и душили его. Любое волнение, каждый малейший стресс сводили на «нет» действия препарата.       Кайл налил себе два стакана воды и выпил залпом. Немного отдышавшись, он пошёл в гостиную к своей куртке. С ужасом поняв, что забыл лекарства дома, еврей накинул куртку и направился к себе. По дороге его мучили дикие боли в голове, подкашивало ноги и трясло. Кое-как добравшись до дома, он поднялся к себе в комнату, дрожащими руками открыл тумбочку и взял флакон и шприц. Последний нужен был ему в качестве дозатора, однако, секунду подумав, Кайл отбросил шприц в сторону и, открыв флакон, жадно начал глотать содержимое. Когда пустая склянка ударилась об пол, Брофловски рухнул на кровать без сил. Дышать стало легче, состояние тремора отступало, боли в голове почти прекратились — опиум делал своё дело. Полежав минут двадцать так, Кайл понял, что не сможет вернуться к Эрику: у него нет сил даже встать. Написав Картману смс и отбросив телефон в сторону, парень закрыл глаза и уснул, так крепко, как ещё никогда не засыпал.       Полдень у старой детской площадки. Картман уже был там. Он сидел за рулём своей «крошки» и стучал пальцами перебинтованной руки — всё-таки он порезался вчера о зеркало. Получив смс от Кайла, что тот ушёл домой по неотложным делам, Эрик особо не беспокоился на этот счёт, еврей мог бы сорвать встречу с так называемым свидетелем. Картман стоит здесь с одиннадцати и смирно ожидает встречи, следя за каждым прохожим, только вот не зная, что сам является объектом чьего-то слежения.       Наконец, у площадки остановилось такси, из которого вышли двое. Высокий парень в синей шапке, держащий за руку парня пониже, со светлыми растрепанными волосами и легкой курточке, он шёл, пугливо оборачиваясь на всё и прячась за высокого друга. — Господи, Твик? — удивлённо спросил Картман, выходя из машины. — Аа! — вскрикнул дерганный парень, — Картман! — Здорово, — Такер протянул руку Эрику и они поприветствовали друг друга, — давно ждёшь? — Не особо, — соврал шатен, — Только не говори, что твой свидетель Твик. — Именно.       Земля содрогнулась под ногами Картмана: и это из-за него он так переживал? Из-за слов этого дерганного параноика? Да он же больной, кто вообще станет его слушать? — Ты сказал, что свидетель видел убийство, ты сам-то веришь в это? — А почему нет? — Блять, да потому что это Твик! — Аа! — встрепенулся тот, — Это правда! Правда! Я знаю, кто убийца! — Да мало ли, что ты знаешь, я тоже придумать могу! — Это правда! — Господи, Крейг, кого ты притащил? Ты действительно веришь, что этот шизик всё знает? — Заткнись, Картман, — Такер заслонил маленького Твика и отставил руку чуть за себя, скрывая его, — Ты не имеешь права оскорблять его, тем более в моём присутствии, а если скажешь ещё хоть слово, мы уедем, а ты так и не узнаешь правды, — Крейг был хмур и зол. Его некогда «лицо пофигиста» стало угрожающим и вызывающим. Эрик замолчал. — Что ж, я слушаю. — В тот день, да, именно день, я общался с Венди по скайпу… точно, по скайпу… — руки Твика снова и снова обхватывали друг друга, было видно, что он ужасно волнуется. Парень задумался и почесал затылок, — Не помню, о чём мы говорили, но в какой-то момент, в какой-то момент диалоговое окно закрылось, да, точно закрылось, но остался звук, этот звук, он был… — Твик! — внезапно крикнул Такер, бросившись на блондина и закрыв его собой. Раздался выстрел из проезжающей темно-зелёной машины. — Крейг! Господи, Крейг! — на колени Твика сполз Такер, истекающий кровью, — Господи! Крейг, ответь! Ты слышишь меня, Крейг?! Крейг! — жёлтые глаза, полные слёз посмотрели на растерянного шатена, — Картман! — Брофловски! — прошипел Эрик, смотря за уезжающей машиной, он кинул свой телефон Твику и сел в машину, — Вызывай скорую! Картман дал по газам «крошки» и погнался за той машиной. — Господи, Крейг! — плакал Твик, дрожащими пальцами набирая номер скорой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.