ID работы: 7282767

Джейми или анти-блог

Selena Gomez, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-Эй, ты чего орёшь? -воскликнула Джейми. -Тебе сколько лет хотя бы? -Спросил он, держа меня за запястье. -Мне 17! -Тебе ещё 18-ти нету? Ты же несовершеннолетняя. Пьёшь алкоголь и шляешься по клубам? Да ещё и в такое время! Вы даже не задумались, что вы девушки, а вокруг куча голодных парней! -ещё больше повышая тон, сказал Чанёль. -Отпусти мне больно! И вообще тебя не должно это волновать. Ты меня ненавидишь и это точка. Как бы я не пыталась извиниться, ты не прощаешь. Так что отвали! Она откинула его руку и пошла в сторону клуба. Он сначала хотел уйти, но потом взял её руку и потащил в их временный «дом». Она опять откинула его руку и пошла, но он закинул её на плечи и понёс. Она кричала и била его по спине, но он не отпускал. Он принёс её домой и положил Джейми на её кровать. Выключил свет и лёг на свою кровать. Между их кроватями было окно, через которое видна ночь. Она не ложилась, а лишь согнула коленки и дулась. -Ты чего не спишь? -посмотрев на неё, спросил Чанёль. -Отстань! -прошептала она в коленки. Она не поднимала голову, а лишь сидела, схватившись за колени и опустив голову. -Ты дуешься? -спросил он, пытаясь заглянуть и увидеть её лицо, но она отвернула его. -Я должна радоваться? И вообще ты мне никто! Она взяла и вышла в пижаме из комнаты. -Ты куда? -спросил он её. -Не твоё дело! Он схватил её за руку и посмотрев в глаза, спросил: -Ты куда? Отвечай! Да ещё и в пижаме! -Я же говорю, не твоего ума дело! Она откинула руку и в 01:50, пошла на улицу. Она шла по парку в пижаме. Ей было холодно, но ей ночь нравилась гораздо больше. По парку шли парни. Их было трое. По виду, лет 19. Они подошли и спросили: -А чего это такая молодая девушка, гуляет одна среди ночи? -спросил один из парней, трогая мои волосы. Тут его руку кто-то отбрасывает и говорит: -Она не одна! Я поворачиваюсь, а это был Чанёль. Он был явно злой. Мне казалось, что сейчас он убьёт не только их, но и меня. Сердце затрепетало, не понимаю даже чего. Парни увидели его и ушли, а вот я развернулась и тоже хотела уйти, но он взял меня за шкирку и развернул обратно. -Стоп. Стоп. Стоп. А ты куда намылилась? Сейчас уже 02:00, а ты ходишь по парку, в одной пижаме, одна. У тебя вообще мозги есть? Или ты думала, что эти парни тебя по головке погладят и скажут, что ты милая?! -крича, произнёс Чанёль. -Хватит орать! Тебе же на руку, если бы со мной что-то случилось! -тихо, опустив голову сказала Джейми. -В каком это смысле? -В таком это! Говоришь, что ненавидишь, а сам защищаешь! Ты определись наконец, ненавидишь или прощаешь! -Вот ты такая дурная! Он закинул её на спину и понёс домой. Опять такая же картина, она сидит и дуется, но потом встаёт, а там заперта дверь. Она пытается открыть, но понимает, что он её закрыл. -В этот раз не убежишь! Ложись спать и не мозоль глаза! -усмехнувшись, сказал Чанёль. Она подошла к окну, открыла и хотела выпрыгнуть, но он схватил и кинул на кровать. Держал её руку и не давал вставать. -Ты что вообще поехала? Или это алкоголь так даёт в голову? Ты с ума сошла, с окна выпрыгивать? -наорал Чанёль. -Тебе какое дело? Ты меня ненавидишь! Еле-еле сказала и уснула. Он всю ночь сидел возле нее и держал её руку. В итоге была интересная картина. Она спит, а его голова на её животе, а руки держат её руки. Утром ДиО решил зайти за Чанёлем, но дверь была заперта, тогда он попросил запасные ключи у вахтёра и открыл дверь. ДиО стоял и был в шоке. Не упуская момент, он заснял это чудо на фото и ухмыляясь ушёл. Когда Чанёль проснулся, то сам начал умиляться от увиденного. Она так сладко спала. Её милое и маленькое личико. Нежные, как молочко щёчки. Слегка пухлые алые губки. Маленький носик. Она вся была такая сладенькая, что он не хотел её будить и медленно убрал руку. Её носик слегка зажмурился. Такая милая…-думал Чанёль. Он накрыл её полностью одеялом и ушёл. Весь день все участники группы ЕХО, смотрели на Чанёля и еле сдерживали эмоции. Чонгук подошёл к ДиО и спросил, что случилось, на что тот показал фото. К Чонгуку подошли все остальные и были в шоке. У Чонгука и Ви, что-то ёкнуло в груди и ком застрял в горле. Все были потрясены, ведь Чанёль само больше её ненавидел, а тут такое. Сам Чанёль видел, что обе группы смотрят всё время на него, но решил проигнорить, так как он видел, что с утра дверь была открыта. А на подобные вопросы, у него не было желания отвечать. Перед ним стояло 18 человек, которые пялились на него всё время. Вдруг они видят, как выскакивает Джейми, в пижаме, как угорелая. Потом замечают, что входит Селена Гомес и они крепко обнимаются. -Здравствуйте! -Селена обратилась ко всем. Все хором ответили. -Ой, доброе утро! -улыбаясь, как зайчонок, сказала Джейми. Все опять хором ответили. Джейми и Селена пошли в комнату болтать, а все 19 человек, стояли и думали, что произошло. ___________________________________________ Через 30 минут в комнату входит Чанёль и застаёт там девчонок. Джейми спешила и собиралась. -Ты куда? -спросил Чанёль. В этот раз Джейми не язвила и ответила: -Я скоро вернусь. Я с Селеной пойду в парк Аттракционов. -А во сколько вернёшься? -спросил он её. -Примерно в 23:00! -А чего так поздно? Где ты будешь так долго торчать? -поднявши одну бровь, спросил Чанёль. -Мы будем гулять! -Смотри не пей, а то у тебя крыша едет, когда пьёшь! -Попробую! Они быстро вылетели из комнаты. К Чанёлю подходит Кай и спрашивает: -Тебе она нравится? -К чему этот вопрос? -спросил Чанёль. -Просто ты так с ней разговариваешь, будто она твоя девушка! Она в то же время тебя слушается и оправдывается, будто ты её парень. -Не неси чепухи! -закатил глаза и ушёл. ___________________________________________ -Эй, Джейми! -послышался голос Селены. -Что такое? -А кто тебе Чанёль? -Ты это к чему? -Ну просто вы как парочка! Он спрашивает, ты оправдываешься. Он себя так ведёт, будто ты его девушка, а ты его слушаешься, будто он твой парень! -Не неси чепухи! Лучше пойдём купим сладкой ваты! Джейми купила 10 штук сладкой ваты и дала Селене. -Эй, Джей, а зачем тебе столько сладкой ваты? -спросила Гомес. -А я просто её обожаю! -отвечает Джейми и вся погружается в вату. Её щёчки так и забиты ватой. -Эй, Мари (Мари-это Селена), не хочешь медвежонка? -спросила Джейми, запихивая щёчки ватой. -Давай! Они купили мишек, почти в пол своего роста. Джейми набивала щёчки сладкой ватой и держала пушистого мишку. Потом они катались на аттракционах. Играли в игры. Танцевали. Веселились. Когда было уже 01:00. Девушка пошла домой, всё так же набивая щёчки Новокупленной сладкой ватой. Она зашла и думала, что Чанёль спит, поэтому подкрадывалась к постели, но было слышно, что сзади кто-то нарочно кашлянул. Она повернулась и увидела сидящего и злого Чанёля. А он в это время увидел, маленькую милую и нежную девочку, которая держала мишку, с набитыми щёчками ватой. -Ты же говорила, что придешь в 23:00, а сейчас уже час ночи! -еле сдерживая крик, сказал Чанёль. -Мы с Мари просто заигрались в игровом клубе.-невинно произнесла девушка. -И это твоё оправдание? -крикнул Чанёль. Девушка испугалась и тихо произнесла: -Ты же меня ненавидишь, почему так ведёшь себя?! Почему делаешь так, что я привязываюсь всё больше?! -Да потому что я волнуюсь! -крикнул Чанёль, подошёл и обнял Джейми. Моё сердечко застучало как бешеное, а дыхание вот-вот… -Ты волнуешься? -тихо переспросила я. -Да и очень сильно… Мы стояли в обнимку, но потом я заснула на его плече. Он посмотрел, улыбнулся и положил меня спать. Накрыл одеялом и положил рядом мишутку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.