ID работы: 7282767

Джейми или анти-блог

Selena Gomez, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Утром она лежала и слегка приоткрыла глаза. Она услышала разговор Чанёля. -Да, а во сколько! ----- Хорошо, милая! Я скоро буду. Целую. Конец звонка. Когда он ушёл у меня не понятно почему текли слёзы. Я побежала и наткнулась на Чонгука. -Эй, ты чего плачешь? -спросил он, вытирая её слёзки. -Ничего. Не волнуйся! Я со всех ног убежала прочь. Уже 21:00. Я была в клубе и решила сделать блог. «Всем привет! С вами снова я, Джейми! Я искренне надеюсь, что BTS, EXO и моя лучшая подруга Selena Gomez, простят меня когда-нибудь. Я опозорила и осквернила их, не зная их самих. Прошу за это прощения. Я не достойна звания блогершы, а тем более звания айдола! Сейчас я как никогда понимаю, что сделала вам больно. Простите и прощайте!» После этих слов, она закончила блог. Это стало самой горячей новостью. Как ни странно её популярность возросла в сто раз больше. Все проголосовали за то, что она обязана быть айдолом, но Джейми как-то не до этого. Она сидела, а потом пошла на поезд. Перед уездом в Корею, она сделала пост в Твиттере. «Мари, ты самая лучшая подруга для меня. Прости, что мне пришлось уехать, но я хочу, чтобы ты знала, что я очень сильно люблю тебя! Настолько сильно, что ты и представить не можешь! Ты для меня очень дорогой и бесценный человек! P. S. Люблю тебя, Мари! Джейми 23:45 " На следующее утро, Джейми была уже в Корее. ___________________________________________ -Кто-нибудь знает, где Джейми? -крича, выбежал Чанёль. -Не! -ответили все хором. Тут открывается дверь и входит Селена Гомес. Она была заплаканная. -Она уехала обратно в Сеул! Посмотрите её блог и Твиттер! -дрожащим голосом прошептала Селена. Ребята включили блог и были в шоке. На глазах у Чонгука появились слёзы. Он откинул всё и как ошпаренный вышел из комнаты. Чанёль смотрел до конца, а потом весь злой, пошёл покупать билеты до Кореи. Селена вместе с Ви, Чанёлем и Чонгуком, купили билеты и отправились в Корею. Когда они приехали, то по новостям передали: «Совсем недавно юная и знаменитая блогерша и начинающий айдол, была… На глазах у Селены пошли слёзы. Она упала в обморок. Чонгук еле стоял на ногах, а Чанёль вырывал себе волосы. Что же дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.