ID работы: 7282767

Джейми или анти-блог

Selena Gomez, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
«Совсем недавно юная и знаменитая блогерша и начинающий айдол, была найдена полумёртвой, в ночном клубе SFcat. Её нашли избитой и обнажённой в уборной. Повсюду была кровь, а девушка не подавала знаки жизни. Кто это сделал, мы не знаем, но полиция уже занимается этим делом. Сама девушка сейчас в реанимационной. Операция будет сложной, поэтому гарантировать ничего пока не можем. В руках у девушки, мы нашли записку, в которой написано «Я тебя люблю! Ты моя лучшая подруга, Мари!». " В этот момент, Селена упала в обморок. ___________________________________________ Днём раньше. Вечер 22:35. Джейми отправилась в уборную. Туда же зашли парни. Их было трое. Они приблизились и заклеили ей рот. Второй завязал ей руки. Третий приблизился и начал кусать её шею. Они сорвали с неё одежду и начали бить и оставлять шрамы. Потом они стянули нижнее бельё и проникли в маленькую девочку. Ей и 18-ти то нет. Она пыталась кричать, но рот был заклеен. Она вырывалась, но они ещё больше её били. К ней подошёл второй и проник. Она вся заливалась слезами и кровью. Малышка дрожала, а ручки тряслись. На беленьких и молочных щёчках, так и текли неугомонно слёзки. Они отклеили ей рот и обкусали ей губки. На подбородке так и текли красные дорожки. Когда они поиздевались, то перед уходом, треснули её об стенку. Она уже ничего не чувствовала. Она лежала без сознания. Вокруг только кровь, боль и слёзы. ___________________________________________ Настоящее время. Чонгук, Ви, Чанёль и Селена, отправились в больницу, как угорелые. Они ждали всю ночь. Селена не переставала плакать. Потом вышел врач и сказал: -Всё хорошо! Она жива. Ей сейчас нужен покой. Утром можете её навестить. Селена вздохнула и обняла врача. Сказала: -Спасибо вам! ___________________________________________ Утро. Джейми проснулась и открыла глазки. Перед ней сидела Селена, Чонгук, Ви и Чанёль. Когда Селена увидела, что она проснулась, то тут же начала обнимать слегка её, потому что знала, что ей больно. Джейми была забинтованная. Чонгук, Ви и Чанёль, тут же стали расспрашивать как она. Ей было очень больно. Они всё время разговаривали с Джейми и пытались поднять ей настроение. Джейми лишь кивала, потому что разговаривать было безумно больно. Для каждого она сказала только по одной фразе. -Мари, я тебя очень люблю! Очень… -Чонгук ты всегда рядом, я чувствую себя безопаснее с тобой! -Ви ты несмотря ни на что заботишься обо мне! -Чанёль, спасибо за то, что пришёл, но думаю, что твоя девушка нуждается в тебе больше, чем я! Тут Чанёля будто током шибануло. -Почему ты уехала с Лос Анджелеса? Из-за того, что услышала утром, перед тем, как пропасть?! -Это не важно-еле говорила Джейми. -По телефону я разговаривал с своей младшей сестрой! Тут Джейми закрывает глаза, а на шкале сердцебиения показана ровная линия и аппарат начинает пиликать. Сердце останавливается. Селена вскочила и позвала доктора. Врач быстро перевёз Джейми в реанимацию. Операция прошла, но врач сказал, что ближайшую неделю не беспокоить пациента. Через неделю она пришла в норму и её выпустили. Она зашла домой. Там пусто как всегда. Прошло несколько дней. Джейми начало тошнить каждый день. Её вырывало, тошнило, болела голова и живот тоже побаливал. Она пошла к доктору. Он её отправил на УЗИ. Потом пришёл и сказал: -Вы беременны! -Простите, что? -Вы беременны! -Но этого не может быть!. Она вылетела из кабинета и начала рыдать. (Мысли Джейми: Я беременна? Но почему? Мне же даже 18 нет! Я же сама ребёнок. Что теперь делать?) В этот день приезжает Селена и узнаёт, что её уже выписали. Она заходит в дом к Джейми и видит, как она плачет. Селена подскакивает к Джейми и спрашивает: -Джейми, что случилось? Та обнимает Селену и говорит дрожащим голосом: -М.ММари! -Что такое? -ещё больше заволновалась та. -Яяя.я беременная! -Что Джейми? Ты серьёзно? -Да…! Селена обнимает сильнее Мари и говорит: -Не плачь! Всё хорошо, я рядом! -Что мне делать? Как мне жить? Мне 18-ти даже нет, я сама ещё ребёнок! -дрожащим голосом прошептала Джейми. -Всё хорошо. Я буду помогать. Я не оставлю тебя! Тут входят Чонгук, Ви и Чанёль. Все сразу бросаются к Джейми и спрашивают: -Что случилось? Но в ответ лишь тишина. Вдруг Чонгук смотрит на Селену и спрашивает: -Мари, что случилось с Джейми? -Она того… -Она чего? Договаривай! -яростно спрашивает Чанёль. -Она. -Ну же, говори! -не сдерживая эмоций, наорал Тэхён. -Она беременна! Тут вся комната окуталась молчанием. -Повтори! -еле говоря, сказал Чонгук. -Я беременна! -со слезами сказала Джейми. -Как? Кто? Где? Когда? -весь пылает яростью Чанёль. -Когда изнасиловал! -произнесла Селена. Тут Чанёль как подорванный встал. -Ты куда? -спросили все сразу. -Я найду этих тварей и закопаю их в земле! -С яростью произнёс Чанёль. Чонгук подошёл к Джейми, обнял и начал успокаивать, а Тэхён вытирал слёзки. Селена лишь смотрела и держала за руки Джейми. -И как ты их найдёшь? -спросила я. -Наша полиция не такая и умная или просто ленивая, раз не удосужились посмотреть адекватно все камеры клуба! -произнёс Чанёль и вышел, как ошпаренный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.