ID работы: 7283012

Гоблины: Охота на супергероинь глава 2 и далее (фанфик на фанфик)

Гет
NC-21
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Огромный дуб, раскинувший свои гигантские корни в центре уединенной лесной поляны, был лишь одним из многих собратьев-великанов, коротавших очередной век в этом заповедном глухом уголке острова амазонок. Глядя на этих застывших величественных лесных исполинов, окутанных флером утренней тишины, легко было поверить в то, что власть времени не распространяется на эту картину, достойную кисти лучших художников-пейзажистов…       Но первое впечатление было бы обманчивым, и время, казалось, остановившееся навсегда, продолжило свой бег к одной ему одному известной цели, а на картине лесной поляны проявилось первое движение. У земли зародился легкий ветерок. Он несмело качнул лепестками ярко-синих цветов, устлавших ковром добрую половину поляны, продрался сквозь кусты, плотным кольцом окруживших подходы к дубу, скользнул по неохватному стволу, мягко огладив испещренную тысячелетними извилинами кору, и вырвался на простор, напоследок игривым порывом пройдясь по верхушке дерева, вызвав возмущенное покачивание ветвями, мгновенно распространившееся по раскидистой кроне и добравшееся до каждого узорного листочка. В глубине кроны зародился недовольный шелест, будто само дерево погрозило вслед сбежавшему шутнику…       К покачиванию листьев примешивались и другие звуки: стрекотание насекомых, трели птиц, невнятное бормотание в приснопамятных кустах, сменившееся едва слышным копошением и малозаметным раскачиванием веток. Из-под веток высунулся сначала огромный горбатый зеленый нос, пучки жестких волос из широких ноздрей которых, едва ли не сравнялись по длине с самим носом, а затем показалась остальная уродливая голова, принадлежащая одному из пришельцев, с недавних пор оскверняющих своим присутствием райский остров Темискиру.       Оглядевшись по сторонам и не заметив ничего опасного, могущего помешать его планам, низкорослый гоблин, уже особо не таясь, издал радостный возглас и поспешил к дубу.       Дерево-исполин занимало по центру поляны главенствующую позицию среди своих собратьев, окружавших поляну, заметно выделяясь размерами, что и обусловило когда-то выбор молодым барсуком места под свое жилище. Минули столетия, и много поколений барсучье племя использовало могучий дуб. Со временем под поляной образовалась разветвленная сеть переходов, ведущих к основному логову, расположенному непосредственно под дубом. Нагрянувшие зеленокожие уродцы слопали хозяев подземного жилища и обустроили там свое запасное логово, расширив как норы, так и само подземное убежище.       Гоблин завернул за дерево, сделал несколько торопливых шагов и, остановился на краю небольшого овражка, в стене которого, темнел вход в логово. Еще раз воровато оглядевшись и не заметив ни каких-либо опасностей, ни, что более важно, своих сородичей, могущих помешать его планам, он неловко спрыгнул вниз, на ходу распутывая тесемки набедренной повязки, представлявшей собой фактически кусок грубо обработанной коровьей кожи. Суетливые движения, необходимость протискиваться в нору в полусогнутом виде, ну и, конечно, его стоящий член, упирающийся в повязку, не слишком способствовали освобождению от единственного предмета какой-никакой одежды.       Пользуясь привилегиями старшинства (он родился аж на целую неделю раньше своих собратьев) и назначением Старшим на должность главного в этом логове, гоблин отослал (читай – выгнал пинками) своих соплеменников на поиски пищи и разведку, наделив при этом самого себя охранными полномочиями, позволяющими ему остаться с недавно захваченной самкой наедине. Не то чтобы другие коровьи выкормыши (а их родительницами являлись именно эти священные для амазонок животные) ему так уж мешали, но в его крови как и любого другого гоблина бурлили неутолимая похоть и желание самолично заделать потомство. Именно последним он и планировал заняться, намереваясь количеством перебить качество Старшего, даже не догадываясь, что ни количество, ни качество тут не являлись основными факторами, а основную роль с учетом плодовитости гоблинской спермы играла очередность вчерашнего «группового захвата» самки, в результате которого она должна была залететь от гоблина, первым вспахавшем плодородную ниву амазонки, а не от неудачников, ставших вторыми. Правда, тут на стороне охранника выступал тот факт, что вчера для Десмы был далеко не лучший день для зачатия… так что у данного представителя зеленокожих карликов имелись все шансы на успех.       Распалившись в своих мечтах о куче новых пленниц, которых ему добудет его потомство, предварительно сделав его Старшим, и о том, что именно он будет с ними делать, новоявленный будущий вожак гоблинского анклава не заметил, как потерял свою повязку. Чуть слышный стон, раздавшийся из глубины норы, также прошел мимо внимания возбужденного гоблина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.