ID работы: 7283012

Гоблины: Охота на супергероинь глава 2 и далее (фанфик на фанфик)

Гет
NC-21
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      А еще полчаса спустя очнулся и второй участник недавней вакханалии, и в отличие от самки у гоблина не было проблем с памятью. Тряхнув головой, прогоняя остатки незапланированного сна, он с предвкушением облизнулся и стал подниматься с пола. Одновременно начал вставать и полуопавший член, показывая хозяину, что он абсолютно не против продолжить его благие начинания. Вот только утвердившись на ногах, зеленый карлик заметил возникшую «маленькую» проблему – в логове недоставало главного компонента будущей оргии. Опешивший уродец поначалу в недоумении разглядывал пустую пещерку, но опомнился и, протестующе взвыв, бросился наружу, даже не заметив по дороге исчезновения своей набедренной повязки, оставленной в середине узкой норы, да и не до того ему было.       Отчетливо ощущаемый запах спермы привел его к небольшому ручейку, возле которого «аромат» был особенно насыщенным. Не найдя никаких следов пребывания мерзавки на противоположном берегу, он побегал около натоптанного места и сделал умный вывод, что пленница попыталась избавиться от запаха, а затем применила «тайную» гоблинскую уловку в попытке сбить погоню со следа и ушла вниз по реке, куда и вел отчетливый запах феромонов. Совсем потеряв голову от одной только мысли об утрате столь ценной сучки, мелкая страхолюдина, несмотря на неприятие водных процедур, бесстрашно бросилась в воду и, поднимая тучи брызг, побежала вниз по течению, всматриваясь в землю с целью обнаружить место выхода на берег. В тот момент паникующий гоблин даже не задумывался о том, что будет делать, когда догонит свою самку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.