ID работы: 7283012

Гоблины: Охота на супергероинь глава 2 и далее (фанфик на фанфик)

Гет
NC-21
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Сильно торопящийся, а потому совершающий ошибку за ошибкой уродец не заметил тонкий запах феромонов, доносящийся с верховьев течения речушки - там располагалось небольшое озерцо, откуда речка, собственно говоря, и брала свое начало. И это было немудрено, поскольку гоблин был молодым и неопытным, а смытая сперма создала куда более насыщенный и привлекательный для продолжения погони след.       Оттершаяся песком до болезненной красноты, амазонка на тот момент отмыкала в едва нагретой жарким летним солнцем воде пресловутого лесного водоема, питаемого лесными ключами. А вот жар, окрашивающий ее щеки в аналогичные оттенки, совсем не относился к влиянию песочных процедур. Десма все никак не могла перестать с ужасом рассматривать свой округлившийся живот, в то время как в воспоминаниях проносились особо пикантные моменты минувших суток, начиная с ее изнасилования после тренировки зелеными уродцами и заканчивая утренним сексом, на память о котором ей достались богатые тактильные ощущения при полном отсутствии зрительных образов из-за подземной тьмы. От всплывающих воспоминаний киска начинала приятно ныть, несмотря на охватившую ее озерную прохладу, а зубы стискивались в ярости то ли от желания всех убить, то ли от сгореть прямо тут со стыда. Шевельнувшись, девушка в очередной раз сильно напрягла мышцы, но как и в минувшие попытки из киски вытекло дай бог лишь с десяток капель, за растворением в воде которых она с отчаянием пронаблюдала.       Бросив бесполезные попытки выдавить из себя, как она поименовала мысленно – «последствия потери ею бдительности», - Десма расслабилась и прикрыла глаза, откинув голову на гранитный голыш, примостившийся у берега, чувствуя, как постепенно восстанавливаются силы, дарованные амазонкам самой Афиной. Уже сейчас она с легкостью могла бы убить десятки, а то и сотни этих вонючих созданий, посмевших сотворить с ней такое. Рука невольно погладила живот, утративший набранную тренировками плоскость.       - Уничтожу, - едва заметно шевельнулись губы на застывшем суровом лице – в отмытом виде смуглая девушка больше походила на одну из легендарных амазонок, чем в последние несколько часов. Ну, это если не обращать внимания на внешние признаки наличия в ее матке пары литров смрадного гоблинского семени…       План мести не блистал многоступенчатостью, и не претендовал на оригинальность, и описывался буквально словосочетанием - «выследить и убить». Единственная серьезная оговорка, скорректированная девушкой, едва ту перестало трясти от пламенного гнева, состояла в следующем: ни в коем случае нельзя было попадаться на глаза с таким животом своим сестрам-амазонкам. В противном случае, ей пришлось бы броситься на меч или уплыть в изгнание – такого позора она бы точно не пережила. Десма не представляла, как ей теперь смотреть в глаза своим подругам при встрече…       «С другой стороны, мне никто не мешает уйти вглубь леса хоть на полгода, до тех пор, пока все не образуется», - рассуждала про себя девушка. – «А по возвращению просто сошлюсь на обиду от поражения в последнем турнире и решение удариться в продолжительные тренировки, благо такое периодически случалось, пусть и не на столь долгий срок…»       За всеми этими размышлениями красотка упускала из виду одно немаловажное, если не сказать критическое обстоятельство – стыд и растоптанная гордость не позволяли девушке обратится к своим сестрам за помощью, и они же на подсознательном уровне блокировали мысли о предупреждении их о потенциальной угрозе. Да заносчивая амазонка даже после всего, что с ней случилось, и представить себе не могла, что настолько жалкие создания смогут одолеть одну из представительниц могучего племени амазонок Темискиры.       Девушка просто забыла преподаваемые ей уроки истории, в которой случались и не столь невероятные совпадения, а прецеденты имели свойство оборачиваться будущими инцидентами… К тому же не все амазонки являлись воительницами, оттачивающими свои рефлексы и навыки сражений, некоторые осваивали вполне мирные профессии и несмотря на наличие божественных сил не могли считаться сколь-нибудь опасными бойцами.       Амазонка помотала головой, облепленной мокрыми распущенными волосами. Не о том она думает: на первом месте должна быть месть, а уж по ее свершению она обдумает, как поступить в дальнейшем.       Девушка напоследок окунулась и принялась за очистку захваченного трофея, который она собиралась приспособить для защиты свидетельства своего позора от случайных взглядов соплеменниц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.