ID работы: 7283012

Гоблины: Охота на супергероинь глава 2 и далее (фанфик на фанфик)

Гет
NC-21
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Когда спустя полтора часа Десма благодаря своей отменной физической подготовке и врожденной регенерации вновь очнулась, она поначалу никак не могла прийти в себя от навалившихся ощущений. Но в отличие от утреннего пробуждения на этот раз подсознание не стало щадить свою подопечную и начало резать правду-матку, попутно заваливая ворохом различной информации как о воспоминаниях, так и о текущем состоянии. Тело зудело так, что хотелось вцепиться ногтями в кожу и расчесать ее до костей. Ужасный смрад заставлял и без того раскалывающуюся голову кружиться при малейшей попытке ее приподнять, желудок по той же причине мечтал посмотреть на окружающий мир хотя бы на секундочку, одним глазком. На этом фоне приятная ломота в мышцах тела, которая случалась всякий раз после усиленных тренировок, и тянущее томление внутри лона, и непонятный слабый дискомфорт в животе – все это проходило по разряду второстепенных проблем, особенно по сравнению с той же темнотой, окружающей амазонку – перспектива остаться без зрения, мягко говоря, пугала бесстрашную воительницу. Да еще и память стала подсовывать какие-то неправдоподобные в своей отвратительности образы… ведь таких зеленых образин на самом деле не существует, правда же?       Размышления о полете собственной фантазии прервал даже не ветерок, а едва заметное движение воздуха, принесшее ароматы леса и луговых трав. Девушка встрепенулась и с трудом приподнялась с неудобной и жутко воняющей лежанки на четвереньки, даже не заметив при этом как онемевшая от многочасового секс-марафона киска выпустила на свободу полуэрегированный член «вымышленного персонажа». В голове, потеснив своих соседок, настойчиво билась мысль о свежем воздухе, и, следуя ей, амазонка поползла в сторону сужающегося прохода, уже более не обращая внимания ни на темноту, ни на зловоние, ни на грязную земляную кашицу, скользящую под ее пальцами.       Через некоторое время, когда ослабевшая вонь уже не так давила на мозги, а монотонные загребающие движения руками позволили Десме сосредоточится на анализе ситуации, ей на пути попался кусок кожи, который был оценен как перспективная находка – она-то, судя по ощущениям, была вообще голой. Толкая будущую одежду перед собой, девушка устремилась к показавшемуся вдалеке пятну света…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.