ID работы: 7283012

Гоблины: Охота на супергероинь глава 2 и далее (фанфик на фанфик)

Гет
NC-21
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Через лес мчалась низкорослая человекообразная фигура, сливающаяся цветом с окружающей растительностью. Невзирая на нескладное, не приспособленное к бегу на длинные дистанции телосложение: короткие кривые ноги, жирное брюхо и мешающийся член – это существо, не превышающее ростом и одного метра, развило солидную скорость. Но в этом не было ни его заслуг, ни какого-либо чуда: ведь стимулом бегущего выступало как раз одно из тех чувств, благодаря которому легко можно было обойти физические недостатки и игнорировать внешние мешающиеся факторы наподобие кустов или упавшего дерева, попадающихся на пути. И имя этого чувства было Страх.       Тихонько хрипя, чтобы не дай бог, его не услышала убийца его соплеменников, и хватаясь за заколовший бок, он бежал туда, где рассчитывал найти помощь и спасти свою жизнь – к Старшему, в главное логово. Само собой, беглец и не подозревал, что за ним внимательно наблюдает пара хищных янтарных глаз, владелица которых уже вынесла ему смертельный приговор с короткой отсрочкой.       Бегущий зеленый карлик являлся членом той самой охотничьей группы, выгнанной охранником того самого запасного убежища гоблинов, из которого совершила побег черноволосая девушка. Группа, вернувшись с добычей – очередным теленком священной коровы – наткнулась на изучающую место своего содержания амазонку. Очень злую амазонку. Настолько злую, что когда очнулся специально оставленный в живых вонючий уродец и увидел, насаженные на самодельные копья отдельные части своих собратьев, то сразу бросился бежать, даже не подумав с какой такой радости он остался в живых. Вид гоблинских орудий производства потомства, венчающих острия копий, не предрасполагал к длительному анализу ситуации – и так было понятно, что если он хотел остаться в живых, то ему следовало убраться оттуда как можно скорее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.