ID работы: 7283012

Гоблины: Охота на супергероинь глава 2 и далее (фанфик на фанфик)

Гет
NC-21
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Старший гоблин не зря назывался Старшим: в экстренных ситуациях у него всегда хватало соображалки для спасения своей шкуры. Хотя, сказать по правде, в этом была велика доля везения. Ведь не у каждого представителя «хватит» смелости и мозгов сделать выбор между бесспорно сломавшимся порталом, из которого то и дело вылетали части невезучих гоблинов, пытавшихся спастись бегством, и приближающимся человеком, закованным в глухие доспехи и с каждым взмахом короткого меча убивающим по одному, а то и нескольких гоблинов за раз. Учитывая, что человек был не один (позади человека стояли, перекрывая выход, гном, человеко-ящер и две самки), то выбор был очевиден для большинства присутствующих: нужно одолеть всего-навсего трех противников и у них окажутся две самки высшей категории. Но некоторые предпочитали спасать свою шкуру бегством в единственно возможном направлении…       В тот раз интуиция, приобретенная с опытом смекалка и удача помогли избежать смерти и попасть в гоблинский рай, который еще только предстояло сделать таковым, а сейчас он надеялся на свою предусмотрительность, благодаря которой из главного логова вело несколько запасных ходов, некоторые из которых были слишком малы для людей.       Едва услышав новости, Старший даже не стал бить и кричать на нерадивого потомка, объясняя его тупость: он давеча сам был свидетелем тренировки одной из коренных жительниц этой земли и понимал, что она может разметать их пристанище со всеми тут присутствующими за пару секунд, а потому сразу бросился к самому ближнему из отнорков. И едва он нырнул в него, как позади послышался громкий удар, больше похожий на взрыв, за которым раздались крики боли, мучительно умирающих соплеменников.       Как назло, выбранный путь отступления был самым узким и в то же время одним из самых коротких, выводя на поверхность в каких-то жалких пятнадцати метрах от входа пусть и с другой стороны холма, под которым и располагалась основная база уродливых иномирян. При попытке успеть зарыться в лаз как можно глубже у него мелькнула в общем-то верная, но несвоевременная мысль, показывающая, что гоблины могут учиться, пусть и на своих ошибках: «В следующий раз буду разносить потомство по разным нычкам и не стану говорить им друг о друге».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.