ID работы: 7283054

Объект

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Гермиона приземлилась на мягкую траву. Было достаточно тепло и светло для того времени во сколько они ушли из Хогвартса. Встав девочка огляделась. — Гермиона! — к ней подбежал Гарри. — Все в порядке? — Да, Гарри. Где все? — Мы спрятались в лесу. Мы думали ты осталась там. — сказал Гарри и повел Гермиону к лесу. — Вы нашли Малфоя? — неожиданно спросила Гермиона. Гарри усмехнулся. — Нашли. Он чуть с ума не сошел. Когда увидел нас, чуть целоваться не полез. — Гермиона засмеялась. — А еще аристократ! Ладно пошли, надо узнать где мы. *** Спустя несколько часов скитаний по местности. Они убедились, что все еще в Хогвартсе. Но только в каком-то другом. Замок стал больше и старее, что ли. В Запретному Лесу Гермиона и Джинни поставили две палатки: для мальчиков и для девочек. Мысль о том, что мальчикам придется жить с Малфоем и Блейзом, ни Гарри, ни Рона не вдохновила. — Гермиона! — причитал Рон . — Ну сотвори ты еще одну палатку. — Рональд, я ее тебе из воздуха сотворить не могу. Мы с Джинни взяли всего две палатки. — терпеливо говорила Гермиона раскладывая вещи. — Грейнджер! — девочка застонала. Сейчас Малфой ей будет жаловаться на жизнь. — Драко, не до тебя сейчас! — сказала Гермиона. — Я не буду жить с Поттером и Уизли! — Тогда можешь спать на улице. Или я тебя не держу и ты можешь валить на все четыре стороны, только вот готовить ты будешь себе сам! — сказала Гермиона, развернулась и потопала каблучками по паркету. Малфой только развел руками и ушел восвояси. Разместившись в палатках, ребята решили прогуляться. Гермиона попросила Драко, чтобы тот наложил на местность отталкивающие чары и чары невидимости. Малфой препирался, препирался, но с Гермионой спорить бесполезно. Когда все чары были наложены, а Гермиона с Малфоем бросали ненавистные взгляды друг на друга, Гарри предложил сходить в Хогвартс. — Хорошо, пойдем по тройкам, — сказала Гермиона. — Кто знает заклятия для копирования? Все многозначительно посмотрели на Малфоя. Он фыркнул — Джеминио! — из мантии в руке Поттера выпрыгнула еще одна такая же мантия. При этом Гарри так перепугался, что чуть не раздавил Джинни. — Хорошо, — ухмыльнулась Гермиона. — Вы идёте в троем. — она показала на Джинни, Рона и Гарри. — А я иду с вами. Забини округлил глаза, а с Малфоя не сползала дурацкая ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.