ID работы: 7283086

Через сны в мир мечты

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Малышка-потеряшка"

Настройки текста
Фрейзи стояла в ступоре. Уже в растерянности она кинулась обратно...но той дороги по которой она пришла сюда она не помнила, забыла пока злилась на тех шутников в смокингах. Но страх быть одной долгое время дал о себе знать. Быстрыми шагами она лихо мелькала по коридорам уходя вглубь здания...дальше и дальше от места назначения. Вскоре от усталости наша девчонка остановилась что бы перевести дыхание...но взглянув на одну из стен тут же поперхнулась. На ней красовалась табличка : " Четвертый отсек., здание № 2. Место : архив. Заведующий : М.П. Окранн." POV Фрейзи. Второе здание?...........Архив?...... ДА КУДА Я ЗАБРЕЛА ВООБЩЕ?! Боже....я потерялась.....Черт вас подери парочка демонов! Блин...куда идти? Я не знаю где нахожусь и как далеко от выхода...Почему никого нет? Куда все...А ну да, точно, все на конференции, куда мне надо было доставить документы и прочую хрень! *всхлип* Чертов день, чертова конференция, чертовы документы, чертово здание....и эти двое...*всхлип* Мне никто не поможет....Помогите мне кто-нибудь.. Конец POV. В конец потеряв надежду, девчушка расплакалась. Съехав по стене вниз и уткнувшись в колени, она тихо всхлипывала и скулила еле слышно. Наверно возникнет вопрос : вроде взрослая девчонка 15 лет уже, а ревет как маленькая. Ответ прост. Маме важна не только красота девочки и ее милый голос и присутствие..она любила её, но закрывала глаза на проблемы дочери. А папа всячески пытался избавить дочь от проблем и страхов, но видимо поздно т.к. у неё уже был страх одиночества, страх потери и страх тишины. Были проблемы и с памятью...Вобщем, это было на вторых планах..на первых были таланты девочки: хороший талант в рисовании, хороший голос и милая в плане характера....... "Хорошие" мысли посещали её одна за другой...но они разлетелись как только издалека послышались шаги....четко направленные в сторону девочки. ??? : Слышишь? Слышишь всхлипы? ???№2: Слышу...Ребенок? Наверно...да. Две фигуры выступили из темноты в глубине коридора. Высокая фигура выступила вперед и присела перед Фрейзи, ласково погладила по голове и сказала : "Тише малышка, не плачь. Потерялась да?" Девчушка подняла голову. Её взор пал на милого парня, который с лаской смотрел на неё. Ему примерно на вид лет 19, внешность напоминала о Бенджамине...Парень был высокий....ну учитывая что он сидел на корточках, мнения о его росте не меняло. Волосы черные как тьма и растрепаны как после какой-то драки. Глаза темные и глубокие....А милая улыбка только дополняла его образ ласкового благородного джентльмена. ???№2 : Ой, какая милашка! Фрейзи оглянулась. Рядом стояла.....Девушка-ангел...она мульт... милые крылышки трепыхались за спиной и нимб светящийся над её головой... В реальность её привел ласковый голос парня. ??? : Тебя как зовут? Фрейзи : Ф.....Фрейзи. ??? :Красивое имя, меня зовут Боря. А её зовут Алиса. Алиса : Хей! Ты наверно в актовый зал хотела попасть? Мы туда как раз направляемся. Боря : Ага, точно. Фрейзи : Я ушла за документами...и забыла дорогу назад.И ушла гораздо дальше чем надо.... Алиса : Давай, малышка- потеряшка, пошли. Фрейзи : Я не малышка мне уже 15 лет. Алиса : Ну мы старше тебя, для нас ты еще малышка. Встав с пола и утерев остатки слёз, и пошла вслед за этой парочкой. Вскоре они вышли из этого сектора и направились к актовому залу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.