ID работы: 7283086

Через сны в мир мечты

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

В тихом омуте чертенок водится.

Настройки текста
Наша тройня шла к актовому залу. Фрейзи была совершенно спокойна, доверяла своим сопровождающим Борьке и Алисе. Ну, вот и вход. Открывается дверь, и......... POV Фрейзи. Открыв дверь я увидела как Бенджамин и Бенди что-то объясняли моему папе...а он...он растерян? Больше напуган, он меня потерял... - А вот и мы! -закричала Алиса.- С нами малышка- потеряшка, чей это ребенок, ну-ка признавайтесь! Чья это милая зефирка? Мда....держать позитив она умеет....и по прежнему зовет меня малышкой...Надоело... Папа повернулся, и увидев меня бросиллся к нам. Я уже в его объятиях..... - Ты где пропадала? - его голос полон беспокойства....- Я уже охрану позвать хотел. Это в его духе....он всегда боится меня потерять.... Конец POV Фрейзи. Пап, все хорошо. Просто забыла дорогу назад, вот и заплутала....и ушла далеко. Но они меня спасли...*обернулась к спутникам* Спасибо вам еще раз! Алиса : Ох, да ладно. Ты всю дорогу сюда бубнила 《спасибо》.... Фрейзи : Всё равно спасибо. К ним подошли Бенди и Бенджамин. Первым заговорил Бенди. Бенди : А вот и ты! Мы уже собирались бить тревогу. Хорошо что тебя проводили. Фрейзи: ...........................*фырк*................*отвернулась и пошла на то место где сидела* Бенджамин : Чего это она? Бенди : Хах, мы же просто пошутили! Шуток не понимаешь, а, Фрейзи? Хи-хи-хи... Алиса : *отвесила Бенди и Бенджамину подзатыльники*Придурки! Это огромное здание, здесь легко заблудиться. Она тем более. *шепотом* Вы довели её до истерики и смеётесь над этим!? Вы в курсе где она была? НЕТ! Она вообще попала в отсек архивов. Бенди : Ого....далековато, но что поделать, что было то прошло. POV Фрейзи. Мой папа ничего не понимает из ситуации. Но Алиса кратко успела сказать что произошло. Они все посмотрели на меня......я просто встала и направилась к выходу, бросив напоследок "Отец, я буду ждать в машине" и ушла. До главного выхода я добралась без приключений. Спустя минут 20-30 мы уже ехали по главной трассе.....Папа пытается меня приободрить и пообещал заехать в кафе-мороженое. Кстати говоря. те документы что я несла...не пригодились. они и вовсе были ненужны, но нас не предупредили....и блин, вот стоило мне этого ПОЗОРА? в актовом был еще народ и они все слышали идаже успели обсудить это...А этот мелкий.....паразит. Такой милый, но может шутить злые шутки.....Не зря говорят "В тихом омуте черти водятся"...В моём случае чертёнок... Конец POV Фрейзи. Фрейзи : Пааап? Ты ведь связался с ними только из-за того, что у них чернильная машина...которая делает персонажей реальными. да? *молчание знак согласия* Фрейзи : Завтра будешь обсуждать планы на будущее нашей студии и их? Ладно...Во всяком случае это произошло бы. *зевок* Обе студии...теряют популярность...а это лушее что может возобновить процесс обожания зрителей.... Фрейзи улеглась на задних сидениях и заснула глубоким сном..... Сегодня полная луна...завтра будет лучшая пора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.