ID работы: 7283162

Дамочка в красном

Гет
R
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 32 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Загородный дом с высокими колоннами поражал своим величием, но она не слишком обратила на это внимание. Кэролайн раздражённо надавила педаль тормоза на древней машине, которую уже множество раз за двадцать километров прокляла. Клаус встретил её с обворожительной улыбкой и нетерпеливо произнёс: — Ты опоздала, дорогуша. Пойдём, я покажу тебе, какие картины отобрал на аукцион и выставку. Кэролайн смущённо улыбнулась, когда он, придерживая её за талию, легонько подтолкнул ко входу. Она ощущала его пальцы через пальто, словно они касались её голой кожи в том месте, и была уверена, что сейчас её щёки так же горели от нахлынувшего вмиг возбуждения. Неловкую заминку между ними в холле спас дворецкий, который принял у неё пальто, перчатки и сумочку. Несколько дней она намеренно избегала его общества. Клаус несколько раз присылал ей записки с посыльным в городской дом влиятельной семьи, у которой она обосновалась, конечно же с помощью внушения. До вчерашнего вечера Кэролайн отписывалась отказами, ссылаясь на занятость по его же мероприятию. Она действительно была занята, рассылая приглашения и полностью поглощённая этим благотворительным приёмом, но всё равно нашла время для ужина, если бы не решила, что им стоит реже видеться в целях безопасности для общего будущего. — Ну и что думаешь? — с приподнятым настроением спросил Клаус. Она обвела медленным взглядом картины, что стояли по всему холлу, прикидывая заодно, как выгодней их расставить. — Серьёзно? Ты хочешь выставить на всеобщее обозрение ваши портреты? — с испугом спросила Кэролайн, когда взгляд упал на картины, висящие на стенах. — Я пригласила фотографа с условием, что он будет только фотографировать картины для вашей безопасности. Никаких семейных фотографий. Понятно, что про Николя Лефо, конечно же, будут писать газеты в скором времени, но никаких фотографий. Понимаешь? — Да-да, прости, — тихо засмеялся Клаус, обнажая сексуальные ямочки на лице. — Ты права. Я как-то не подумал об этом. Это моя первая выставка, и я немного на взводе. — Тебе стоит быть более внимательным, если желаешь задержаться в Чикаго, — чопорно заметила Кэролайн. — У нас есть предостаточно времени для того, чтобы отобрать беспроигрышные картины для первой выставки. — С нетерпением жду, когда ты выскажешь своё мнение по поводу каждой. Уже поздно для работы, но самое время для ужина, поэтому прошу пройти в столовую. — Клаус ожидающе смотрел на её заминку, чувствуя её нерешительность. — Я… думала вернуться в город до темноты. Видишь ли, я не очень хорошо дружу с машинами. Это прорыв для человечества и всё такое, но… — Кэролайн, мой водитель отвезёт тебя, когда пожелаешь, но ты можешь остаться на ночь. Обещаю, — он прислонил ладонь к груди как бы в подтверждение своих слов, — я не стану приставать. — А затем Клаус на мгновение задержал томный взгляд на её губах. — Если ты сама того не пожелаешь. — Оу, — хмыкнула она, — да ты, похоже, уверен в своём обаянии? — Не любитель ходить вокруг да около. Моя спальня для тебя будет этой ночью открыта, чтоб ты знала. Мы вампиры, не привыкшие себе ни в чём отказывать. Так для чего оттягивать момент, который всё равно рано или поздно произойдёт. Я обещал подождать, но всё же хотел не ожидать тебя слишком долго. — Клаус говорил на полном серьёзе, и Кэролайн стало до жути неудобно от такой откровенности. Оказывается в прошлом он намного напористей, чем был в будущем.

***

Ужин проходил более чем в спокойной и непринуждённой обстановке. Как будто бы и не было с ним интимного разговора, и Кэролайн позволила себе полностью расслабиться в его обществе. Но её мысли помимо воли возвращались к его предложению. Да чёрт возьми, они ведь взрослые люди! Он полностью прав. Зачем оттягивать лучшие моменты в жизни. А секс с ним был незабываемый, и было невозможно забыть те восхитительные моменты в лесу. Клаус действительно был опытным любовником, предугадывающим желания наперёд, как будто был волшебником в этом деле. Они идеально подходили друг другу, и не только в плане горячего секса. Прервал их ужин посыльный от Элайджи, сообщивший о неприятном инциденте в казино. Брат настаивал на присутствии Клауса. — Твоё явное беспокойство было ни к чему, дорогуша, — Клаус с сожалением улыбнулся ей. Промокнув салфеткой губы, он с раздражением отбросил её на стол. — Я могу отвезти тебя в город, но ты поняла уже, чего бы я хотел. Решать тебе. Она смотрела некоторое время с замешательством на Клауса, который сверлил её проникновенным взглядом, словно выворачивая её душу наизнанку. Кэролайн догадалась уже давно, что если останется, то даст автоматически своё согласие на их отношения, какие жаждал именно он. — Я подожду тебя в твоей спальне, — эти слова вылетели, точно пушечное ядро. Её как будто парализовало, когда Клаус поднялся и подошёл к ней медленной походкой хищника. Он приподнял пальцем её подбородок, заставив смотреть в глаза, которые блестели от явной и нескрываемой страсти к ней. И как происходило между ними всегда, возникал невидимый огонь желания, превращающийся в настоящее пламя, грозящее вот-вот вырваться наружу и спалить всё в округе дотла. — Это верное решение, любовь моя, — хриплым голосом тихо произнёс Клаус. Он провел подушечкой большого пальца по её нижней губе, и Кэролайн прикрыла глаза от удовольствия. — Дождись меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.