ID работы: 7283222

Мелодия слёз. Плачущий убийца Конохи.

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Наши с Какаши тренировки становятся продуктивней. Нам удалось активизировать первую печать. Это не могло меня не радовать. К тому же, последние две тренировки прошли без его команды. Хокаге отправляла их на миссии вместе с Тензо, но признаться, я уже привыкла к неутихающим спорам Сакуры и Наруто. — Опять? — подходя на площадку, я услышала крики Наруто. — А ведь только начала отдыхать от него. — О. Намида-чан. — Узумаки кинулся ко мне навстречу, широко улыбаясь. — Ты одна? А где Какаши-сенсей? — почесав подбородок, мальчишка заглядывал мне за спину. — Я думала, он здесь.        Меня немного это насторожило. Мы ведь договаривались, что встретимся здесь ровно в 9-00. Я посмотрела на наручные часы. Время 9-15. Мне самой пришлось немного задержаться, но ведь речь сейчас идёт о Какаши. — Наверно опять опаздывает. — закатив глаза, Сакура подошла к нам. — Ничего удивительного, это же Какаши-сенсей. — девушка развела руками, говоря так, словно это обычное дело. — И то верно. — Наруто кивал головой. — А, ну чёрт с ним. Давайте сами потренируемся. — воодушевлённый парнишка опустил руку на плечо Сакуры.        Они так спокойно об этом говорят. Может мы имеем в виду двух разных людей. Хатаке Какаши, которого помню и знаю, никогда не позволял себе опаздывать. Глупо полагать, что с ним что-то случилось, поэтому подождём ещё немного. — Намида-семпай, может, присоединитесь? — указав, в сторону разминающегося Наруто, Сай улыбнулся. — А что, отличная идея. — Наруто воодушевился ещё больше. — О нет. — отмахнувшись рукой, я отошла в сторону. — Да давайте же. — Сакура подхватила так неожиданно, что на неё это даже не похоже.        Я? Тренироваться с детьми? Нет уж, увольте. Только этого мне ещё не хватало. Случайно покалечу или того хуже убью, потом перед Пятой отчитывайся. Нет спасибо. К тому же, у меня есть дела поважнее, чем заниматься ерундой с ними. — Я понял. — изрёк Наруто, присматриваясь ко мне. — Ты просто слишком стара для тренировок с нами. — лисёнок скрестил руки и улыбался во всю ширь, сделав подобное заявление. — Наруто! — Сакура дала другу затрещину. — Ты, что несёшь?! — девушка уже заводила руку для следующего удара. — Наруто. — слово неожиданно взял Сай, зло улыбаясь. — Беги. — Э? Это ещё зачем? — блондин почесал затылок, а потом посмотрел на меня.        Если я, служу в анбу, давно знакома с Какаши и Тензо, с которым мы, между прочим, ровесники, то это не значит, что я видела динозавров и мамонтов. Моё единственное слабое место. И сейчас кто-то очень сильно пожалеет, что посмел заикнуться о возрасте. — Узумаки Наруто. — я высвободила чакру и приготовила клинки. — Ты труп! — Ой, ё. — Наруто затрясся на месте, а потом дал дёру. — А ну стоять! — я бросилась за ним, чуть не снеся Сая и Сакуру.        Гонясь за Наруто, должна отдать должное, он весьма быстр и увёртлив. Ему удавалось уклоняться от моей стихии огня. Догонялки завели нас в лес. Идеальное место чтобы спрятаться, но он же не думает, что со мной это прокатит? — Наруто. — я стала зазывать лисёнка, прислушиваясь к каждому шелесту и треску. — Выходи. Обещаю, что не трону тебя. Только прибью. — я осмотрелась по сторонам и нашла Наруто. — Попался!        Я бросила кунай с взрывной печатью в дерево, за которым прятался Узумаки. Парень не успел уйти. От взрыва, он летел с дерева и тут то попался. Занеся мечи, я нанесла крестовой удар. Наруто упал на землю и исчез. — Теневой клон? — признаться, я была удивлена. — Неплохо, но недостаточно. — подняв голову наверх, я обратилась к Наруто, нападающего на меня. — Вот же. — парень был полон решимости и не отступил. Скрежет металла. Мы с Наруто скрестили мечи и кунай. Силой парнишка тоже не обделён. От нас искры летят. Наруто ловок и не уступает мне в ближнем бою. Я поражена, но умение драться, это ещё не всё. — Стихия огня. Дыхание дракона. — пока я отбросила Наруто назад, удалось сложить печати. — Стихия земли. Грязевой поток. — я наивной уповала, что это мальчишка попадётся. — Меня таким не возьмёшь! — уклонившись от потока, Наруто буквально летел на меня. — Разенган!        Меня начинала увлекать эта игра. Признаю, Наруто Узумаки достойный противник. В схватке с ним мне посчастливилось увидеть режим отшельника. А такое количество теневых клонов. По взгляду парня было видно, что тоже увлёкся нашей схваткой. — Наруто. — лисёнок загонял меня, еле отдышалась. — Покажи мне больше силы. — я решила повысить ставки и сконцентрировала чакру в мечах. — Как скажешь. — парнишка усмехнулся и создал клона. — Смотри не пожалей об этом. — А? — я присмотрелась к тому, что делает Наруто.        Парень, с помощью клона собирал чакру в своей руке. Её так много. Что он собирается применить? Хотя, это неважно. Я уверена, что смогу отбить любую атаку. Ведь недаром, меня приравнивают к Копирующему ниндзя Какаши и назначили лидером анбу. — Атака в лоб не пройдёт! — я бросилась на Наруто, пытаясь опередить. — Что? — не успела я оглянуться, как клон Наруто ударил со спины. — Медленно. — одним движением, я избавилась от клона. — Разен-сюрикен! — Узумаки, воспользовавшись моей рассеянностью, нанёс удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.