ID работы: 7283222

Мелодия слёз. Плачущий убийца Конохи.

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       От мощного удара сорвало даже столетние деревья. Прямое попадание вынесло меня на открытую местность тренировочной площадки. Пыль стояла столпом. Мощно, ничего не скажешь, так же и убить можно. — Вот же. — с трудом поднимаясь после такого удара, я заметила приближающегося Наруто. — Ну, как? — мальчишка ехидно улыбался, остановившись напротив меня. — Так сильно прилетело, что своё оружие потеряла?        Парень, верно, подметил, мечей у меня нет. Поднявшись, и собрав себя в кучу, я перестала контролировать доспех из земли, который еле успела применить. Ай, ай, ай, теперь одёжку выстирывать, что за напасть? — Наруто. — обратившись к парню, я сняла с себя пыльную куртку. — Помнишь ли ты, одно из главных правил шиноби? — хрустнув пальцами, я немного размялась. — Всегда оставайся бдителен. — Ой, ёй. — встревоженно произнёс Сай, понимая к чему я веду. — Ты вообще о чём? — непонимающий Наруто, принял вид победителя. — Сай, а что вообще происходит? Намида ведь действительно потеряла мечи. — Сакура пристально вгляделась в нашу сторону.        Ещё немного разомнёмся. Давно я не использовала такие приёмы. Обычно они не пригождались, но мне стоит научить Наруто, что не всё бывает так просто. Ну что ж, приступим. Надеюсь, всё закончится не очень печально. — Сакура. — Сай положил руку на плечо девушки и склонился к её уху. — Если мы не вмешаемся, то Наруто конец. — парень достал свой клинок из ножен. — Техника танцующих клинков. — я сложила свои особые печати и перед Наруто появились мои клинки. — Сто орудий палача.        В миг, клинков стало намного больше. Рассредоточив их, вокруг напряжённого Наруто, мне оставалось только нанести удар. Я, конечно, постараюсь не убить его, но там, как получится. Узумаки должен быть благодарен, что видит эту технику. Ведь она предназначена для сильных противников. Поэтому, Наруто будь уверен, ты один из сильнейших моих противников. — Эй, подожди! — округлив глаза, Наруто отмахивался рукой и кричал, что сдаётся. — Казнь. — произнеся последнее, я использовала свою технику.        Опять поднялась пыль, но уже вокруг Наруто. Надеюсь, Сакура подлатает его и долго в больничке он не пролежит. Хотя, чего я вообще напрягаюсь? Это же ведь тренировка и они сами просили им помочь. — А? — посмотрев в сторону, откуда должны были доноситься душераздирающие крики, я действительно удивилась. — Ну вот. — раздосадовано, я почесала затылок и тяжело вздохнула. — Намида-семпай, вы действительно могли его убить? — улыбающийся Сай, стоял перед Наруто. — Всё может быть. — я пожала плечами. — С другой стороны, как мне ещё было заставить вас вступить в бой? — Это, не в какие ворота не лезет. — стоявшая рядом с товарищами Сакура, поистине разозлилась.        Да, да, переборщила. Но я же знала, что они его спасут. Или нет? Зачем об этом думать? Они отлично отбили все клинки. Знала бы, что так будет, использовала бы их побольше, но всё ведь закончилось хорошо? Да? — Сакура, не смотри на меня так. — я заметила бешеный взгляд девушки, натягивающей посильнее перчатки. — Такое чувство, что ты собираешь меня убить. — я развела руки в стороны и улыбнулась. — Убью! — Сакура неожиданно напала сверху, разнеся подо мной землю. — Да. — отскочив, я тяжело вздохнула. — Ты собираешься меня убить.        Сильная девчонка. К тому же быстрая. Если попадёт по мне, то точно что-нибудь сломает. Мне нравится её напор. Сакура безжалостно атаковала меня, не пытаясь, даже чуточку сдерживаться. Несколько раз, она чуть не пришибла меня, но вдруг остановилась. — Уже всё? — я посмотрела на Сакуру, чей силуэт еле виден из-за пыли. — Искусство ниндзя. Свиток зверя! — Разенган! — Они атакуют вместе? — я осмотрелась по сторонам, чтобы парировать любую атаку.        Вот, что значит работа в команде. Пока Сакура отвлекала меня, эти двое готовились напасть. Впечатляет, но ни одна атака не достигла цели. Мне всё же стоит быть осторожнее. Наруто Узумаки, сын Четвёртого Хокаге, Харуно Сакура, ученица самой Цунаде и Сай, бывший ниндзя корня и мой собственный ученик. — Вы же не думаете, что сможете победить меня? — троица окружила меня, пока я потеряла бдительность. — А мы попробуем. — с уверенностью заявил Наруто и все трое пошли в атаку.        Бой перестал походить на тренировочный. Они не уступали мне. Всё перешло в настоящую, затянувшуюся битву. Не знаю, сколько прошло времени, но мы выдохлись. Сакура сидела на земле, тяжело дыша. Сай, еле стоящий на ногах, поддерживал Наруто, чтобы тот не прочесал землю носом. — Я устал. — проныл Наруто и сполз на землю, потащив за собой Сая. — Ребята. — более или менее оклемавшаяся Сакура, осматривалась по сторонам. — А нам не влетит? — девушка указала на тренировочную площадку.        Сай с Наруто последовали примеру Сакуры и осмотрелись по сторонам. Мы разнесли в хлам тренировочную площадку. Все тяжело вздохнули. Поздно уже об этом думать, что сделано, то сделано. Дав себе отдохнуть, мы обсуждали нашу тренировку.  — О, уже поздно. — неожиданно произнесла Сакура. — Ровно десять. — я посмотрела на часы. — Да. Пора собираться по домам. — взяв откуда-то силы, Наруто подскочил. — Давайте, ещё как-нибудь повторим? — улыбающийся мальчишка протянул мне руку. — Тогда. — я улыбнулась парню, посмотрев на Сакуру и Сая. — Пощады больше не ждите. — Эй, ребята. Простите, я немного опоздал. — к нам приближался Какаши, почёсывая затылок.        Его троица зло приветствовала его взглядами. Какаши был таким беззаботным, пока не увидел, что мы тут натворили. Мужчина застыл, как истукан, со страхом осматривая то, что осталось от площадки. Даже лес мы немного подпортили. — Не волнуйтесь, Какаши- сенсей. — широко улыбнувшись, Наруто хлопнул учителя по спине. — Я думаю, вы найдёте, что сказать Пятой. — Это вам наказание за опоздание. — подхватила Сакура, пожав плечами.        Я сидела и смотрела на эту компанию. Откуда у них столько сил? Даже Сай. Он отлично вписался в эту жизнь. У нас в деревне растёт достойное и сильное поколение. Провожая их взглядом, я не могла не улыбаться. — И что мне с этим делать? — расстроенно, Какаши вновь осмотрелся по сторонам. — Какаши. — покачав головой, я выдернула мужчину из раздумий. — У тебя отличные ученики. — улыбнувшись, я опустила своё тело на землю. — Да. — Какаши сел рядом, провожая свою команду взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.