ID работы: 7283222

Мелодия слёз. Плачущий убийца Конохи.

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       Очередной день в нашей деревне. Сегодня погода не радует. Ещё со вчерашней ночи, небо над Конохой почернело. В воздухе пахнет дождём. У нас с Какаши остаётся всё меньше времени, а нужно открыть ещё две печати. — Ты опять читаешь свои книжки? — я нависла над шиноби, увлечённо вглядывающимся в очередной роман. — Уже нет. — закрыв книгу, Какаши улыбнулся глазами. — Слушай, Намида. — мужчина потупил взгляд, собираясь сказать что-то серьёзное. — Прости за вчерашнее. Не думал, что не смогу прийти. — Ты про это. — отпустив напряжение, в которое он меня вогнал, я положила руку на плечо Какаши. — Видимо, у тебя уважительные причины не явиться. Хотя не буду скрывать, что из-за тебя мы упустили день. Поэтому давай уже приступим.        Обычно, я не спускаю подобное на тормозах, поэтому Какаши был так удивлён. С другой стороны, можно же мне, хоть иногда, относиться ко всему проще. К тому же, я думаю за оставшиеся дни, мы полностью освоим технику. — Ты готова? — Какаши уже встал на точку и приготовился. — Да. — снимая куртку, чтобы было легче коснуться печати, я встала перед Какаши. — Начнём. — мы с Какаши принялись складывать печати. — Скрытая печать. Тайник.        Вокруг стало тихо и светло. Стоя перед Какаши, я открыла глаза и внимательно посмотрела на мужчину. На моей груди уже появилась печать, но Какаши почему-то не торопиться с чакрой. Мне не хотелось повторения истории с ударом молнии, поэтому я решила кое-что сделать и заодно отыграться. — Если будешь медлить, то я тебя ударю. — воспользовавшись тем, что могу контролировать технику только чакрой, я сложила печати. — Разряд. — ударив Какаши лёгким током, я улыбнулась. — Ну спасибо. — слегка сжавшись от удара, Какаши нахмурился. — А что такого? Мы квиты. — продолжая улыбаться, я вернулась к поддержанию техники. — Давай уже свою чакру.        Невинная шуточка задела шиноби. Он пожирал меня взглядом. Что-то мне подсказывало, что он продумывает, как бы сделать в отместку. Ну и пусть думает, пока он держит технику, я спокойна. Вдруг Какаши начал заносить руку для удара. — Какаши? — я вопросительно посмотрела на него, насторожившись. — Что ты делаешь? — я смотрела на то, как рука Какаши молниеносно направляется в меня. — Какаши нет!        Я готовилась не просто к удару. Мне было страшно, что он отпустит технику и меня опять шибанёт молнией, а учитывая уровень, до которого мы дошли, это будет не просто удар, а смерть или, как минимум кома. — А? — открыв зажмуренные глаза, я заметила руку Какаши на печати. — Трусиха. — мужчина слегка толкнул меня и влил свою чакру в печать. — Я тебя прибью. — почувствовав силу и тепло, я улыбнулась и активировала печать.        Теперь, нам нужно открыть и активировать вторую печать. Здесь, всё немного сложнее. Полностью сконцентрироваться и держать печать, нужно мне. С предыдущими ключами, это труда не составляло, но почему-то с Какаши всё не так просто. — Какаши. — уверенно посмотрев на мужчину, я сложила часть печати. — Я не знаю, сколько времени это займёт. — опустив голову, я завершила сложение. — Хорошо. — Хатаке только кивнул и стал ждать.        Забрав у «ключа» технику, на меня столько груза навалилось. Всё, так неосязаемо. Я не чувствую ничего, словно сама техника давит на меня. Лишь бы не упасть. Ноги трясутся. Нет, нельзя думать об этом, но мне не хватает чакры. Я теряю контроль. — Чёрт. — свалившись на одно колено, мне удалось удержать технику. — Нужно больше чакры. — я решила высвободить больше силы, надеясь, что на Какаши это никак не скажется.        Держать контроль над техникой и над собственным телом весьма тяжело. Но я же знаю, что это не предел моих возможностей, нужно только немного поднапрячься. Глубоко вдохнув, я заставила свою чакру быстрее циркулировать. И это сработало. — Ну же. — поднявшись с колена, я открыла глаза и посмотрела на место, где должна появиться вторая печать. — Но почему? — я расстроилась, не заметив печати. — Так быть не должно. — я помотала головой и посмотрела на Какаши.        Шиноби не шевелился. Он казался мне таким умиротворённым, что я непроизвольно улыбнулась. Интересно, что он сейчас чувствует? Я никогда не задавалась вопросами по состоянию ключа. Мне было абсолютно, что с ним будет, если мы не справимся, но сейчас это другое дело. Что ты чувствуешь, Какаши? — Какаши? — я заметила напряжение в теле своего ключа. — Я же держу технику. Стоп, сколько уже прошло времени. — я хотела посмотреть на часы, но к досаде забыла их дома.        Такими темпами, у Какаши может закончиться чакра. Что мне делать? Первое, что мне пришло в голову отпустить технику, но это может ударить по Какаши. Нет, это точно ударит именно по нему. Чёртова печать, почему ты не открываешься? — Это? — я почувствовала, что мне на голову что-то упало. — Дождь? — подняв голову, я ловила капли лицом. — Всё-таки пошёл? — неожиданно, внизу живота что-то засветилось.        Печать. Мне удалось открыть вторую печать. Я была рада. Нужно чтобы Какаши влил свою чакру. Я звала мужчину, но он даже головы не поднимал. Неужели ты меня не слышишь? Печать не может долго находиться открытой. Если не её не активировать, то нас обоих отбросит в стороны. — Какаши. — я тщетно пыталась докричаться до Какаши. — Стоп, а что если. — у меня вылетело из головы, что я сама могу двигаться. — Какаши. — сделав пару шагу до шиноби, я взяла его руку. — Потерпи ещё чуть-чуть. — приложив руку Какаши к печати, я вновь позвала его. — Какаши.        На этот раз, шиноби услышал меня, но я больше не могу держать технику. Заметив, как мне тяжело, Какаши влил чакру во вторую печать. Всё вокруг нас озарилось тем же белым светом. Это маленькая, но всё же победа. Мне стало намного легче. — У нас получилось. — я подняла голову на Какаши и натянуто улыбнулась. — Да. — мужчина смотрел на меня сверху вниз. — Какаши, я так устала. — потеряв все силы, я отпустила технику. — Намида?! — Какаши подхватил моё падающее тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.