ID работы: 7283222

Мелодия слёз. Плачущий убийца Конохи.

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       Странное дело. Я ощущаю под собой такую мягкую постель. Не припомню, чтобы я меняла матрас у себя в комнате. Медленно открыв глаза, я уставилась в потолок. Это не мой потолок. Это явно не моя комната. — Что за?! — с диким криком, я подскочила с чьей-то кровати. — Какого чёрта? — не понимая, где нахожусь, я осмотрелась вокруг и заметила фотографию на тумбочке.        Команда номер семь. Значит, я у Какаши. Вот только, что я тут делаю? Точно. Вчера я использовала слишком много чакры. Помню, как отрубилась, но не помню ничего после. Да и бог с ним, видимо Какаши принёс меня к себе. Он же не знает, где живу я. — Мм. — потянувшись на кровати, я собиралась вставать. — Какаши! — Чего шумишь в такую рань? — заспанный шиноби, заплёлся в комнату, зевая. — Где моя одежда?! — стоя посреди комнаты, я схватила с кровати подушку и швырнула в Какаши.        Подушка пришлась Хатаке прямиком в голову. Вот это я понимаю, быстрое пробуждение. Мужчина недовольно посмотрел на меня. Он попытался объяснить, что мы попали под ливень и моя одежда сушиться, но меня это мало волновало. — Какаши. — от злости я сжимала кулаки. — Почему на мне твоя водолазка? — А, это. — как ни в чём не бывало, Какаши почесал затылок. — Я тебя переодел. А так, как женских вещей у меня нет, то вот. — он указал на свою вещь, которая еле прикрывала мою пятую точку. — Ладно, я пойду, сделаю кофе. — мужчина развернулся и направился прочь из комнаты, зевая. — Оставайся здесь, а сделаю кофе. — быстро схватив Какаши за шиворот, я швырнула его в комнату и улизнула на кухню.        Ничего не остаётся, буду чувствовать себя, как дома. Поставив турку на огонь, я потянулась за чашками. Вот только, где они лежат. Застыв, как замороженная, я выбирала между трёх шкафчиков, висящих над плитой. — Справа. — неожиданно, подсказал Какаши. — Спасибо. — улыбнувшись, я потянулась к ручке. — Какаши. — поняв, что Какаши сидит за моей спиной, я швырнула в него чашку.        Одним движением. Одним движением руки, Какаши поймал посуду и даже глазом не повёл. На всё это, я лишь скривила недовольную гримасу. Такой спокойный, от одной мысли, что он меня вчера раздел, хочется ударить его. — Извращенец. — буркнула я, насыпая кофе в чашки. — Да, успокойся ты. — Какаши тяжело вздохнул. — Я даже не смотрел на тебя. Поэтому не делай из мухи слона. — Не смотрел, говоришь? Да, как вообще это возможно. — я резко развернулась к шиноби и заметила его, совершенно отрешённый взгляд. — А ты, случайно, не из этих?        А что? Всё может быть. Только это мне и приходит на ум, раз он говорит, что не смотрел. У меня, конечно, не завышенная самооценка, но мужским вниманием я не обделена, да и за фигурой всегда следила. Да и так не уродина. Неужто и правда, не смотрел? Какаши всего лишь отмахнулся. — Ну так что? — решив проверить свою догадку, я подошла к Какаши. — Нет. — мужчина тяжело вздохнул, закрыв глаза. — Чем докажешь? — я приблизилась к мужчине.        Какаши даже не шевелился. Бровью не повёл. На провокации не ведётся. Может, он вообще уснул? Но ответ, то я должна получить. Подойдя к Какаши, я склонилась над шиноби. Опять ноль эмоций. — Ты что, уснул? — я приблизила к нему лицо, чтобы проверить. — Почему, я… — Какаши резко открыл глаза. От неожиданности, меня пошатнуло. И единственное, за что можно было схватиться, была нога Какаши. Держась за него, я пристально всматривалась ему в лицо и заметила, что он слегка покраснел. Настолько близко, были наши лица. Неожиданно, я почувствовала запах гари. — Намида, кофе. — Какаши дёрнулся с места, забыв, что я держусь за него. — Вот же. — мужчина упал прямо на меня.        Его тело так близко. Мне кажется, что я даже слышу, как бьётся его сердце. Какаши, так смотрит на меня, что я начинаю краснеть. Чувствую себя беззащитной и полностью защищённой одновременно. Биение моего сердца, так участилось. В этот момент, мы оба забыли, что выкипает кофе. — Какаши, кофе! — я повернула голову на плиту и указала пальцем. — Точно. — Какаши быстро поднялся и снял турку с огня. — Да. — протяжно изрёк шиноби. — Попили кофе.        Поднявшись с пола, я не могла отвести взгляда от Какаши. Сейчас, он видится мне с другой стороны. Эти растрёпанные серые волосы, чёрная водолазка, облегающая спину. Никогда не думала, что он довольно привлекательный мужчина. От этой мысли, я покраснела. — Намида, ты в порядке? — Да. — от пристального взгляда Какаши, я засмущалась ещё больше. — Я… Ну… Это… Пойду, переоденусь в общем. — заикаясь, я быстро покинула кухню.        Вернувшись в комнату, я ещё долго не могла отделаться от мыслей. Ситуация на кухне, не выходила у меня из головы. Я бы рассеяна настолько, что, уже переодевшись, и выходя из комнаты, не заметила Какаши. Судя по всему, он тоже меня не заметил. — Ой. — я уткнулась носом ему в грудь и почувствовала тёплую ладонь на своей макушке. — Ты не ушиблась? — нежно спросил Какаши. — А? — я подняла на него глаза. — Нет. Прости. — на меня опять навалилось смущение и я стала заикаться.        Почему я не могу отвести взгляд? Слышу, как бьётся его сердце. С этим нужно что-то делать. Стоим, как два дурака посреди прохода. Но у меня спёрло дыхание. Соберись Намида. Отлипни ты от него, наконец. — Нам нужно идти. — собрав всю волю в кулак, я отстранилась от Какаши. — А? Да. — Какаши отвернулся, почесав затылок. — Кстати, Намида. У нас с командой миссия. — Какаши, как ни в чём не бывало, продолжил собираться. — Ты пойдёшь с нами? — шиноби обулся и встал перед дверью. — Не скажу, что горю желанием. — я взяла куртку и накинула на плечи. — Но думаю, это будет интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.