ID работы: 7283222

Мелодия слёз. Плачущий убийца Конохи.

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
       Мы двигались по направлению к логову в ускоренном темпе. Меня, словно, поганой метлой гнали. Периодически оборачиваясь, чтобы убедиться, что команда не отстаёт, я оставалась довольной, потому как моё темп они поддерживали. Что и ожидалось от команды номер 7. Мы прошли большую часть путь. — Намида. — Какаши, окликнувший меня, поравнялся со мной. — Давай передохнём. — движением головы, шиноби указал на ребят, которые изрядно выдыхались. — Да, прости. — смотря на тяжело дышащих ребят, я остановилась на ветке дерева. — Привал, 15 минут.        Я позабыла, что тренировки в анбу гораздо усиление, чем обычные, да и моя скорость сама по себе высокая. Мне показалось, что ребята выдохнули с облегчением. Я же, наоборот, напряглась. Проблема была совсем не в команде, а во мне самой. — Я осмотрюсь, отдыхайте. — не посмотрев на команду, я направилась осмотреть окрестности, во избежание ненужных проблем. — Что-то не так? — Какаши последовал за мной, приметив моё беспокойство. — Да. Вот о чём я говорила. — потерев виски, из-за разыгрывающейся головной болит, я посмотрела на шиноби. — Мне сложно подстроиться под них, поэтому я не хотела отвечать за эту миссию.        Я знаю, что Какаши понимает меня и то, как я привыкла выполнять задания. Без замедлений, лишних разговоров и движений. Есть цель и я упрямо, безоговорочно двигаюсь к ней. Всё-таки вся моя жизни, была похожа на миссию. Учение, идти по головам и добиваться всего любыми способами, прочно засело в моей голове. — Да, да. — Какаши отмахнулся рукой от моих слов. — Отнесись к этому проще. — шиноби дотронулся до моей щеки и провёл пальцами по шраму. — Проще? — дав выход, не самым доброжелательным эмоциям, я оттолкнула руку Какаши. — Что с тобой такое вообще? Чёрт. — сейчас, я испытывала жуткое раздражение. — Забей, пора выдвигаться.        Остаток пути, до точки назначения, я двигалась в раздражении, абсолютно абстрагировавшись, от всего, что меня окружало, даже, от команды. На уме было только одно, поскорее закончить со всем этим и вернуться в деревню. Чёрт, голова пухнет. — Мы на месте. — резко остановившись, я указала на логово, которое мы искали. — Что дальше? — подошедший ко мне Наруто, пристально вгляделся в развалины. — Кстати, Сакура, Сай, вам не кажется, что в последний раз, это место выглядело иначе?        Не знаю, как выглядело это место до нашего прихода, меня это и не волнует, но есть одна вещь, которая не даёт мне покоя с тех пор, как мы оказались здесь. Я чувствую чакру, и она не принадлежит никому из нас. — Вы трое остаётесь здесь. Мы с Какаши идём внутрь. — даже не предполагая, что нас может там ожидать, я приказала команде, держать периметр. — В бой не вступать! — произнеся эти слова, я скрылась в темноте пещеры. — Да, подожди ты. — замешкавшийся Какаши, догнал меня.        Нам нужно всего лишь добыть информацию, так почему меня не покидает чувство слежки и опасности? Здесь определённо кто-то есть, но нас не атаковали. Всё равно, лучше оставаться начеку и побыстрее со всем разобраться. — Это здесь. — закончив блуждать по бесчисленному количеству коридоров, я остановила Какаши в одной из комнат. — В этой комнате. — я указала в глубину тёмной «коробки». — Но здесь же ничего нет. — удивлённо Какаши осмотрел пустую комнату. — Ты уверена? — На 100%. — сама техники привела меня в эту комнату, даже если глазами этого не увидеть, но то, что нам нужно, находится здесь.        Не став препираться, Какаши вошёл в комнату вслед за мной. Мы приступили к исполнению техники. Я и не рассчитывала, что у нас получится с первого раза. Не получилось и со второго и с третьего. Мои мысли заняты не техникой, а тревогой. — Скрытая печать. Тайник! — взяв себя руки, я смогла начать. — Первая печать, вторая, третья. — мы с Какаши активировали одну печать за одной, но мне казалось странным, что это происходит так быстро. — Тайник!        После сложения мной печатей, мы оказались в самой технике. Мне показалось удивительным, что тайник тёмный, хотя в прошлый раз, здесь было столько света. Решив не придираться, я попросила Какаши достать свиток и открыть его. — Открыть. — Какаши, прикоснувшись к свитку, влили в него чакру. — Хорошо. — сев, перед раскрывшимся свитком, я принялась собирать в него информацию, что давалось мне с трудом.        Не думала, что мне предстоит включить такой объём информации. Приходилось, частенько, складывать дополнительные печати и использовать больше чакры. Какаши смиренно смотрел, как я напрягаюсь и просто ждал. Несколько раз, я чуть не потеряла контроль над свитком, прокручивая в голове, что что-то идёт не так. — Ещё немного. — из последних сил, я ускорила сбор информации и всё было готово. — Какаши, закрывай. — я посмотрела на мужчину, тяжело дыша. — Закрыть. — прикоснувшись к свитку, шиноби закрыл его.        Какаши убрал свиток и помог мне подняться. Дело сделано, можно вернуться к ребятам. Стоило мне только подумать об этом, как сама техника содрогнулась. Мы же держим её. Ещё один толчок. Дело не в технике, всё происходит снаружи. — Взрыв?! — почувствовав очередной сильный толчок, я схватила Какаши за руку. — Какаши, уходим! — сложив печати, я сжала руку Какаши, потому что сейчас нас выкинет. — Закрыть!        В мгновение ока, нас со всей силы выбросило из техники. Меня швырнуло в сторону от Какаши, кувыркая по земле. С шиноби произошло тоже самое. В логове опять раздался взрыв, поднимая клубы дыма к небу. Нужно поспешить к команде. — Наруто?! — вернувшись к логову, я не смогла разглядеть лисёнка из-за дыма и пыли. — Намида. — Какаши одним взглядом дал понять, что идёт туда. — Да. — я кивнула в знак согласия и бросилась за ним.        Во всём этом, мне не удавалось разглядеть команду. До слуха доносились звуки взрывов и скрежет металла. Нужно как-то избавиться от дыма. Стоило мне только подумать, как в небе оказался Сай и с помощью рисованной птицы разгонял дым. — Наруто. — наконец, разглядев команду, я бросилась к ним. — Что здесь произошло? — спиной, я почувствовала, что в нас летит кунай. — Наруто! — прикрыв парня спиной, я ощутила сталь в своей спине. — Ах ты сволочь! — лисёнок бросил в сторону нападавшего. — А ну, стой! — схватив парня за руку, я вернула его на место. — Но, он же уйдёт. — Наруто стал брыкаться. — Сначала шарится здесь, а потом убегает.        Выходит, за нами действительно следили. Но сейчас, меня волнует другое. Наруто ослушался приказа, так я поняла из его слов. Лисёнок попытался остановить неизвестного, когда тот направлялся в логово. И вот, к чему это привело. — Наруто. — сквозь зубы, вытаскивая из спины кунай, я повернулась к блондину. — Я же сказала, в бой не вступать! — Но. — от моего злого взгляда, Узумаки стал заикаться. — Чёрт! — отбросив окровавленный кунай, я с разочарованием посмотрела на Какаши. — Возвращаемся в деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.