ID работы: 7283838

Любовный треугольник. А может, четырёхугольник?

Гет
G
Заморожен
46
автор
intolerabiles бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
В "Хамелионе" снова гармония, хотя сегодня утром Руби и Джин снова чуть не поспорили, потому-что пиратка снова наровила украсть власть над панелью управления. Они ехали в гости к королю, поскольку намечался бал и наши герои были приглашены. Руби была против этого, но Алекс уверял её, что это большая честь и они там важные гости. - Важный гость тут только ты, Алекс. Нам, а темболее мне там делать нечего! - Но бал, это так здорого! - Пропела Твинкл. - Если хочешь, останься в "Хамелионе". - А вот и останусь! - Ну-уж нет! Ты пойдёшь с нами, Руби. Ты можешь что-нибудь сломать, а оно надо? - Ты драматизируешь, Джин. Я... - Ты можешь остаться с Руби! - Выпалила фея, отчего пиратка покраснела. Джин посмотрел на неё с непониманием, а потом сказал: - Нет, она пойдёт с нами. "Твинкл! Я чуть не спалилась!" - подумала про себя Руби. Алекс только слушал их разговор и молился, что-бы они скорее добрались до места. Замок. Всех встречала Элеонора. - Алекс! Как я рада, что вы всё-таки смогли приехать! - Д-да. А как-же? - У нас есть по часа до начала. Можете погулять по замку. Твинкл! У меня появилось новое украшение и наряды! Хочешь посмотреть? - Конечно! Они ушли. - Девчонки... - Вздохнула Руби. Алекс резко вспомнил про что-то. - Эм. Мне нужно на минутку отойти. Вы не против? - Нет. - Вместе сказали пиратка и учёный. Принц ушёл и они остались на едине. Джин не сразу заметил, что его подруга нервничает. - Что-то случилось? Она мотнула головой. Потом они несколько минут стояли молча. - Джин. - Учёный посмотрел на Руби. - Сходим на крышу(или как это у замка называется)? Он немного замялся. - Ну... Если ты хочешь... - Идём! - Пиратка схватила его за руку. Они выбежали на крышу. Руби облокатилась на каменную стену и стала рассматривать окресности. Джин подошёл к ней. - Почему сюда? - Хочу как можно дальше оказаться от этого бала. - Она нахмурилась. - А, что? - Просто, для интереса решил спросить... Руби отвела взгляд. Она набралась смелости и спросила: - Джин. Ответь мне честно. Ты когда-нибудь любил? - Испытывал-ли я чувство любви? - Да. - Я... я даже не знаю. Для меня любовь относительна. - Понятно... Алекс зашёл в комнату к Элеоноре, где сейчас она и Твинкл. - Девочки? Можно? - Алекс! Входи. Посмотри на наши новые платья. - На принцессе было пышное сине-жёлтое платье, а на фее розово-голубо-золотое. Увидев свою подругу, Алекс покраснел и чуть не проглотил язык. - Эм... Выглядите, сногшибательно! - По тебе видно! - Рассмеялись девочки. Они спустились вниз. Все уже танцевали. Элеонора заметила своих подруг и пошла к ним. - Леди Твинкл. Могу-ли я пригласить вас на танец? - Принц поклонился. - К-конечно. Они начали кружиться в медленном танце. Джин и Руби уже спустились и наблюдали со стороны. - Я всё ещё не понимаю, как ты затащил меня сюда? Учёный только улыбнулся. К ним подошла Твинкл. - Джин. Танцуешь? - Нет. - Не стесняйся! Идём! - Она потащила его в зал. Руби только посмеялась. К ней подошёл Алекс. - Ну. Что? Ты всётаки пришла... Пиратка только что-то пробурчала. - Что вы делали на верху? - Ничего. А я вижу, тебе понравился наряд Твинкл. Да и сама она ничего... - И ты туда-же!? - Тихо прокричал он, что-бы не привлекать внимание. - Она мне не нравится! Руби только улыбнулась: - Не волнуйся. Я никому не скажу... Алекс что-то недовольно сказал, но пиратка не слушала. Она смотрела на Твинкл и Джина. Неужели в ней проснулась ревность?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.