ID работы: 7283838

Любовный треугольник. А может, четырёхугольник?

Гет
G
Заморожен
46
автор
intolerabiles бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
После бала. - Алекс, может вы останетесь? - Элеонора и ребята стояли на улице. - Нам нужно уезжать, верно, Джин? - Принц с надеждой взглянул на друга. Тот лишь положительно закивал. - Как жалко. Ладно. Удачи! На следущий день. Нашим героям нужно было на Волшебный Остров, потому-как Твинкл(низнаю, как)сломала свою палочку. - Я до сих пор не понимаю, как ты умудрилась. - Ну, Руби. Ты-же знаешь, какая я неуклюжая. - Но ведь не на столько... Они долетели до замка и очень тихо, что-бы не привлекать внимания, прошли в комнату Главной Феи. - Ну, что-ж. Я могу её починить, но ты пока полетай без палочки. Буквально дня три. Твинкл погруснела. Она никогда раньше не расставалась с палочкой на такой "длительный" срок. - Не волнуйся. Время пролетит незаметно! - Начал успокаивать фею Алекс. - Уже скоро ты сможешь снова колдовать. - Наверно, это будут самые волшебные три дня... - Для себя сказал Джин и улыбнулся. Вдруг, Твинкл заметила свою подругу. - Роза! - Она кинулась к ней с объятиями. - Привет! Как давно мы не виделись! Это твои друзья? - Она указала на ребят. - Да. Знакомьтесь: Роза, это Руби, Алекс и Джин. Ребята, это Роза. Мы дружим с детства. - Привет. - Она посмотрела на Руби. - Ты... пират? - Да. Что в этом такого? - Просто ты... девушка. Это немного странно... "Странно, что у тебя красно-зелёные волосы." - Подумала пиратка. Твинкл предложила Розе полететь с ними в Затерянный Мир. У них сегодня типо "выходного от злодеев" и они могут побыть вместе и пообщаться. Фея согласилась. Всю дорогу Руби сидела с недовольным лицом, глядя на то, как Роза пристаёт к Джину: - А что это? - Как интересно! - Сэр Джин, вы такой умный! От плохих мыслей, пиратку отвлёк голос подруги: - Руби, что с тобой? Ты не рада Розе? - И ей тоже! Отстань. - Она отвернулась. Фея ничего не понимала и не придала значение её недовольству. - Роза! Может хочешь посмотреть на деревню Пришельца? - Там живут такие-же милашки, как и он? - Да. - Тогда, давай! - Я пойду с ними. - Учёный ушёл в след за феями. Пиратка всем видом показывала, что ей это не нравится и Алекс это заметил. - Что-то не так? - М?.. А, нет. Ничего. Я пойду отдохну. Вдруг, принц схватил её за плечо, тем самым остановив. - Руби. Что происходит? - Ничего. - Она вырвалась и направилась к "Хамелиону". Алекс только посмотрел ей в след, затем, в сторону, куда ушли ребята. Он пораскинул мозгами и на его лице появилась еле заметная улыбка. - Руби. Ты можешь сказать мне правду. - Какую? Я тебе ничего не обязана. Принц обнял её за плечи(дружески). - Ты его ревнуууешь. - Пропел он и вогнал пиратку в краску. - Нет! С чего ты вз... Нет! - Да. Ты неравнодушна к Джину. - Неправда! Он мне не нравится! И вообще, хватит! Отстань! Алекс лишь посмеялся, отчего Руби убежала в лес. "Это не правда!... Эх. Да кого я обманываю?... Но, как? Почему именно он? Надо-бы выбросить эту затею из головы." Она услышала голоса: - Сэр Джин, а вы правда ничего не боитесь? - Руби выглянула из-за кустов. Роза стояла очень близко к учёному и чуть-ли не обнимала его(А Фаер Стар лучше слова придумать не могла..). - Ну наверное, у каждого есть свои страхи... - А вы исключение! Пиратке это не понравилось и она решительно вышла к этим двоим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.