ID работы: 7283838

Любовный треугольник. А может, четырёхугольник?

Гет
G
Заморожен
46
автор
intolerabiles бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Так. На чём я остановилась? Ах, точно! Продолжаем... Руби вышла к фее и учёному. - Оу, привет Руби. Зачем ты пришла? - С улыбкой на лице спросила Роза и меня больше всего напрягает, что она лыбится. "Что-б ты спросила." - Подумала пиратка, а сама сказала: - Эм, ну, просто... - Она придумывала, что соврать. - Может вам уже пора возвращаться? Вот я и здесь.. - Правда? - Джин поднял одну бровь. Руби замялась. - Ну... - В таком случае, ты-бы не могла сходить за Твинкл, а мы с сэром Джином... - А может это ты сходишь за ней!? Почему я? Почему не Джин!? - Но.. - Начала было Роза, но Руби перебила её: - Ничего не говори. Она ничего не сказала и улетела. Пиратка грозно посмотрела ей в след и уже собралась уходить. - Стой. - Учёный остановил подругу. - Что происходит? - Всмысле? - Всмысле, нас не было минут семь, а ты уже зовёшь нас обратно и к тому-же ты сейчас накричала на неё. Что-то случилось? "Случилась эта Роза!" - Подумала она, но ничего не сказала и ушла, оставив Джина в своих мыслях. Розу отвезли обратно на остров фей. Руби весь оставшийся день не разговаривала с Джином, но в целом, всё впорядке. Вечером. Алекс и Твинкл не спят и стоят на улице. Они уже нашли тему для разговора. - Значит, она сказала тебе? - Ну, вообще-то, я сам догодался. - Ой, Алекс, ты такой умный! - Да, ха-ха. - Принц покраснел. - Но... только она до последнего всё отрицала. - Ну ты-же знаешь Руби. Она не показывает своих слабых сторон. - Вздохнула фея. - Как ты думаешь, почему она была сегодня такой злой? - Низнаю. Может у них что-то случилось? - Эх.. Ладно, я спать. Слишком много случилось.. - Да. Спокойной ночи. - Пока. Пиратка проснулась рано утром. Она вышла из своей комнаты и столкнулась, а точнее врезалась в нашего Джина и упала. Ой! Да кого я обманываю? Не падала она. Она врезалась в него и... и, короче, они как-будто обнимались. Ну, вы наверное поняли. Руби секумды через две поняла, что случилось и покраснела. - П-прости.. - Да нет, ничего. Странно, что ты не спишь. - Да, ха-ха. - Она хотела уже убежать, что-бы скрыть свой "позор", как вдруг, послышался либо крик радости, либо ужаса из комнаты Твинкл. - Да сколько можно прирывать мой сон!? - Из одной из комнат вышел рассержаный Алекс и решительно подошёл и открыл дверь спальни феи. То, что он увидел, повергло его в некий шок: Твинкл держала в руках белую кошку с рубиновыми глазами(Простая, я ответила на твой вопрос). Руби сразу заметила, что она похожа на ту, которую хотела украсть на кануне. - Смотрите. Правда милая? Давайте оставим её. Алекс, можно? - Она посмотрела на него глазами, полными жалости к этому "беззащитному" существу. - Нууу... - Принц замялся. - Ребята, что скажите? - Если она не будет путаться под ногами. - Прикрыл глаза учёный. - Я... - Мы не против. - Сказала Руби, прикрыв своей рукой рот Джина и улыбнулась. - Как здорого! - Обрадовалась Твинкл. - Я назову тебя... Мира. Кошка одобрительно заурчала. "Хамелион" спокойно ехал в сторону замка фей. Мира сидела на полу и немного покачивалась на поворотах, но сохраняла равновесие. Её взгляд был устремлён на пиратку, которая, не смотря на то, что сидела к ней спиной, чувствовала красные кошачьи глаза на себе. Конечно, Твинкл была очень рада, что её драгоценная(а может безценная)палочка вернулась к хозяйке. У всех остальных, настроение мгновенно ухудшилось. Вечером... Прода следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.