ID работы: 7283838

Любовный треугольник. А может, четырёхугольник?

Гет
G
Заморожен
46
автор
intolerabiles бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Вечером. Руби сидела около озера и смотрела на водяную гладь, в которой отражалась луна. - О чём твои мысли, дитя? - Спросил кто-то нежным голосом за спиной пиратки, отчего та вздрогнула и обернулась. К её удивлению там сидела... Мира? - Т-ты говоришь? Кошка только прикрыла глаза и подошла к девушке. - А что ещё по-твоему должна уметь богиня? Богиня... Стоп. Что? - Какая богиня? - Руби вопросительно посмотрела на Миру, на что та, несколько секумд молчала, а потом ответила: - Я необычная кошка. Я-богиня любви и дружбы, Амур. Так звучит моё настоящее имя. Твоя судьба и судьба твоих друзей мне известна, но я пришла помочь направить вас на правильный путь. Но моя главная цель-ты. - Я? Н-но почему? - Конечно на твоём пути будет препятствий больше, чем у любого другого. А сейчас, твоё сердце в сметении и не знает куда деваться, но оно нашло свою половину. Руби потупила взгляд. - Вы правы. Я его люблю его, но до сих пор не понимаю, как это произошло... - Я не буду говорить, какая судьба будет у тебя и у Джина, но с уверенностью могу сказать, что в любое время суток смогу помочь тебе с верным решением, но ты должна держать этот разговор в тайне, поняла? - Да, конечно. Амур кивнула: - Хорошо. Удачи, Руби Ред. - С этими словами она покинула своё нагретое место и направилась к "Хамелиону". Весь следующий день, пиратка размышляла о том, что Амур говорит меньше, чем знает, но как докапаться до истины? "Если она знает, какая моя судьба, то почему-же не сказала? Может то, что является тайной, должно остаться тайной? Наверное, я должна сама написать свою жизнь..." - Она посмотрела на кошку, которая ходила вокруг Пришельца, всем видом показывая, что теперь она здесь главная. Ну, как сказать?... Вобщем Твинкл решила опробовать новое заклинание, которое могло менять размер чего угодно и наши герои решили отправиться в Затерянный мир... снова... - Ты уверена? - Спокойно спросила пиратка у подруги, хотя в её голосе слышались нотки беспокойства, ибо в прошлый раз, не обошлось без проишествий. - Разумеется! Всё пройдёт отлично. Только подержи Миру. - Сказала фея и отдала кошку Руби. - Веди себя хорошо. Я только наколдую и сразу возьму тебя обратно! Пиратка только закатила глаза. Твинкл начала говорить заклинание.(Господи! Да я не знаю никаких заклинаний и стихов для них!)... Ладно.😂 Из палочки вылетел волшебный луч и полетел через деревья в лес. Сразу говорю, что объяснить я это смогла только так. - Эмм. Твинкл? Всё идёт по плану? - Встревоженно спросила Руби. - Да. - Уверенно ответила фея. - Только ничего не произошло. - Она погруснела. - Нужно доработать. Идём! Мальчики наверняка нас заждались. И Твинкл быстро улетела. - Нам лучше поспешить. Или ты хочешь встретиться с опасностью? - Неожиданно разрушыла тишину...... Ладно! Пусть будет Амур. - О чём ты? Богиня ничего не ответила, а просто быстро убежала в сторону "Хамелиона". Руби ничего не поняла и уже хотела уйти, как вдруг... - Ррррааааааааррррр. - Это тип рёв. Только не львиный. Пиратка обернулась. Из леса вышел очень, очень, очень большой тирекс. Таких девушка никогда не видела и увидеть в близи не хотела и быстро рванула к друзьям. - Где ты потеряла Руби? - Спросил Джин у феи, как только увидел, что она пришла одна. - Она шла за мной... - Ну и как всегда бывает, вспомнишь чёрта, так он и появится, пиратка выбежала из кустов. А за ней ну тот ооочень большой тирекс. Мальчишки от неожиданности языки проглотили, а Твинкл... не буду описывать какие эмоции были у неё на лице. - Руби! Что это такое!? - Алекс никогда не видел такой громадины. - О нет! Это моё заклинание! Похоже оно попало в этого динозавра и он немного подрос... - Фея нервно посмеялась. - Немного!? НЕМНОГО!? - Джин был очень зол на подругу. - Когда оно пройдёт? - Уже скоро. Он не успеет ничего поламать. - Джиииин! Заводи "Хамелиооон"! - У Руби началась небольшая паника. .... Я конечно не буду описывать, как они спасались с острова, но они были уже далеко. - В следущий раз, будь осторожна с заклинаниями... - Уже в который раз Джин ругал Твинкл. - Я ещё раз извиняюсь. Простите, я не хотела. Я думала, что заклинание не сработало... - Она опустила голову. Пиратка и принц ничего не говорили. Вдруг, Алекс заметил в далеке остров, а было уже поздно. - Эй! Может остановимся там? - Нуу.. Эх.. Да. Нам не помешает отдых. - Сказал учёный и направил "Хамелион" к новому месту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.