ID работы: 7283838

Любовный треугольник. А может, четырёхугольник?

Гет
G
Заморожен
46
автор
intolerabiles бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.2

Настройки текста
- Для тебя это необычно.. - Заметил учёный. - Я сегодня не в себе немного.. Угадайте, что задумала Мира: она подошла к Руби и толкнула её, отчего та упала, но Джин успел её поддержать. На лице пиратки появился румянец. Она быстро пришла в себя. - П-прости, не знаю, что на неё нашло... - Кошка только мурлыкала. Руби грозно посмотрела на неё. - М-может.. немного прогуляемся? Такой вопрос озадачил Джина, но он лишь улыбнулся. - Если ты настаиваешь.. У Твинкл и Алекса. - Интересно, а Руби признается? - Фея летела рядом с другом. - Наверное.. низнаю. Может и никогда.. От неё можно ждать, что угодно.. Наступило неловкое молчание и принцу стало не посебе. Он решил немного разрядить обстановку сменой темы: - Хм.. Сегодня на удивление солнечно, а? - Да! И лес такой красивый! - Фея начала кружиться в воздухе, а потом опустилась на землю, решив пройтись немного пешком. (Что это за хрень? Что я пишу?) Такое поведение подруги немного озадачило Алекса, но он не придал этому значения. Они вышли на полянку. Твинкл начала плести венки, а принц просто смотрел на неё. Такая беззащитная, робкая, но может постоять за себя.. Такая достойна уважения, но кто-же обратит на неё внимание? Наверное только он, Руби и Джин. Примерно такие мысли были у Алекса в голове.. У Джинби: Они спокойно шли по лесу. Нет. Описывать лес я не собираюсь. Руби глядела по сторонам. Такое поведение со стороны пиратки озадачило учёного. - Да.. Ты сегодня правда "немного" не в себе.. - Руби посмотрела на друга. - Ну, ты же знаешь.. От меня можно ждать всё, что угодно.. - Ну разумеется.. - Саркастично ответил Джин. Они вышли на ту же поляну, что и Алекс и Твинкл. - Привет, ребята! - Привет.. - Пиратка подошла к подруге. - Уже поздно, пойдёмте..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.