ID работы: 7283838

Любовный треугольник. А может, четырёхугольник?

Гет
G
Заморожен
46
автор
intolerabiles бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Вечер. Девочки сидят в комнате. Твинкл предложила устроить ночёвку. Фея что-то рассматривает, а Руби сидит на кровати, держа в руках Миру. Кошка тихо мурлычет. Сегодня за окном дождь и под одеялом сидеть самое то. Сев рядом с подругой, Твинкл взяла расческу и начала приводить в порядок волосы пиратки. Она-же не сопротивлялась. - А что вы делали в лесу?... - Вдруг спросила фея. Руби немного замялась. В её глазах засветилось беспокойство. Она не знала, что ответить, хотя на этот раз, правда была правдоподобней и безвредней, как никогда. - Мы?.. Эм.. Просто гуляли. Джин пришёл извиниться и.. эх. Ты мне просто так не поверишь, или соврать? - Нет. На этот раз поверю. - Она улыбнулась. - Но всё-же.. - Твинкл! Мы вроде-бы закрыли эту тему! Он мне не нравится! - Руби отодвинулась от подруги сложила руки на груди. - Хорошо.. Я на тебя не давлю.. Давай спать. На следующий день. - Да что такое? Алекс, никто и не собирается нападать на королевство или на другие острова. Всё по прежнему спокойно.. - Ты прав, это очень странно.. Зато можно передохнуть.. - Он потянулся. - Хоть немного поживём без приключений. - Может ты и прав.. Твинкл уже давно встала и решила прогуляться. Алекс пошёл с ней на случай опасности. Руби всё ещё сидела у себя в комнате. Джин пошёл "будить" подругу. Он осторожно постучал в дверь. - Руби? Ты спишь? Ответа не послышалось. - Хорошо. Я захожу.. - Учёный тихонько приоткрыл дверь. Пиратка дремала на кровати, видно не спала всю ночь. Джин присел рядом с ней. - Эй, уже солнце высоко. Хочешь проспать жизнь? Девушка приоткрыла глаза. - Агх! Я хочу спать, отстань.... Погоди... - Ща будит мясо.. - ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ!? КТО РАЗРЕШИЛ ТЕБЕ ВХОДИТЬ!? - Она набросилась на друга. - Стой! Я хотел.. просто.. Они упали на пол. Руби покраснела и тут-же встала, покашливая. - Но если серьёзно.. Почему ты пришёл? Сейчас Джин не знал, что ответить, боясь, (да, он её боится) что пиратка снова накинется на него с оправданиями. - Я.. Девушка вздохнула. Она выставила парня за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.